Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Несмотря на формальное совпадение признаков, в реальной работе негативных эффектов, описанных в пояснении, пока не вижу. Однако думаю сдать камеру в сервис, хотя пока не решил, в какой

Кстати, то, что я описывал в работе 70-200лис2 как раз очень похоже на описанные признаки. Но, проявляется только на этом стекле и с САФ. Эффект усиливается применением телеконвертеров.
С 24-70л2 пока никаких нареканий не было...

Интересен еще процесс ремонта. Если на изношенный механизм просто наносится смазка, то на кой оно надо?! Это просто продлит срок службы механизма до окончания гарантийного срока.
Re[Barmaley]:
CANON EF 28-300 mm f/3.5-5.6 L IS USM...есть мнение...опыт работы с данным стеклом?
Re[Pavel"Myth"]:
Пока я никак не могу увязать недостаток смазки в камере на работе АФ объектива :cannabis:
Re[OlAf]:
Цитата:
Пока я никак не могу увязать недостаток смазки в камере на работе АФ объектива :cannabis:

Возможно зеркало, которое напрявляет световой поток на датчики автофокуса, криво принимает свою позицию.
Re[Владимир Русских]:
Пару кадров. Я с 35-350 3,5-5,6 дружу с 2004 года
Re[OlAf]:
Цитата:
Заводской дефект должен исправляться независимо от места приобретения камеры.

А не подскажите ссылку, где это написано?
У меня аппарат из Европы, а сам живу в Москве.
Если в сервисе меня пошлют (что вполне ожидаемо), на что лучше ссылаться в обоснование данного тезиса?
Re[OlAf]:
Цитата:

Вот и у меня как-то не стыкуется... Симптомы вижу, но только на одном объективе и скорее склонен думать, что это в нем смазки не доложили, а не в камере. В крайний раз, на фотоохоте, что-то так откровенно захрустело, как будто мелкий песок в шестеренках... только вот где именно захрустело, в тушке или объективе - не понятно.
В общем, через недельку-две понесу в сервис и то, и другое - пусть разбираются, что там так похрустело. (реклама "похрустим" вспомнилась) :)
Re[OlAf]:
у нас в горах снег выпал, в городе все мерзнут, достали из шкафов демисезонные курточки. Лето! :)

Re[OlAf]:
Цитата:

я думаю из-за пыли, она оседает на датчиках, те хуже работают.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
...Если в сервисе меня пошлют (что вполне ожидаемо), на что лучше ссылаться...

Разумеется, на здравый смысл Это ведь недостаток, дефект по вине производителя? Можно позвонить в сервис и выяснить. Думаю, скоро узнаем об этом больше.
Re:
что-то мне совсем не хочется сдавать пока нормально отщелкавший 20 тысяч аппарат в сервис. сдавать буду когда вылезут косяки, а судя по тому, что про это никто из юзеров и не пишет, вероятность этого очень мала
Re[digitalforce]:
Цитата:
А не подскажите ссылку, где это написано?
У меня аппарат из Европы, а сам живу в Москве.
Если в сервисе меня пошлют (что вполне ожидаемо), на что лучше ссылаться в обоснование данного тезиса?

http://www.canonrumors.com/2013/06/product-advisory-for-the-eos-1d-x-eos-1d-c/
Re[Одиссей]:
Я читал это. Мой вопрос к Олафу был относительно тезиса "Заводской дефект должен исправляться независимо от места приобретения камеры."
Re[OlAf]:
Цитата:
Разумеется, на здравый смысл

Я же написал, где живу, какой тут здравый смысл :cannabis: один сюр вокруг. В копию позвоню, провентиллирую вопрос.
Re[OlAf]:
Коллеги, добрый день.
Хотел поинтересоваться нет ли у кого-нибудь из Вас клубной карты гипермаркета PIXEL GROUP? Хотел у них прикупить видоискатель беспроводной для DX. Нужен только номер действующей карты... :) Спасибо заранее.
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
CANON EF 28-300 mm f/3.5-5.6 L IS USM...есть мнение...опыт работы с данным стеклом?

вообще или на Дыксе? Было когда-то на 1дс2 и 5д, продал...
Re[digitalforce]:
Цитата:
Я же написал, где живу, какой тут здравый смысл :cannabis: один сюр вокруг. В копию позвоню, провентиллирую вопрос.

Отпишись
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
у нас в горах снег выпал, в городе все мерзнут, достали из шкафов демисезонные курточки. Лето! :)

Подробнее

Лето не удалось, в отличии от снимка
Re[OlAf]:
Smart object
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Smart object

Подробнее

хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.