Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
Re[madw]:
Цитата:

от:madw
Ну а у кого-то затвор ломается при 20-50 тыс, и что? Есть цифры от производителя, от которых можно отталкиваться и что-то планировать. Проживет больше - отлично. Проживет меньше - ну не повезло.

Защита у 5д плохая. Там тупо вода может попать в аккумуляторный отсек довольно свободно в легкий дождь. И этот косяк исправили только 5д3.

Автофокус нормальный для чего? Нормальный автоофкокус -- это когда из десятка бегущего на тебя человека, дай бог один, резкий? Да даже моделей во время проходки по дорожке с трудом ведет. И это при хорошем свете и не очень большой скорости. Даже автофокус 7д уже каким-то прорывом казался в сравнении с 5д. Нормальный автофокус только в 5д3.

Подробнее

Ну у меня ничего не заливало. И аф легко держал как машины так и мотоциклы на скоростях более 200 км\ч
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
ОК.

Тогда попробую восстановить текст.

1. Я крайне консервативный человек. До безумия (образно) ....если я что то один раз сделал и мне понравилось - я буду делать это всегда. Я читаю те же книги, что и в детстве, я смотрю те же фильмы и слушаю ту же музыку.

.

Пусть будет универсальный аппарат. Которым все можно сделать.

Как то так.

Подробнее

О! Мы с Вами в этом очень похожи! Осталось только мне прикупить единичку и влюбиться в неё на всю оставшуюся жизнь
Re[OlAf]:

OLAF0290_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
О! Мы с Вами в этом очень похожи! Осталось только мне прикупить единичку и влюбиться в неё на всю оставшуюся жизнь

Я 10 лет смотрю один и тот же сериал ))))))) По кругу.....
Re[Evgenius-79]:
Я еще не сбрасывал тот сет. Завтра покажу....
Re[OlAf]:

OLAF0332_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Кеакие ж у них там скинтона классные, прям завидки берут
Re[zimfoto]:
Эти с юга Индии, из Кералы - загорелые :D
Re[OlAf]:
в роскоши не купаются, а как весело живут :)
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
от: ЮрийПетрович
Отличные карточки Ехан. Но вот исо 3200 и 1\800 сек в домашней атмосфере не перебор?.

Спасибо! :D
Да вроде не перебор.
Свет-то был только от свечей.
На первой от шести, на второй вообще от одной свечи. Отсюда и разная яркость на фотографиях.

Я понимаю - вы можете сказать, что выдержка 1/800 тоже избыточна и можно было бы ISO опустить на 1 стоп. А я считаю, что всё сделал правильно. Ибо если есть технические возможности не рисковать смазом - лучше не рисковать.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Спасибо! :D
Да вроде не перебор.
Свет-то был только от свечей.
На первой от шести, на второй вообще от одной свечи. Отсюда и разная яркость на фотографиях.

Я понимаю - вы можете сказать, что выдержка 1/800 тоже избыточна и можно было бы ISO опустить на 1 стоп. А я считаю, что всё сделал правильно. Ибо если есть технические возможности не рисковать смазом - лучше не рисковать.

Подробнее

Чтобы не рисковать смазом в этом случае сверх достаточно 1\160.
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Чтобы не рисковать смазом в этом случае сверх достаточно 1\160.

:о))) Снимайте так, как считаете нужным :о))))
Re[OlAf]:
:D

Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

:) Можно признать что лоханулись с замером а можно подводить стройные теории
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
:) Можно признать что лоханулись с замером а можно подводить стройные теории

А почему бы тогда не предложить снимать на 1/50? Ну, типа 1ЭФР , задержать дыхание итд.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
А почему бы тогда не предложить снимать на 1/50? Ну, типа 1ЭФР , задержать дыхание итд.

Потому что 1\эфр это уже уметь надо+ ребенок двигался 1\50 могло уйти в смаз
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

золотые слова фото тоже отличные
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
Потому что 1\эфр это уже уметь надо+ ребенок двигался 1\50 могло уйти в смаз

а я в М режиме снимаю шустрые детские утренники на 1/250 на 24 - 105 ке, и то подумываю не уйти ли к 1/200 при этом руки вовсе не прямые!

а получается надо уходить к 1/400 и буду более резок...
Re[Evgenius-79]:
Цитата:

от:Evgenius-79
В любом случае спасибо за пояснение. Часто читаю, как люди жалуются здесь на недостаток света, в то время как на их фото света, да еще для 1Dx просто навалом.. Хуже, когда он неоднородный. Это засада.. С другой стороны - интересные снимки получаются часто;)

Подробнее

Вот как обещал...

Re[OlAf]:
Очень классный фотик!
Всех с наступающим!!!
http://drugoi.livejournal.com/3838846.html
Качество и Стабильность!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.