Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня в ACR всегда резкость и шумодавы в "0" - это режим по умолчанию для любой камеры..

эх...
Re[madw]:
Цитата:

от:madw
Там работают сильно криворукие м...и. Я несколько раз сдавал им технику в ремонт, и всегда возвращали с новыми косяками. К сожалению, в Питере альтернативы еще хуже.

Рекомендую хотя бы в Москву возить.

Подробнее

Честно....я не верю что в питере не сделают правильно нигде...не такая уж наука большая отъюстировать фазовый датчик. просто не хотят бесплатно делать,а должны!
Re[OlAf]:
Кстати у камеры большой плюс-файлы мало весят,меньше чем на 5д марк 2 ,что для меня чстало неожиданностью.Притом что в тенях можно вытягмвать не хуже

Насчёт резкости.Ну тут на 135 мм в принцыпе достаточно резко.Или не резко?
Резкость и детализация в ноль,без обработки,только конвертирование

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
...тут на 135 мм в принцыпе достаточно резко.Или не резко?
Резкость и детализация в ноль,без обработки,только конвертирование...

Вполне. Шарпить лучше в конце обработки, причем по-разному для печати и разных веб-размеров.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
На всякий случай проверил свою камеру - у меня шестая цифра 1

http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx?faqtcmuri=tcm:203-1064308&page=1&type=important

Re[OlAf]:
Ну вот то 0 то 1 . У меня 6 пойду напьюсь. Кстати а привезенные из штатов они в копии тоже бесплатно будут обслуживать?
Re[OlAf]:

Canon 1Dx + 24-70mm f2.8 II
ISO 1600
1/800
24mm
и немного тонирования в фотошопе
Re[григорьич]:
Заводской дефект должен исправляться независимо от места приобретения камеры.
У меня номер начинается с 0, думал, что его учитывать не нужно, оказывается нужно, и в таком случае 6-я цифра 1.
Тут ведь важно, чтобы смазки не нахреначили сверх меры, а то будет лететь на матрицу, как в никоне D600
Re[OlAf]:

OLAF8692_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Две первые - 17-40, третья - 35-350 на 350-ти....
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Тут ведь важно, чтобы смазки не нахреначили сверх меры, а то будет лететь на матрицу, как в никоне D600

Это и настораживает. Надеюсь не все камеры с этими цифарками недомасленны. И кстати ,что это за секретные метки,исправленные отозванные камеры?
Re[Barmaley]:
Что-то первая совсем швах...перешарп или сжатие такое ужас.
Re[григорьич]:
Несмотря на формальное совпадение признаков, в реальной работе негативных эффектов, описанных в пояснении, пока не вижу. Однако думаю сдать камеру в сервис, хотя пока не решил, в какой
Re[OlAf]:
у меня тоже шестая 1. :(
надеюсь пронесет. пока описанные симптомы не проявлялись.
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Что-то первая совсем швах...перешарп или сжатие такое ужас.

перекрутил в обработке и при сжатии вылезло
Re[Barmaley]:
В ооригинале - нормально все. Видимо сжатие.......
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
У меня 6 пойду напьюсь.

У меня - 3, пойду за солидолом :-)))))
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.