Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
Re[SSabot]:
Цитата:
от: SSabot
Очень классный фотик!
Всех с наступающим!!!
http://drugoi.livejournal.com/3838846.html
Качество и Стабильность!

Боюсь открывать ссылку. Там не голые норвежские дети?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
О! Мы с Вами в этом очень похожи! Осталось только мне прикупить единичку и влюбиться в неё на всю оставшуюся жизнь

Да, начал в аквастудии снимать понемногу - гидрозащищенность камеры немаловажна (там тесновато. не моя, арендую)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Вот как обещал...

Подробнее

Какой хороший снимок.. Спасибо.
Свет неприятный, факт. Но вы справились!)

А какая здесь выдержка (не отражаются метаданные)? И в каком режиме снимали?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Да, начал в аквастудии снимать понемногу - гидрозащищенность камеры немаловажна (там тесновато. не моя, арендую)

интересно , а если оступиться в фонтан(как в известном клипе),речку итд
и быстро "вынырнуть" камера не умрёт?
Просто у меня частенько бывают приглашения поснимать с лодок плоскодонок. Я отказываюсь,посылаю дочку с тридцаткой :)
Re[zimfoto]:
Не знаю...наверное плохо будет. Я правда раз снимал репортаж под внезапно (в момент награждения передовика на сцене, ради чего ехал 340 км) хлынувшим ливнем. По плотности ливень был как душ. Скажем, я раз-два видел более плотный дождь, но не чаще.... Камера - 1Дмарк3. Линза - 24-105. Где то есть кадры оттуда. Я вымок секунд на 30 полностью.... просто как в бассейн окунулся... Камера - не икнула даже.
Re[madw]:
Цитата:

от:madw
Если снимать репортажку одновременно на две камеры, то слишком большая путаница. Управление у 5д2/5д3/1дх слишком отличается, чтобы снимать на них одновременно и не думать, где какая кнопка у камеры находится.

Подробнее

Снимаю репортажку, часто беру на съемку две камеры 1дм4 и 5дм3 и у меня нет проблем какую кнопку нажимать и куда колесики управления крутить, но я видимо один такой остальные навряд ли справяться т.к. это очень трудно и требует недюжих способностей:-))

Re[Evgenius-79]:
Цитата:
от: Evgenius-79
Какой хороший снимок.. Спасибо.
Свет неприятный, факт. Но вы справились!)

А какая здесь выдержка (не отражаются метаданные)? И в каком режиме снимали?

Имя файла 008_7641.CR2
Модель фотоаппарата Canon EOS-1D X
Firmware Firmware Version 1.2.1
Дата 29.04.2013 19:54:20
Автор bestfoto74
Имя владельца
Режим съёмки Ручной режим
Tv (выдержка затвора) 1/400
Av (величина диафрагмы) 5.6
Режим экспозамера Оценочный замер
Число ISO 25600
Автоматическая чувствительность ISO Вкл.
Объектив EF24-70mm f/2.8L USM
Фокусное расстояние 46.0мм
Размер изображения 5184x3456
Качество изображения RAW
Вспышка Откл.
Фиксация экспозиции вспышки Откл.
Баланс белого Авто
Режим AF AF AI SERVO
Инструмент настройки AF Case 6
Чувствит. слежения 0
Ускор./Замедл. слежен. 1
Авт. перекл. тчк. AF 1
Режим выбора области AF Ручной выбор:зональный AF
Точная настройка AF 0
Стиль изображ. Стандартное
Резкость 5
Контрастность 0
Насыщенность 0
Цветовой тон 0
Цветовой профиль sRGB
Шумоподавление при длинной экспозиции Авто
Шумоподавление при высоких значениях ISO Стандартное
Приоритет светов Запрещён
Автокоррекция яркости Запрещена
Коррекция периферийного освещения Разрешено
Коррекция цветовой аберрации Разрешено
Данные для удаления пыли Нет
Размер файла 29720Кб
Режим драйва Непрерывная съёмка с высокой частотой
Номер корпуса фотоаппарата 042011000511
Re[Barmaley]:
Цитата:

Имя файла 008_7641.CR2
Модель фотоаппарата Canon EOS-1D X
Firmware Firmware Version 1.2.1
Дата 29.04.2013 19:54:20
Автор bestfoto74
Имя владельца
Режим съёмки Ручной режим
Tv (выдержка затвора) 1/400

