Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Мультик там. Внутрикамерный.

Да ладно, откуда тогда тени между птичками?
Re[OlAf]:
купил сегодня 85/1,2 II / кто пользовался долго этой связкой ? какие рекомендации ?

1. при выборе группы точек- центроальная + окружающие - при наведении на близкий обьект мажет иногда, просто по точке , а тем более по точке с центром все гуд . как только отходишь на 3 метра то и группа работает резко - это я все об открытой дыре говорю
2. в следящем надо еще разбираться.

отдельное спасибо за опыт о настройке переключения способа фокусировки он шот- ал серво на передние кнопки , работать конечно удобно , жалко только что надо удерживать кнопку рукой , намного интересней было бы нажать и переключить режим... может я чего не так запрограмировал ?
Re[makby]:
Кнопку только придерживать. В группе точек всегда срабатывает одна, не факт, что та, которая нужна. Для открытой диафрагмы f/1.2 это важно, запросто можно выйти из ГРИП. С увеличением дистанции ГРИП растет, и проблема уходит. Вывод очевиден - на открытой снимать по точке, выбирая нужную.
Re[OlAf]:
да. спасибо олаф. я так и подумал .

а вот про следящий. что напишешь ?
Re[makby]:
А что интересует по следящему?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А что интересует по следящему?

я так понял что выбрав предустановку по спорту (кейс1-кейс5) я задаю "курс " работе следящего по точке.. в следящем по точке с центром и по простой точке все равно частенько мажет . даже когда прикрываю до 2 - 2.8 хотелось бы более уверенного попадания.. судя по тому что там неспешный мотор стоит - может есть опыт какую предуствановку ставить для простого не быстро двигающегося обьекта - ну имеется в виду свадебный репортаж ..
Re[makby]:
Снимал на следящем, Case 1, почти все на f/2.2, см. тут http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/sets/72157632426016416/
Хотя это не свадьба. Точка с центром работает лучше для одиночного, причем для статики, а не для следящего АФ. Для него лучше Расширение точки автофокусировки (Выбор вручную) или Расширение точки автофокусировки (Выбор вручную, окружающие точки)
Re[OlAf]:
понял . спасибо . завтра буду пробовать
Re[OlAf]:
вот и 8 наступило,я так понимаю синие взяли верх над желтыми ?
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Не будем торопиться, прежде чем узнать окончательный результат, посмотрим еще несколько картинок. Сегодня-завтра.
Re[OlAf]:

OLAF2478_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
а по ближе есть ,нос хочу рассмотреть ?понять не могу
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Re[OlAf]:

OLAF2820_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
намного проигрывает картинка данной системы-фиксу 600 мм?
Re[Владимир Русских]:
Думаю, что проигрывает. А вот насколько - не скажу.
Re[OlAf]:

OLAF5870_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
рекомендации по настройке АФ

http://cpn.canon-europe.com/files/product/cameras/eos-1d_x/AF_guide_EOS-1DX_eng.pdf

Re[OlAf]:

OLAF5830_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF5839_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.