Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 9181 - 9200
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[medman]:
от:medman
Здравствуйте Коллеги. Прочитал всю ветку для того что бы быть в курсе по полной об этом аппарате, но флуда процентов 70. Так почти во всех форумах, но я надеялся что обладатели 1dx более здержанные и деловые, но и за то что написали и делились своими наработками низкий поклон. Хочется вступить в ваше "братство" , но надо проконсультироваться ещё. Конечно я понимаю что камера новая и не так много обладателей которые хотят здесь отписываться о каждом ньюансе работы. Больше тех которые снимают и изучают сами, а здесь не пишут , только читают и смотрят примеры.
С Уважением Ко Всем.Подробнее
Уже изучили камеру вдоль и поперёк.
У меня например с фокусом по крайним точкам проблемы.У других так по мелочам.
А вообщем камера вне всяких похвал.Её просто нечего обсуждать,она идеальна,не считая маленького разрешения.
Re[OlAf]:
У Никона D4 ещё меньше - 16мп. Других камер такого класса просто нет.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Кстати Откуда-то ни с того ни с сего на матрице около полумесяца назад образовалась грязь. Я бы не сказал что я до этого много снимал и бегал по пыльным дорогам,но никакими грушами грязь не сдуть .
Я отдавал 2 раза на автофокусировка камеру.Могли они затащить туда грязи,кто знает? И вообще какого рода и чем может запачкана матрица? Я грушей на растоянии от 1-2 см от матрицы не могу сдуть пыль.Может это не пыль? Тогда что?

камера смещена на другой участок потолка

Я отдавал 2 раза на автофокусировка камеру.Могли они затащить туда грязи,кто знает? И вообще какого рода и чем может запачкана матрица? Я грушей на растоянии от 1-2 см от матрицы не могу сдуть пыль.Может это не пыль? Тогда что?

камера смещена на другой участок потолка

Re[OlAf]:
от: OlAf
У Никона D4 ещё меньше - 16мп. Других камер такого класса просто нет.
А у никона D700 вообще 12 Мп b и что?! Поэтому у д700 чсамый высокий ДД до сих пор.Вообще свет не нужен чтобы вытащить нормальную картинку буз шумов и нормальным цветом
Re вопрос
Всем добрый вечер, вопрос ради интереса кто то сравнивал именно исо 1Dx и 6D какова разница?
Re[Алексей Коровкин]:
Не надо сказок про ДД D700, вон он в коробке лежит
Нужен?
Re[Stas-as]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Не надо сказок про ДД D700, вон он в коробке лежитНужен?
Да пришлось поснимать в студии.Сказки не рассказываю.
Нет не нужен.Никон оставьте никонистам
Re[Stas-as]:
от: Stas-as
Всем добрый вечер, вопрос ради интереса кто то сравнивал именно исо 1Dx и 6D какова разница?
Какое смешное сравнение)))
Re[Алексей Коровкин]:
Я тоже знаю, о чем говорю.
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
...ни с того ни с сего на матрице около полумесяца назад образовалась грязь...
Так и бывает обычно, ни с того, ни с сего. У меня тоже что-то, заметно на f/32 и выше. Буду сдавать в химчистку.
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
Какое смешное сравнение)))
Да нет не смешное, 6д в плане исо будет пойнтереснее 5д3 .
Re[OlAf]:
Спасибо но это не 6д а 5д3.
Re[Stas-as]:
Разумеется сравнить с 5D3 еще какой-то смысл есть. С 6D - никакого.
Re[OlAf]:
Я же отписал именно в плане исо.
Re[Stas-as]:
Никаких шансов.
Re[OlAf]:
Вы хотите сказать что 5д3 лучше 6д если сравнивать исо ?