Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[OlAf]:
Еще под натриевым светом

OLAF5932_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Сусанин]:
к такой красной шапочке, волк побоится подойти :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Особенно противен свет от натриевых ламп - спектр узкий и рваный, нормальный цвет получить практически невозможно Вот что получается при таком свете, правда немного луна помогла :D

OLAF5649_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Олаф, а что это за мизансцена такая? Столбы, лампы, громкоговорители, ночь...
Re[Киндов]:
Это здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BC снято, вечером.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BC снято, вечером.

Спасибо. Познавательно.
Re[OlAf]:
Цитата:
Кто именно сказал такую глупость ?

На кассе(приёме техники) работало 2 девушки на чкаловской.Раньше их не видел,возможно новенькие
Почитал я очень интереснуб информацию про датчик автофокуса...а точнее про систему фазового обнаружения.Оказывается не всё так сложно как кажется.
Но нюансов ооооочень много.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
На кассе(приёме техники) работало 2 девушки на чкаловской.Раньше их не видел,возможно новенькие...

Лучше обратиться к специалисту. Отправил контакты в личку.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
вчерашний дождь

Re[OlAf]:
немного юмора.

Мы не ищем легких путей!

Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
немного юмора.

Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
вчерашний дождь

Подробнее

Мощно!
Re[OlAf]:
Утром в Варанаси

OLAF3139_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF3224_1200 by -OlAf-, on Flickr

Кумбха Мела 2013, Аллахабад

OLAF3501_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Лучше обратиться к специалисту...

Вопрос, возникший не из любопытства - ожидается ли поддержка работы GPS GP-E1 камерами раннего поколения Canon 1Ds Mark III и Canon 1D Mark IV?
Re[Зашедший из любопытства]:
Нет.
Re[OlAf]:
с туманом - прикольно.
а третий снимок. индийские казаки пишут письмо турецкому султану? :)
Re[OlAf]:

OLAF2648_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF2640_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Наконец забрал камеру из сервиса,отъюстировали второй раз,ничего не сказали на тему что камера должна была быть отъюстирована в первый и якобы у меня руки кривые.Наоборот намекнули что инженер который отъюстировал в первый раз уехал в отпуск...точнее перед отъездом юстировал и видимо накосячил.
Говорят типа первый раз у нихх такое,что фокусировка после юстировки фронт фокус в минус 20 см по крайним точкам....ага..мы все поверили...
Ну что я могу сказать,пока только дома проверил на "фэйри" ,результат пока не понятен.
В режиме лайф-вью я резче настраиваюсь,чем автофокус
Господа форумчане,если у кого 16-35 есть,посмотрите на свою камеру по моему примеру,сделайте тест как у меня,хотелось бы знать у вас тоже в режиме лайф-вью резче картинка будет?
Вообщем центральная точка работает лучше,чем крайние однозначно в таком тесте что я сделал.

Прилагаю картинка -объектив 16-35 -ll диафрагма 2.8 1\100 сек исо 3200 фокусное расстояние 35 мм.
в настройках отключена резкость ,в Camera RAW резкость и детализация на ноль.
1.левый крест -ручной фокус

2.левый крест -авто фокус

----------------------------
3.центральная точка -ручной фокус

4.центральная точка -авто-фокус

Это были кропы вот из картинки такого размера

Ещё я выяснил что 16-35 какой-то совсем не резкий по краям...точнее не нерезкость,а изображение двоится,имеет орел,как видит человек буквы на стенде с слегка ухудшающимся зрением.Притом слева на моём объективе хуже чем справа.Скажите это особенность моего объетива,освещения или вообще контруктив такой,лучи не сходятся..интерференция или дифракция,я честно говоря подзабыл уже эти понятия,хотя образование тесно с этим было связано.Одним словом мылит края,как какой-нибудь дешёвый 17-85

====================
Но этот тест пока ещё ничего не значит.Я раньше дома тестил после первой юстировки,вроде всё более менее,а потом на съёмке вот такая лажа

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
...выяснил что 16-35 какой-то совсем не резкий по краям...

Ты не одинокhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/688287
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.