Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[OlAf]:
OLAF2478_100%_crop -спасибо !Природа причудлива и совершенна !
Re[OlAf]:
Внесу один копеечный способ переключения со следящего в по кадровый , это можно сделать при нажатии( кнопки съемки в режиме ЖКД ).
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Внесу один копеечный способ переключения со следящего в по кадровый , это можно сделать при нажатии( кнопки съемки в режиме ЖК ).

может более подробно в мануальнос стиле написания ? ;)
Re[makby]:
сьемка в режиме ЖКД, возможна лишь только в по кадровом режиме AF(камера сама все сделает)Если вы снимали через видоискатель с следящем режиме AF,нажатие кнопки съемки в режиме ЖКД приведет и к смене режима AF
Re[OlAf]:

OLAF2984_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Создание альтернативной ветки было увы запрещено. Поэтому....

Уважаемый, OlAf , ваши снимки достойны внимания и без сомнения очень интересны ,но для их просмотра есть отличное место фликер где вы их и размещаете. Перестаньте пожалуйста СПАМИТЬ и превращать эту ветку в вашу персональную фотовыставку.
Так же перестаньте блокировать объективное обсуждение. Все ваши попытки удалить или высмеять сообщения которые расходятся с вашим личным мнениям с этих пор будут обжаловаться.
Прошу адекватно отнестись к выше написанному.
Re[Александр Бабашов]:
Александр ,почему вы перестали выкладывать свои снимки ?
Re[OlAf]:
Если другие мнения выражены в виде нецензурной брани, с переходом на обсуждение личностей, а не техники, то буду удалять без сожаления. Советую учесть это на будущее, на данный момент ЧКФР Александр Бабашов удален из моего игнор-листа.
Обещаю в дальнейшем увеличить показ фото с 1D X, которые я с удовольствием размещаю на платном фликере, а также с интересом посмотрю фото других ЧКФР. Обсуждение технических вопросов так же приветствуется, но без флуда, типа инструкцию не читал - лень. Сначала лучше прочесть :!:
Re[OlAf]:
Обязуюсь выкладывать удачные фотки в ветке,а свои *овнофото удалил сам.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
Александр ,почему вы перестали выкладывать свои снимки ?
кому интересно то есть фликер :) Это всеже ветка для осбсуждения камеры.
Re[Александр Бабашов]:
Есть много ресурсов в сети интернета, в которых можно выкладывать снимки,в том числе и данный.Возможность выбора есть ,монополии нет.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
Есть много ресурсов в сети интернета, в которых можно выкладывать снимки,в том числе и данный.Возможность выбора есть ,монополии нет.
Ну а кто спорит :) Но я уверен что фото удобней смотреть на любом специализированном ресурсе, а форум оставить для обсуждений и маленьких превьюшек 200-400 по длинной стороне и по клику попадаешь на оригинал. Но когда каждый пост это полномерное фото которое еле влезает в экран 30" моника это уже перебор.
И когда форум превращается в фотовыставку это тоже перебор.
Re[OlAf]:
Похоже вас решили измором взять,гадко !
Re[Bat Chatillon 25 t]:
На этом форуме пробный камень - фото. А пустая болтовня была, есть и будет.

Вот работа 70-200/2.8L IS II + 2.0x III

OLAF5890_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF5891_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов
Ну а кто спорит :) Но я уверен что фото удобней смотреть на любом специализированном ресурсе, а форум оставить для обсуждений и маленьких превьюшек 200-400 по длинной стороне и по клику попадаешь на оригинал. Но когда каждый пост это полномерное фото которое еле влезает в экран 30" моника это уже перебор.
И когда форум превращается в фотовыставку это тоже перебор.

Подробнее

про привью с сылкой на большую картинку полностью соглашусь .
и не в качестве совета но обращу это внимание олафа.
Re[OlAf]:
Пока в камере меня совершенно не устраивает то, как реализовано ограничение по выдержке. 1/250s. совершенно недостаточно, часто нужно гарантированно короче 1/1000s или еще меньше. Приходится снимать в режиме M с жестко заданной экспопарой, что не всегда удобно.
Re[OlAf]:
Из старых Исо 10000,пришлось пренебречь клипингом в тенях :( ,да и шумновато вышло :D
Re[OlAf]:
Меня не устраивает в камере,что после последней прошивки у меня одна кнопка оказалась полностью отключена :D
Re[OlAf]:
Еще несколько с единицы (с моего класса в Португалии)

24-70 II f2.8 (это кроп) (iso 800----1/1000..24mm----2.8)

это целиком

16-35 (iso 800----1/620..35mm----2.8)

135mm f2 (iso 800----1/5000..135mm----f2)

16-35mm f2.8 (iso 640----1/500..17mm----f2.8) (снимал с монопода держа его в руках (спуск с пульта)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Увернуться от клиппинга, вызванного ярким точечным источником света, непросто.

А какая кнопка осталась не у дел?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.