Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
а чего мелочиться... забань всех!

как связка камеры и 85/1,2 ? на открытой ? я не в плане резкости и попадания - тут при неспешной сьемке все ок .. я про то как на открытой и какими режимами в следящем снимаешь ?
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
как связка камеры и 85/1,2 ? на открытой ? я не в плане резкости и попадания - тут при неспешной сьемке все ок .. я про то как на открытой и какими режимами в следящем снимаешь ?

я 85/1,2LII в следящем не снимал ни разу.... в следящем только на 50/1,0L и 70-200/2,8LISII снимал.
Выставил везде приоритет фокусировки перед спуском и Case 6 "+;2;2"
Re[OlAf]:
ну с 70-200 у меня при репортаже в картинге вопросов вообще не было .. серийная сьемка на приближающийся обьект из 10 кадров 7-8 резкие в серии .
просто прикупил 85 себе .. вот думаю как ее освоить :))
Re[makby]:
В Сокольниках снимали?
Re[Павел73]:
Цитата:
от: Павел73
В Сокольниках снимали?

не ребята .. я из города Минск .. это РБ
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
ну с 70-200 у меня при репортаже в картинге вопросов вообще не было .. серийная сьемка на приближающийся обьект из 10 кадров 7-8 резкие в серии .
просто прикупил 85 себе .. вот думаю как ее освоить :))

Подробнее

в принципе должно быть всё нормально.
50/1,0L имеет такой же привод АФ, как и 85L - в общем он не самый быстрый :о)))
Но в серии из 30 кадров у меня было только 2 с промахом на ведомом объекте.
Re[OlAf]:
это на открытой дыре ? и какой режим фокусировки был ?
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
это на открытой дыре ? и какой режим фокусировки был ?

да на открытой.
про режим я ж выше написал + было выбрано расширение точки фокусировки (выбор вручную).
Re[OlAf]:
вот тоже снимал на следящем правда в Кейс 3. с окружающими точками .. промахи блин . попробую как ты пишешь - кейс 6 ..
Re[makby]:
А на одиночном хорошо фокусирует?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А на одиночном хорошо фокусирует?

на одиночном хорошо по точке и точке с центром . это когда в покадровом.
в следящем сам понимаешь по точке сложно на открытой попасть туда куда хочется :)))

кста прошивка 1.1.1 пока
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Простите, у Вас на 30" монике разрешение 800х600?
Рек. поставить 1920Х1080 хотя бы. :D

Вообще-то, на ЖК мониторах рекомендуют ставить максимальное разрешение, т.е. то, на которое он рассчитан. А это для 30" монитора 2560х1600 (иногда по высоте немного меньше). 1600рх - две фотки по 800рх по высоте (1200х800). :)

+ свои 5 копеек...
Вообще, просмотр одной фотки 1200х800 на 30" достаточно комфортен. Ну, разве что 1024х768 еще нормально смотрится и на 30", и на ноуте.

Ни яндекс-фотки, ни фликр (про ради_кал даже не упоминаю, чудовищное творение) не отличаются удобством просмотра фотографий. Хотя, я иногда хожу на фликр посмотреть фотографии Олафа с икса и других камер, но все же... лучше посмотреть в приемлемом размере фото здесь и лишь по необходимости идти по ссылке, имхо.
Re[OlAf]:

35-350 через сетку снимал с третьего яруса и часто через всю площадку вдоль.
Re[Barmaley]:
Неплохо! Выдержка 1/160s не длинновата?
Re[OlAf]:
Спасибо!

Первый раз им на хоккее. Подбирал характеристики, настраивал..... Много неразобранного...Позже еще будут....
Re[OlAf]:
Легко находит сетку ((((( Из-за этого пару раз переключался на нее..... Она конечно нафиг не нужна мне была. Но место не выбирал я. Из положительного - просто снимал. Без заморочек....
Re[Barmaley]:
В таком варианте АФ даже по центру точки вряд ли поможет - сетка далеко, и ячейка мелкая, но можно догнать вручную ;)
Re[OlAf]:
исо 6400,дырка 1,8 грип минимальный(расcтояние 3м) .WB -утеплял (за пределами камерного AWB 3000-7000 k)
Barmaley
Ваши(Трактор)порвали наших(Локомотив)...
Re[OlAf]:
Сегодня, после нескольких дней использования без замены, наконец-то удалось выяснить, на сколько хватает моего аккумулятора. Остаток заряда 3%, количество снимков 3622. Использовались попеременно объективы 300/2.8L IS II и 70-200/2.8L IS II, оба с экстендером, стаб был включен примерно в 50%, дисплейчик камеры отключен, лишь изредка поглядывал на результат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.