Подробнее

Спасибо) На Case 6 снимаете;) Еще раз - отличный кадр)
Re[Evgenius-79]:
Не за что.... это еще свет передней части сцены.... в глубине (4-5 метров визуально) там вообще никакого кроме света проектоора на экран...... это вообще был пипец - ведеш за танцоркой а она попала в поток направленного света с названием танца.............
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Снимаю репортажку, часто беру на съемку две камеры 1дм4 и 5дм3 и у меня нет проблем какую кнопку нажимать и куда колесики управления крутить, но я видимо один такой остальные навряд ли справяться т.к. это очень трудно и требует недюжих способностей:-))

Подробнее

Re[Barmaley]:
Цитата:

Не знаю...наверное плохо будет. Я правда раз снимал репортаж под внезапно (в момент награждения передовика на сцене, ради чего ехал 340 км) хлынувшим ливнем. По плотности ливень был как душ. Скажем, я раз-два видел более плотный дождь, но не чаще.... Камера - 1Дмарк3. Линза - 24-105. Где то есть кадры оттуда. Я вымок секунд на 30 полностью.... просто как в бассейн окунулся... Камера - не икнула даже.

Подробнее

В прошлом году у знакомого под дождем 4-й марк умер на десятку или пятнашку, не помню точно.
А я вот на завтра думаю целлофановый пакет взять и резинки, на случай дождя - "береженого Бог бережет"...
Re[OlAf]:
ISO 10000 1\160 f3,5 без пыхи
ресторан Москва

файл не корректировался,только конвертация

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
В прошлом году у знакомого под дождем 4-й марк умер на десятку или пятнашку, не помню точно.
А я вот на завтра думаю целлофановый пакет взять и резинки, на случай дождя - "береженого Бог бережет"...

Подробнее

Был солнечный день. Туча вылезла внезапно из-за здания ДК. Камера была в руках, сумка - в машине. Бежать через толпу 10 000 человек - гиблое дело.... промок в минуту.
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
:) Можно признать что лоханулись с замером а можно подводить стройные теории

Алло! Я бы "лоханулся с замером" если бы у меня был смаз, пересвет или недосвет на карточках. А у меня там всё отлично. Так что выбирайте слова аккуратнее.
А установи я выдержку 1/160, как вы советуете, то вот скорее всего и лоханулся бы.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Алло! Я бы "лоханулся с замером" если бы у меня был смаз, пересвет или недосвет на карточках. А у меня там всё отлично. Так что выбирайте слова аккуратнее.
А установи я выдержку 1/160, как вы советуете, то вот скорее всего и лоханулся бы.

Подробнее
А чего так ? Пьете много? Треморррр?
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
А чего так ? Пьете много? Треморррр?

Хамство как метод оправдания своей позиции штука здесь обыденная...
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Хамство как метод оправдания своей позиции штука здесь обыденная...

Это именно ваша методика. Вспомните как вы отзывались о поклонниках творчества Олафа, и если он это все потер это не значит что я не помню что вы за человек. Да и фотограф. Снимать на 50мм при свете свечи и выдержка 1\800:) Зато 50\1.0 и гонору до небес.
Re[OlAf]:
Простите, я уже второй день "сижу" в вашей теме, дошел до 280-ой страницы До этого была мечта купить 1D X, перейти со второго пятака. Снимаю я в основном животных и пейзажи, и в клубе за "моими плечами" много фото, т.е. хочу сразу предупредить, что не люблю "зависать" на форумах- больше снимаю-для удовольствия.Так вот, посмотрев на орлов, цапель и прочую живность, снятых Олафом этой камерой, я уже не знаю в чем дело?!!! То ли камера такая, но линза 300-ка фикс должна быть просто превосходна, но резкости же нет НЕ в ОДНОМ кадре- сплошной брак, такие удаляются сразу в полевых условиях, а тут я читаю восторги "Какие орлы"!!! Может я что-то путаю, но покажите мне, пожалуйста, кроп этих орлов (голову)! Иначе приходит мнение, что автофокус 1D X сильно преувеличен, если эта камера не может снять птицу в звенящей резкости! На моем втором пятаке, не спорю, много брака по резкости, но если камера "схватила" фокус, то на это приятно смотреть!
Спасибо! :D
Re[Магнитка]:
Вам лучше на втором пятаке оставаться, там и резкости много и недорого.
Критики они такие критики...
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Вам лучше на втором пятаке оставаться, там и резкости много и недорого.
Критики они такие критики...

Я практик, а Вы, как видно теоретик)))
Критика здесь не причем! Хочу скоростную камеру, но с автофокусом лучшим чем у второго пятака в связке с EF 500 f4 IS L. Поэтому мне интересны резкие кадры птиц или животных, снятые обсуждаемой камерой!
Сказать честно, я Ваше мнение не спрашивал))), мне хочется пообщаться с теми кто снимает, а не..., а именно с автором темы!)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.