от: SSabot
Очень классный фотик!
Всех с наступающим!!!
http://drugoi.livejournal.com/3838846.html
Качество и Стабильность!
Боюсь открывать ссылку. Там не голые норвежские дети?
от: SSabot
Очень классный фотик!
Всех с наступающим!!!
http://drugoi.livejournal.com/3838846.html
Качество и Стабильность!
от: zimfoto
О! Мы с Вами в этом очень похожи! Осталось только мне прикупить единичку и влюбиться в неё на всю оставшуюся жизнь
от:Barmaley
Вот как обещал...Подробнее
от: Barmaley
Да, начал в аквастудии снимать понемногу - гидрозащищенность камеры немаловажна (там тесновато. не моя, арендую)
от:madw
Если снимать репортажку одновременно на две камеры, то слишком большая путаница. Управление у 5д2/5д3/1дх слишком отличается, чтобы снимать на них одновременно и не думать, где какая кнопка у камеры находится.Подробнее
от: Evgenius-79
Какой хороший снимок.. Спасибо.
Свет неприятный, факт. Но вы справились!)
А какая здесь выдержка (не отражаются метаданные)? И в каком режиме снимали?
Имя файла 008_7641.CR2
Модель фотоаппарата Canon EOS-1D X
Firmware Firmware Version 1.2.1
Дата 29.04.2013 19:54:20
Автор bestfoto74
Имя владельца
Режим съёмки Ручной режим
Tv (выдержка затвора) 1/400Подробнее
от:sergo_ooo
Снимаю репортажку, часто беру на съемку две камеры 1дм4 и 5дм3 и у меня нет проблем какую кнопку нажимать и куда колесики управления крутить, но я видимо один такой остальные навряд ли справяться т.к. это очень трудно и требует недюжих способностей:-))Подробнее
Не знаю...наверное плохо будет. Я правда раз снимал репортаж под внезапно (в момент награждения передовика на сцене, ради чего ехал 340 км) хлынувшим ливнем. По плотности ливень был как душ. Скажем, я раз-два видел более плотный дождь, но не чаще.... Камера - 1Дмарк3. Линза - 24-105. Где то есть кадры оттуда. Я вымок секунд на 30 полностью.... просто как в бассейн окунулся... Камера - не икнула даже.Подробнее

от:Pavel"Myth"
В прошлом году у знакомого под дождем 4-й марк умер на десятку или пятнашку, не помню точно.
А я вот на завтра думаю целлофановый пакет взять и резинки, на случай дождя - "береженого Бог бережет"...Подробнее
от: Злобный Ворчун
:) Можно признать что лоханулись с замером а можно подводить стройные теории
от:ЁханА чего так ? Пьете много? Треморррр?
Алло! Я бы "лоханулся с замером" если бы у меня был смаз, пересвет или недосвет на карточках. А у меня там всё отлично. Так что выбирайте слова аккуратнее.
А установи я выдержку 1/160, как вы советуете, то вот скорее всего и лоханулся бы.Подробнее
от: Злобный Ворчун
А чего так ? Пьете много? Треморррр?
от: Ёхан
Хамство как метод оправдания своей позиции штука здесь обыденная...
от: Alexey_Mo
Вам лучше на втором пятаке оставаться, там и резкости много и недорого.
Критики они такие критики...