Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Ну, а это ваще 5 баллов

ну а что тут такого :)) ну лень . не не слышали :)) ? :cannabis: мне она и так нравиться у меня моник переворачивается в таких случаях на оси :cannabis:

и вообще - давно тут не появлялся .. вот меня и поперло :))
Re[OlAf]:
OlAf, не помню где, но кажется здесь обсуждался вопрос о возможности корректировки экспозиции в режиме M автоисо на 1DX
Помнится ты даже приводил страницу инструкции. Напомни пожалуйста если возможно
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
ну а что тут такого :)) ну лень . не не слышали :)) ? :cannabis: мне она и так нравиться у меня моник переворачивается в таких случаях на оси :cannabis:

и вообще - давно тут не появлялся .. вот меня и поперло :))

Подробнее

не, ну а я то чё? я ни чё, ты не останавливайся, главное чтоб тебя пёрло
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я бы перевернул так, чтоб ноги видать было...........

Да-да-да, без ног не канает.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
OlAf, не помню где, но кажется здесь обсуждался вопрос о возможности корректировки экспозиции в режиме M автоисо на 1DX
Помнится ты даже приводил страницу инструкции. Напомни пожалуйста если возможно

Подробнее

В меню есть така коррекция..... если в обратном направлении листать, 6 экран, вторая снизу строка - "тонкая коррекция АЕ"
Re[zimfoto]:
Цитата:
не, ну а я то чё? я ни чё, ты не останавливайся, главное чтоб тебя пёрло

Его то зачем?
Re[zimfoto]:
стр.325
Re[OlAf]:
EF24-70mm f/2.8L II USM

Re[OlAf]:
Barmaley , OlAf , спасибо!
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Так он и не рассчитан на любительский сегмент. Это про инструмент

Вы полагаете, что это может служить оправданием завышения цены на 50.000-100.000 руб за один объектив?

Все еще хитрее. Официальная цена за белый 200-400 вроде как назначена Е11.799=490.000 руб - "добро пожаловать в Европу".
В итоге, агентства будут покупать их в штатах за $11.799 и выиграют около 50.000 руб за штуку. Фрилансеры и т.п. во время плановой поездки в штаты сделают тоже самое. В итоге, в России за официальную цену этот объектив будет фигурировать в прайсах под заказ и не будет никому упираться, т.к. кому надо уже купят их за баксы. Лично я, либо последую их примеру (куплю за баксы), либо просто подожду годик.
Тем боле, что сегодня придумал чем мне снимать аэрошоу, так что время терпит. :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
Ну, а это ваще 5 баллов

+100500!!!!!!!!
Re[OlAf]:
Почитал все обсуждение переворотов... Спасибо, друзья! После тяжелого дня поржал от души...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Вы полагаете, что это может служить оправданием завышения цены на 50.000-100.000 руб за один объектив?

Все еще хитрее. Официальная цена за белый 200-400 вроде как назначена Е11.799=490.000 руб - "добро пожаловать в Европу".
В итоге, агентства будут покупать их в штатах за $11.799 и выиграют около 50.000 руб за штуку. Фрилансеры и т.п. во время плановой поездки в штаты сделают тоже самое. В итоге, в России за официальную цену этот объектив будет фигурировать в прайсах под заказ и не будет никому упираться, т.к. кому надо уже купят их за баксы. Лично я, либо последую их примеру (куплю за баксы), либо просто подожду годик.
Тем боле, что сегодня придумал чем мне снимать аэрошоу, так что время терпит. :)

Подробнее

Мы относимся к зоне евро. Купившие в США не получат оф гарантии и сервиса. Цена у нас будет на уровне 400\2.8 is II
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
EF24-70mm f/2.8L II USM

Подробнее

Первый снимок понравился. Чисто эстетическое восприятие персонажа и фона, размытого не больше, чем надо... Типа, стрит-портрет. :) Не принимайте за критику, скорее за желание, но, было бы еще лучше, если в кадре был сюжет какой нибудь, если бы два примечательных персонажа взаимодействовали между собой - это в разы подняло бы ценность кадра. Представьте, что в вашем кадре все так же, но черный и белый смотрят друг на друга. :) Да что я вам рассказываю, сами знаете.

А вот против второго у меня есть предубеждение. )))) На работе за подобный язык мне могут крепко по чайнику настучать. :D
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
Мы относимся к зоне евро. Купившие в США не получат оф гарантии и сервиса. Цена у нас будет на уровне 400\2.8 is II

Хочется добавить: со временем. :)
Про гарантию я не подумал, т.к. по гарантии с продукцией кэнон обращался единственный раз, на третий день после покупки 7д. Да и то, у меня осталось стойкое подозрение, что камеру мне продали несколько "странную". Возможно, после заводского ремонта на каком-то "левом" заводе. В итоге, ее заменили и я ни разу не обращался в сервис больше ни с чем и никогда.

Но, стало интересно. Допустим, я живу в штатах, купил себе объектив и поехал в Фарнборо снимать аэрошоу. И надо же какая засада - что-то происходит... И что, если я обращусь в местное CPS, мне не отремонтируют по гарантии, но отремонтируют за деньги?
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
с 135 это будет первая и последняя охота, особенно на медведя

Навеяло :D

Re[Абышкин]:
Цитата:
от: Абышкин
злой

Не. ну нипавернутыя жипеги выкладывать - эт совсем перебор.
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
Мы относимся к зоне евро...

С чего бы это Рубль вроде пока никто не упразднил
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Хочется добавить: со временем. :)
Про гарантию я не подумал, т.к. по гарантии с продукцией кэнон обращался единственный раз, на третий день после покупки 7д. Да и то, у меня осталось стойкое подозрение, что камеру мне продали несколько "странную". Возможно, после заводского ремонта на каком-то "левом" заводе. В итоге, ее заменили и я ни разу не обращался в сервис больше ни с чем и никогда.

Но, стало интересно. Допустим, я живу в штатах, купил себе объектив и поехал в Фарнборо снимать аэрошоу. И надо же какая засада - что-то происходит... И что, если я обращусь в местное CPS, мне не отремонтируют по гарантии, но отремонтируют за деньги?

Подробнее

А вот х.з. В европе наверное отремонтируют, а в московии уже вопрос, надо читать. Думаю что нет иначе не было бы борьбы с серым привозом путем проверки серийных номеров ( пока для камер). Но согласитесь покупая обьектив за 400.000 лучше иметь весь пакет документов, и оф гарантию.
Re[Злобный Ворчун]:
Купленный не тут аппарат после возникновении Err80 ремонтировать соглашались за деньги тут......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.