от: zimfoto
Ну, а это ваще 5 баллов
ну а что тут такого :)) ну лень . не не слышали :)) ? :cannabis: мне она и так нравиться у меня моник переворачивается в таких случаях на оси :cannabis:
и вообще - давно тут не появлялся .. вот меня и поперло :))
Ну, а это ваще 5 баллов
от:makby
ну а что тут такого :)) ну лень . не не слышали :)) ? :cannabis: мне она и так нравиться у меня моник переворачивается в таких случаях на оси :cannabis:
и вообще - давно тут не появлялся .. вот меня и поперло :))Подробнее
от: Barmaley
Я бы перевернул так, чтоб ноги видать было...........
от:zimfoto
OlAf, не помню где, но кажется здесь обсуждался вопрос о возможности корректировки экспозиции в режиме M автоисо на 1DX
Помнится ты даже приводил страницу инструкции. Напомни пожалуйста если возможноПодробнее
не, ну а я то чё? я ни чё, ты не останавливайся, главное чтоб тебя пёрло

от: Злобный Ворчун
Так он и не рассчитан на любительский сегмент. Это про инструмент
Ну, а это ваще 5 баллов
от:Pavel"Myth"
Вы полагаете, что это может служить оправданием завышения цены на 50.000-100.000 руб за один объектив?
Все еще хитрее. Официальная цена за белый 200-400 вроде как назначена Е11.799=490.000 руб - "добро пожаловать в Европу".
В итоге, агентства будут покупать их в штатах за $11.799 и выиграют около 50.000 руб за штуку. Фрилансеры и т.п. во время плановой поездки в штаты сделают тоже самое. В итоге, в России за официальную цену этот объектив будет фигурировать в прайсах под заказ и не будет никому упираться, т.к. кому надо уже купят их за баксы. Лично я, либо последую их примеру (куплю за баксы), либо просто подожду годик.
Тем боле, что сегодня придумал чем мне снимать аэрошоу, так что время терпит. :)Подробнее
от:Сусанин
EF24-70mm f/2.8L II USMПодробнее
Мы относимся к зоне евро. Купившие в США не получат оф гарантии и сервиса. Цена у нас будет на уровне 400\2.8 is II
с 135 это будет первая и последняя охота, особенно на медведя

от: Абышкин
злой
Мы относимся к зоне евро...
от:Pavel"Myth"
Хочется добавить: со временем. :)
Про гарантию я не подумал, т.к. по гарантии с продукцией кэнон обращался единственный раз, на третий день после покупки 7д. Да и то, у меня осталось стойкое подозрение, что камеру мне продали несколько "странную". Возможно, после заводского ремонта на каком-то "левом" заводе. В итоге, ее заменили и я ни разу не обращался в сервис больше ни с чем и никогда.
Но, стало интересно. Допустим, я живу в штатах, купил себе объектив и поехал в Фарнборо снимать аэрошоу. И надо же какая засада - что-то происходит... И что, если я обращусь в местное CPS, мне не отремонтируют по гарантии, но отремонтируют за деньги?Подробнее