Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9161 - 9180
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Бредит ваш "мастер". Ик фильтр на матрице. Матрица в фокусировке не учавствует

мне кажется что более высокие требования к точности фокуса в цифровой технике, связано с тем, что перед каждым сенсором стоит микролинза.
Re[OlAf]:
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Бредит ваш "мастер". Ик фильтр на матрице. Матрица в фокусировке не учавствует

А может просто ты не в курсе? кто не умный-мастер который затворы меняет или кто-то неизвестный с форума. Мне как-то техническому специалисту больше верится.
Специально для злобного ворчуна открою секрет-фильтр ик частот есть даже перед автофокусом
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Навеяло :D

Подробнее

ух уж них...на себе .. интересно , учитывая что медведь быстро носиться , удалось им убежать то ?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
А может просто ты не в курсе? кто не умный-мастер который затворы меняет или кто-то неизвестный с форума. Мне как-то техническому специалисту больше верится.
Специально для злобного ворчуна открою секрет-фильтр ик частот есть даже перед автофокусом

Подробнее

Ну я то завтра в CPS позвоню и друзья мне все расскажут, а вы слушайте басни "мастеров"
З.Ы. Если окажусь неправ принесу извинения.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Купленный не тут аппарат после возникновении Err80 ремонтировать соглашались за деньги тут......

За деньги? За деньги то где угодно...
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
ух уж них...на себе .. интересно , учитывая что медведь быстро носиться , удалось им убежать то ?

этого история умалчивает :о)

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Без обработки.
2 последние против солнца
парк 300-летия

Re[OlAf]:
24-70II
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
В четверг в офисе щелкнул для пробы 135/2л... Освещение - обычные офисные лампы дневного света.

(Раскрывается)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
В четверг в офисе щелкнул для пробы 135/2л... Освещение - обычные офисные лампы дневного света.

А что, дЭушки под рукой не оказалось? :? 135ка рулит сугубо по дЭушкам
Re[Алексей Коровкин]:
Хорошая серия :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis

Почти два часа, как рабочий день закончился - девушек уже не было, только программист. :D Могу предложить гастарбайтеров.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis

Не у всех.
Re All
Здравствуйте Коллеги. Прочитал всю ветку для того что бы быть в курсе по полной об этом аппарате, но флуда процентов 70. Так почти во всех форумах, но я надеялся что обладатели 1dx более здержанные и деловые, но и за то что написали и делились своими наработками низкий поклон. Хочется вступить в ваше "братство" , но надо проконсультироваться ещё. Конечно я понимаю что камера новая и не так много обладателей которые хотят здесь отписываться о каждом ньюансе работы. Больше тех которые снимают и изучают сами, а здесь не пишут , только читают и смотрят примеры.

С Уважением Ко Всем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.