Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[Магнитка]:
Думаю если вас, о практик, не удовлетворяет один из лучших АФ на сегодняшний день, то не найдете ничего.
Занятны суждения о людях.

Зы: у меня есть знакомые, снимающие на 135Л. Вот все время смеюсь когда в панике мне пишут что резкости не хватает. И не понимают что дело в завышенных ожиданиях и технике съемки.
Re[Магнитка]:
Цитата:

от:Магнитка
Я практик, а Вы, как видно теоретик)))
Критика здесь не причем! Хочу скоростную камеру, но с автофокусом лучшим чем у второго пятака в связке с EF 500 f4 IS L. Поэтому мне интересны резкие кадры птиц или животных, снятые обсуждаемой камерой!
Сказать честно, я Ваше мнение не спрашивал))), мне хочется пообщаться с теми кто снимает, а не..., а именно с автором темы!)))

Подробнее

Есть бюджет берите дх. Просто оЛаф использует 300\2.8+2х и начал забивать на обработку. Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ они в эту тему постоянно постят картинки. В 90% случаев они не несут ни какой полезной инфы о камере.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Думаю если вас, о практик, не удовлетворяет один из лучших АФ на сегодняшний день, то не найдете ничего.

Зы: у меня есть знакомые, снимающие на 135Л. Вот все время смеюсь когда в панике мне пишут что резкости не хватает. И не понимают что дело в завышенных ожиданиях и технике съемки.

Подробнее

У знакомых просто техника не исправна, им помочь надо а вы смеетесь
Re[Alexey_Mo]:
[quote=Alexey_Mo]Думаю если вас, о практик, не удовлетворяет один из лучших АФ на сегодняшний день, то не найдете ничего.

Нет, просто верю больше делам, чем словам! А на этом сайте у Вас лично ТОЛЬКО слова!
И не иронизируйте!
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:

от:Злобный Ворчун
Есть бюджет берите дх. Просто оЛаф использует 300\2.8+2х и начал забивать на обработку. Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ они в эту тему постоянно постят картинки. В 90% случаев они не несут ни какой полезной инфы о камере.

Подробнее

Спасибо! Да бюджет позволяет, но как-то, поймите, хочется увидеть именно то качество (по резкости) за которое я готов отдать эти деньги. Именно трехсотка Олафа с экстендерем, должна снимать не хуже 500\4, поэтому я по теме и прошу помощи и пару тестов!
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
У знакомых просто техника не исправна, им помочь надо а вы смеетесь

Ироничненько, Е.В.П.?
Все исправно, сам настраивал и объяснял различные способы работы с данным модулем Аф и специфику применения разных CASE. Просто столкнулся с ожиданиями, что камера сама все сделает. И неправильным применением режимов АФ и выбора зон фокуса.
Модуль сложный, большинство ошибок от рук фотографа.
Re[OlAf]:
300/2.8L IS II c экстендером 2.0x II по резкости сопоставим с 600/4 первой версии, однако на стоп темней, АФ похуже, зато вес намного меньше. Вот и все аргументы за и против. Что касается камеры 1D X, то она отрабтывает поставленные задачи на 5+.
Re[Магнитка]:
Цитата:

от:Магнитка
Спасибо! Да бюджет позволяет, но как-то, поймите, хочется увидеть именно то качество (по резкости) за которое я готов отдать эти деньги. Именно трехсотка Олафа с экстендерем, должна снимать не хуже 500\4, поэтому я по теме и прошу помощи и пару тестов!

Подробнее

Бери 500/4 и приезжай тестировать...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Бери 500/4 и приезжай тестировать...

Реально можно? :D
А можете дать телефон? Мне 300 км. ради такого дела- не вопрос! :D
Re[Магнитка]:
Посмотрел ваши фотографии в альбоме....... Хорошие.
Только вопрос у меня. А какой резкости вы хотите? На ваших фотографиях я не увидел РЕЗКОСТИ.
Вы уж простите, может не те фото смотрел
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Посмотрел ваши фотографии в альбоме....... Хорошие.
Только вопрос у меня. А какой резкости вы хотите? На ваших фотографиях я не увидел РЕЗКОСТИ.
Вы уж простите, может не те фото смотрел

Если хотите сделаю кроп со 100% и вышлю Вам на адрес?!!! :D
Re[OlAf]:
Привет из Калимпонга! Мобильная связь, пусть медленно, но работает :D

OLAF2638_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[Магнитка]:
Цитата:
от: Магнитка
Если хотите сделаю кроп со 100% и вышлю Вам на адрес?!!! :D

Да неееееет, я другое имел в виду. Для веба все отлично :D Для печати метр на сто....?
Вон народ с 36Мп 800-и 100% кропы разглядывает Только я ни как не пойму, чего они там увидеть котят ( классная очепятка) :D
Ведь например ваши фото ценны не тем что я могу пересчитать все волоски у ..... А тем, что.....
Как то так. ИМХО.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да неееееет, я другое имел в виду. Для веба все отлично :D Для печати метр на сто....?
Вон народ с 36Мп 800-и 100% кропы разглядывает Только я ни как не пойму, чего они там увидеть котят ( классная очепятка) :D
Ведь например ваши фото ценны не тем что я могу пересчитать все волоски у ..... А тем, что.....
Как то так. ИМХО.

Подробнее

Спасибо! Но тем не менее перед тем как потратить деньги, хочется видеть результат! Но не с шириков и 50, 85 или 135!, а именно с 500-600 мм! :D
Re[Магнитка]:
Цитата:
от: Магнитка
Спасибо! Но тем не менее перед тем как потратить деньги, хочется видеть результат! Но не с шириков и 50, 85 или 135!, а именно с 500-600 мм! :D

Поняяяяятно :D У вас свои тараканы :D Ну тогда Бог в помощь и "удачной охоты".
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Поняяяяятно :D У вас свои тараканы :D Ну тогда Бог в помощь и "удачной охоты".

Большое спасибо!
Re[OlAf]:
Доброго времени суток, уважаемые владельцы 1D X. Хотел попросить практического совета тех, кто снимает уличный спорт (стритбол, паркур, ролики, bmx и т.п.): как Вы решаете проблему "расфокуса" лиц спортсменов? Суть в том, что если использовать расширение точки AF (8 точек вокруг) или зональную фокусировку - аппарат частенько переключается на более близко расположенные части тела людей или на детали спортинвентаря. Даже если одна из точек попадает близко к цели, например на шею спортсмена, резкости лица все равно нет. Использовал Case с 4 по 6, результат практически одинаков. Линзы - 70-200 LII и 135L. Фокусироваться стараюсь по крайним крестовым датчикам ближе к верхней части кадра. Но на 1D X сама фокусировочная зона по краям уже, чем у 1D MIV, из-за чего, полагаю, тоже бывают "недолеты" фокуса. А всегда компоновать строго по центру кадра не хочется... Что посоветуете?
Re[OlAf]:
доброго дня в праздник всем коллегам..
я тут давно не появлялся , все времени не было .. может кто подскажет - может прошивка какая новая вышла а я и упустил .. ?
:?:
Re[MolA]:
Глубиной резкости.
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.