ОК.
Тогда попробую восстановить текст.
Рука у меня большая, играл в детстве в баскетбол, мяч брал в одно касание и мог его удержать. Это что касается чисто физических параметров.
Чисто аккустические. Я тащусь от звука работы затвора у единичек. Эмоциональное удовлетворение. Сегодня снимал танцы практически в темноте 25600 исо 1/400 - 4,0 и потрескивание моих очередей мне поднимало настроение. Маньяком скоро стану.
Что касается серьезного отношения к поднятой теме.
1. Я крайне консервативный человек. До безумия (образно) ....если я что то один раз сделал и мне понравилось - я буду делать это всегда. Я читаю те же книги, что и в детстве, я смотрю те же фильмы и слушаю ту же музыку. После того, как я в 2006 году купил 1Дмарк2 я понял, что мне это удобно и качественно. Еще немаловажно, в течении двух лет я был одним из 3-х владельцев такой игрушки в городе - реклама. Та ж фигня и с последующими марками.
Блин не удается перейти на строгий язык.
90% моих заказов приходит ко мне от нескольких источников.
1. Дизайнерская контора. Специализируется на изготовлении рекламного контента широкого профиля. Т.е. мне на почту приходит техусловие съемок и график времени. Это может быть: еда, мороженое, пиво, пельмени, одежда, мебель, краски, бутылки коньяка, ночные вывески из неона, самолеты, автомобили, фурнитура и линии по производству банок, промышленные пролетные краны и . . . . . Короче говоря все что производят и продают фирмы, пришедшие к ним. Я могу быть послан в соседнюю область на съемку интерьеров нового завода, потом там же отснять торжественную сдачу новой линии по производству молока (репортаж для сайта) и по дороге (если удастся) заехать сделать в лесу пару планов снега (крупнозернистого. если можно) а то у дизайнера творческий процесс встал без фото свежего снега.... он из него потом сделает поверхность упаковки мороженого...
2. Эвент-агентства. Это репортаж событий (ДР и презентации чего угодно и где угодно) вручения наград и открытия цехов. С беганьем по этим цехам ((((
3. Спорт. Я несколько лет работал спортивным фотографом и с тех пор как то привык снимать его в различных видах.
4. Глянцевые журналы. Тока не смейтесь. У нас такие типа тоже есть. Опять как и в пункте первом - весь спектр продукции и попутно портреты руководства рекламодателя и видов выпускаемой продукции за один приезд (свет со штативами уже поселился в машине). Еще им надо снять там, где использовать свет нельзя но очень надо эксклюзив оратора на трибуне.... метров так с 40-50. Было недавно...
Короче говоря автомотовелофотогребляшмебляиохота.
Бывает выехал из дому, прошло три съемки за день и все разого типа.
Пусть будет универсальный аппарат. Которым все можно сделать.
Как то так.