Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9261 - 9280
Re[OlAf]:

OLAF9001_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
подскажите владельцы, включается ли постоянная подсветка красным светом активной точки как 1м4 ? есть 5м3, в темноте разглядеть активную точку аф проблематично
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
поздравляю,это серьёзно))) Вот бы свадебки таким поснимать))

Спасибо! Свадьбы не снимал, поэтому не представляю как эту бандуру можно на свадьбе использовать. Разве только если что от гостей отмахиваться... :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
....поэтому не представляю как эту бандуру можно на свадьбе использовать.....

С точки зрения личной безопасности - вполне полезная штука :-)))) На свадьбах всегда неспокойно было, а сейчас ко всему прочему народец пошел буйный совсем. Так что с расстояния 100 метров, да из люка персонального броневичка - самое то :-))))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Поздравляю! Теперь держитесь, железные птицы :D

Спасибо! У нас на работе аврал из-за сентябрьских выборов и ситуация будет лишь накаляться к сентябрю. Вот думаю, как бы мне хотя бы на недельку в отпуск уйти, чтобы на МАКСе поснимать. Вот тогда я их погоняю...

Сегодня решил его выгулять. Правда, моросящий дождик мешал... и монопод слабоват оказался, вес объектива даже без камеры не держит. :) А, оказывается, клипсы слабовато затянуты были.

Желторотики с мамкой... Периодически у нее по привычке еду требовали. :) Камджпег - небольшой кроп, ресайз.

По первым впечатлениям действительно самый резкий зум у кэнона на данный момент. И самый тяжелый...
Re[Pavel"Myth"]:
Блоху найдете на голубе? :)

1DX, EF 200-400, 2х III, внутренний экстендер 1.4х выключен, iso400, 620mm, f/8, 1/200, снято с пыхой
Re[АндрейИ]:
Включается. Я настроил, чтобы мигала.
Re[OlAf]:
Цитата:
Включается. Я настроил, чтобы мигала.

в настройках выбрал "выбраные всегда", подсвечивается только ЖК, красным при фокусировке.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
С точки зрения личной безопасности - вполне полезная штука :-)))) На свадьбах всегда неспокойно было, а сейчас ко всему прочему народец пошел буйный совсем. Так что с расстояния 100 метров, да из люка персонального броневичка - самое то :-))))

Подробнее

Хе-хе... разве что так... )))))))))))))))))))))))))))))
Re[АндрейИ]:
Тут http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=10254.0 в начале первого поста
Re[OlAf]:
Цитата:
Тут http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=10254.0 в начале первого поста

про мигание в серво-режиме я уже сам нашел. тоже самое в обычном можно сделать?
Re[АндрейИ]:
Сейчас камера от меня на расстоянии ~5000км, так что придется ковырять самостоятельно
Re[OlAf]:
Re[Абышкин]:
Цитата:

от:Абышкин

Подробнее

Как-то Вы жестоко с женщиной обошлись
Re[OlAf]:
Тут есть владельцы с идеально отъюстированым фокусом на камере?
Скиньте пож-та RAW файл ,посмотреть что для вас идеальная резкость на этой камере.
Желательно портрет человека,сфокусированый на глазу на открытой дырке от 2.8 и более.И объектив желательно портретный ,край 135 мм.А портрет лучше поясной или в полный рост.Что-то мне подсказывает что резкость на этой камере у меня могла бы быть выше.Задолбало бороться с сервис-центром

50 mm F2.8
Re[OlAf]:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Как-то Вы жестоко с женщиной обошлись

Так лучше?
Re[Абышкин]:
Цитата:
от: Абышкин
Так лучше?

Re[OlAf]:
фильтр (поляризационный) по замене пришел. будет время потестю, сравню со старым. приятный сервис от B+W
Re[OlAf]:
иногда из пыльной бури тоже можно извлечь выгоду :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.