Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[Алексей Коровкин]:
В каком сервисе юстировали?
Re[Алексей Коровкин]:
Удалено.
Re[OlAf]:

OLAF2937_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Manikhan]:
Цитата:
от: Manikhan
Тоже интересно, где это так юстировали...

на чкаловской в магазине фототехнике,которое запрещено на этом сайте произносить....тсссс..я вам это слово не скажу,ведь все туда сразу свалят наверное
Сегодня снимал свадьбу,лучше стало,центальная реже ошибается,а крайние и верхние(нижние) не работают ...почти всегда немного мажут на 16-35.
Re[OlAf]:
Выпь

OLAF2561_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Алексей Коровкин]:
А с другими объективами помимо 16-35 ?
Просто мне в копии юстировали 16-35 обеих версий и постоянно настраивали на фронт его. С 135, 70-200, 50 1,4 таких проблем не было.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
А с другими объективами помимо 16-35 ?
Просто мне в копии юстировали 16-35 обеих версий и постоянно настраивали на фронт его. С 135, 70-200, 50 1,4 таких проблем не было.

У меня вообще странно...16-35 хорошо работает по центральной точке,по верхним на 50 % хуже,по боковым вообще хуже чем по верхним.
135 мм 2.0 - нормально, вроде,но мало снимал пока после юстировки ,точно заявлять не буду..одно сказать могу что чтобы норм резкость была,на этой камере,надо в адоб камера рав выкрутить резкость на 60 при стандартной детализации.Картинка более сухой выглядит после такой псевдо резкости.
Возможно я ошибаюсь и просто у камеры мягкая картинка по неким причинам.
50 мм 1.4 работает только от диафрагмы 2.8 более-менее нормально на центральной,на верхних и боковых не работает.И то по центральной мажет процентов на 40. Я бы ещё подумаю что объектив надо юстировать,линзы там сместились или ещё чего,но иногда ,видимо при каких-то идеальных условиях для камеры как она считает,он спокойно попадает и на диафрагме 1.8 и на 1.6. и очень резко
Re[OlAf]:
Фоточка позитивная

Re[OlAf]:
У меня в ACR всегда резкость и шумодавы в "0" - это режим по умолчанию для любой камеры..
Re[OlAf]:

Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

В фотоюмор однозначно ! :D :D :D
Re[Barmaley]:
у Бармалея опять прыгающие девочки :)
В инете смотрел какое-то свечение над Челябинском. Неспокойно у вас :)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
на чкаловской в магазине фототехнике,которое запрещено на этом сайте произносить....тсссс..я вам это слово не скажу,ведь все туда сразу свалят наверное
Сегодня снимал свадьбу,лучше стало,центальная реже ошибается,а крайние и верхние(нижние) не работают ...почти всегда немного мажут на 16-35.

Подробнее

Там работают сильно криворукие м...и. Я несколько раз сдавал им технику в ремонт, и всегда возвращали с новыми косяками. К сожалению, в Питере альтернативы еще хуже.

Рекомендую хотя бы в Москву возить.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon

Ага. Облака на высоте 85 км подсвечены заходящим солнцем с восточного побережья США.
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
В фотоюмор однозначно ! :D :D :D

Мне нравится как самая первая, справа летит.... Скоро с ней в студии работать буду....
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon

Я чего то своих фото не вижу.......
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Колбасит форум вторые сутки :?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

я своих тоже не вижу. только Olaf'a :)
Re[OlAf]:
Что-то теперь и с персональными альбомами случилось Мои картинки видно потому, что они живут на фликере. Предварительный просмотр сообщения по-прежнему не работает. Заработал! :D
Re[OlAf]:
Скоро все схлопнется......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.