Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[emin]:
Отлично, особенно понравилась на мотоцикле
Re[OlAf]:
25600 кажись
выдержка 1/160
70-200/2,8 II на 115 мм и дыра 2,8
перевод и протяжка в фотошопе

следяший автофокус. карт едет на прямой где самая большая скорость на трассе около 45 км.. следящий отрабатывал на ура

по клику более большая картинка

в реальности освещение где едет карт и где стоял я напоминает полутемную комнату +все освещение люминесцентные лампы.

такие исо для обычного репортажного снимка в такой темени меня устраивает
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Меня не устраивает в камере,что после последней прошивки у меня одна кнопка оказалась полностью отключена :D

Какая?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Увернуться от клиппинга, вызванного ярким точечным источником света, непросто.

А какая кнопка осталась не у дел?

кнопка выбора карты/изображения -последняя прошивка позволила ее отключить ,чем я и воспользовался ... мало ли чего :D
Re[OlAf]:
Исо 6400, WB -охладил.
Re[OlAf]:
Цитата:
рекомендации по настройке АФ

http://cpn.canon-europe.com/files/product/cameras/eos-1d_x/AF_guide_EOS-1DX_eng.pdf

А на русском языке нет таких рекомендаций???
Re[OlAf]:
вот за эту ссылочку спасибо
Re[ador]:
к сожалению нет :(
Re[ador]:
Пока не видел. На сайте CPN только на английском и немецком нескольких европейских языках.
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
про привью с сылкой на большую картинку полностью соглашусь .

Даже на айфоне/айпаде картинки смотрятся нормально, не говоря уже про ноутбуки и другие мониторы. А больше 1200 без превью никто здесь и не выкладывает.
Re[OlAf]:
Олаф, вы снова начитаете удалять мои сообщения - извольте объясниться!
А на счёт фото если тенденция превращения тему в фотовыставку и дальше будет продолжаться то я буду вынужден клин клином выжигать!

Начну размещать в ветку фото с видом из окна с ежесекундным интервалом.
Re[OlAf]:
Фотоспам будет удален, как и любой другой спам. А если он примет систематический и злонамеренный характер, то я буду вынужден поступить так, как уже поступил однажды в ответ на площадную брань - в игнор-листе вакансии имеются

Советую умерить неугомонный пыл и избавиться от чёрной зависти
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Похоже вас решили измором взять,гадко !

Теперь спама от него не будет.
Re[OlAf]:
+1 вынужденная мера
Re[OlAf]:
Цитата:
Даже на айфоне/айпаде картинки смотрятся нормально, не говоря уже про ноутбуки и другие мониторы. А больше 1200 без превью никто здесь и не выкладывает.

алаф а ты не не подумал что есть люди у которых как не странно в 21 веке пипец какой слабый интернет, или то что не всегда даже мой нормальный анлим дома работает быстро и картинки на страницы которую я видел уже много раз но открываю ( про последнюю идет речь) для прочтения новых сообщений грузяться очень сложно и страница каждый раз перепрыгивает с низа на середину при окончании загрузки очередной мега картинки .

дело твое конечно .. ты модерируеш ветку.. но я как сторонний пользователь высказал свое пожелание и считаю его обоснованным
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Полностью не согласен....это лучшая художественная камера на данный момент после 1D mark 2(там дд повыше за счёт низкого разрешения),для этого и покупал.

Боюсь вы несколько ошибаетесь.
Re[makby]:
алаф а ты не не подумал что есть люди у которых как не странно в 21 веке пипец какой слабый интернет, или то что не всегда даже мой нормальный анлим дома работает быстро и картинки на страницы которую я видел уже много раз но открываю ( про последнюю идет речь) для прочтения новых сообщений грузяться очень сложно и страница каждый раз перепрыгивает с низа на середину при окончании загрузки очередной мега картинки .

дело твое конечно .. ты модерируеш ветку.. но я как сторонний пользователь высказал свое пожелание и считаю его обоснованным

это к админстрации форума должно относится ,а не конкретно к автору или ветке.На форуме куча веток,а наша должна быть 200/400,я не согласен :D
Re[makby]:
Почему не подумал? Не стоит размещать картинку больше 1200 без превью. Хотя замечу, что в 21 веке у многих и интернет нормальный, и мониторы, даже в развивающихся странах вроде Индии.
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов
Ну а кто спорит :) Но я уверен что фото удобней смотреть на любом специализированном ресурсе, а форум оставить для обсуждений и маленьких превьюшек 200-400 по длинной стороне и по клику попадаешь на оригинал. Но когда каждый пост это полномерное фото которое еле влезает в экран 30" моника это уже перебор.
И когда форум превращается в фотовыставку это тоже перебор.

Подробнее

Простите, у Вас на 30" монике разрешение 800х600?
Рек. поставить 1920Х1080 хотя бы. :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Теперь спама от него не будет.

а чего мелочиться... забань всех!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.