Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Не замечаю.
Re[OlAf]:
За секунду до гола

OLAF4938_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Мультик там. Внутрикамерный.

Фигасе!
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
убавте яркость экранчиГа и все встанет на свои места :D

Григорич,совсем перечитал наверное инструкций.
Начни с страницы 38
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Охотно поясню. Здесь технический форум. Фото птиц, в т.ч. и в полете, динамика спорта, бытовые сцены, свадьбы, праздники, как днем, так ночью и вечером, являются хорошей иллюстрацией возможностей камеры, ее работы с вместе с оптикой, скорости и точности следящего и обычного АФ - всего того, ради чего и куплена эта камера. Потому что для других сюжетов есть другая техника, и она тоже прекрасно раблтает. Вот так, вкратце.

Подробнее

Полностью не согласен....это лучшая художественная камера на данный момент после 1D mark 2(там дд повыше за счёт низкого разрешения),для этого и покупал.
А конный спорт можно и на 1д марк 4 снять с таким же успехом.
Re[Алексей Коровкин]:
Не согласен? Не страшно. Спорт можно снимать на разные камеры. Эта тема про одну из таких.
Re[OlAf]:

фото удалено автором
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Григорич,совсем перечитал наверное инструкций.
Начни с страницы 38

Дадите почитать? И давайте на вы.
Re[OlAf]:
Месяц назад тоже стал владельцем Dx. Хорошая машинка. Вот только прикрутить ее к старому лайтруму не удалось, прийдется пользоваться DPP или конвертить в DNG.
Re[Andrian]:
Поздравляю с приобретением :)
Re[Andrian]:
Присоединяюсь к поздравлению! Может обновить лайтрум?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ручная фокусировка (переключатель на линзе). АФ не смог из-за обилия веток.

Кстати о птичках. Мануалы на дх что может быть изощренней ? Когда очередь макропланара, или планар не планируется?
Re[сухоффф]:
Так есть же 5D2, там и экран фокусировочный Eg-S, и наглазник Tenpa 1.36x.
Re[OlAf]:
По лайтруму. Рабочие станции к сожалению у меня под давно любимой виндой XP. Собственно - мне большего и не нужно.Переустановить - это кошмар, потребующий реорганизацию всего рабочего пространства. (как понимаю, если бы это был Мак, не было бы и проблем). А новые версии Лайтрума и камеры РАВ только для Win 7-8. Так что проблем прибавилось.
Re[Andrian]:
Цитата:

от:Andrian
По лайтруму. Рабочие станции к сожалению у меня под давно любимой виндой XP. Собственно - мне большего и не нужно.Переустановить - это кошмар, потребующий реорганизацию всего рабочего пространства. (как понимаю, если бы это был Мак, не было бы и проблем). А новые версии Лайтрума и камеры РАВ только для Win 7-8. Так что проблем прибавилось.

Подробнее
было бы желание... - можно поставить виртуалку, а в ней - семёрку с лайтрумами и камера-равами
Re[OlAf]:
Цитата:
Так есть же 5D2, там и экран фокусировочный Eg-S, и наглазник Tenpa 1.36x.

Ну вот нравятся цейсы, ничего не могу поделать, да и картинка у дх немного другая. А еще у него будет кардинально лучше фокус пикинг
Re[Andrian]:
В таком случае перевод в DNG будет вариантом, наилучшим образом подходящим для привычной среды. И попроще виртуалок :D
Re[OlAf]:
Цитата:
И попроще виртуалок :D
чем проще? запуск конвертера в 1 клик против запуска виртуалки тоже в 1 клик
Re[Вумудщзук]:
Иногда бывают аппаратные ограничения, скромные (по современным меркам) технические характеристики.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Ну вот нравятся цейсы, ничего не могу поделать, да и картинка у дх немного другая. А еще у него будет кардинально лучше фокус пикинг

Кардинально лучше от чего ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.