Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 7301 - 7320
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
А че, руководства с 1Dx нет?

Да не читал..лень.Зачем читать,если во всех кэнонах одно и тоже
Re[OlAf]:
Картинки с поло будут тут появляться постоянно, как и с птицами, цветами, с индусами, китайцами и представителями других национальностей. Недовольные могут отдыхать в других темах.
Re[джонни уокер]:
Цитата:
от: джонни уокер
похоже картинки пора отключать....

Отключай. Все еще только впереди.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
я тоже не понимаю смысла выкладывать одни и теже фото с разных ракурсов...

Охотно поясню. Здесь технический форум. Фото птиц, в т.ч. и в полете, динамика спорта, бытовые сцены, свадьбы, праздники, как днем, так ночью и вечером, являются хорошей иллюстрацией возможностей камеры, ее работы с вместе с оптикой, скорости и точности следящего и обычного АФ - всего того, ради чего и куплена эта камера. Потому что для других сюжетов есть другая техника, и она тоже прекрасно раблтает. Вот так, вкратце.
Re[OlAf]:
вот два лагеря, одни елей льют, аж приторно становится, а другие - наоборот гавнецом поливают. а те, кто посередине, смотрят и молчат, или тупо работают. т.е. снимают на 1DX и балдеют от результатов. хотя по некоторым фото в этой ветке понимаешь, что не всем 1DX по назначению попал.
OLAF master. много полезного почерпнул с его ветки. Barmaley тоже мастер. Вот посмотрел какая голова у Olaf на штативе и тоже такую захотелось. А если получилась удачная фотография, и если нет ограничений на публичный показ, то почему бы не похвастаться?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
вот два лагеря, одни елей льют, аж приторно становится, а другие - наоборот гавнецом поливают. а те, кто посередине, смотрят и молчат

Народ делает своего короля :D А наш народ по другому не может,или в жопу залесть ,или с говном смешать. :( А насчет достаточности,так здесь многим и мыльницы за глаза :D
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
во первых экран не только теней добавляет,а ещё и контрастность картинки повышает относительно реальной,что утяжеляет контроль над яркостью и контрастностью например в студии.В студии то не поставишь на +...только на угад щёлкать.
Я не понимаю в чём сложность производителей сделать регулировки экрана камеры..такие как яркость,контрастность,тени,ББ.
Это по ходу маркетинговый ход какой-то....но я считаю такой ход безмозглым,инженеров кэнон в опу надо за это.
Но как бы то ни было,экранчик лучше чем на каких либо соврекменных зеркалках.
P\S У меня и так в настройках приоритет AE на +6\8 стоит и всё равно недоэкспозиция ..чувствую надо ставить на +1.
Я не понимаю,столько лет они фигачят одну и ту же недодержку по экспозиции в своих камерах

Подробнее

убавте яркость экранчиГа и все встанет на свои места :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Картинки с поло будут тут появляться постоянно, как и с птицами, цветами, с индусами, китайцами и представителями других национальностей. Недовольные могут отдыхать в других темах.

Картинки с поло оч.кайфовы.
Да и вообще, люди всегда интересны.

Тока 600мм уж очень здоровущая бандура получается, ... двойной респект за труды.
Re[григорьич]:
Григорьич, нам ли быть в печали?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
...Тока 600мм уж очень здоровущая бандура получается...

Может не так уж и здоровущая по весу и размеру, но ФР для ближних дистанций не годится, а без экстендера 300мм часто маловато. Тут бы 200-400, да со встроенным экстендером, отработал эффективней, но нет его пока, не объявлен.
Re[OlAf]:
Кстати о подписи, в этом посте http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8960365 она была, но так никто и не поинтересовался, как удалось снять эту троицу :D
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
OLAF2784_1200 by -OlAf-, on Flickr

...по тому что мы Банда

+1 Точно подмечено!
Re[OlAf]:
Цитата:
Кстати о подписи, в этом посте http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8960365 она была, но так никто и не поинтересовался, как удалось снять эту троицу :D

Очень! Классный снимок!
Re[Алексей Коровкин]:
Нафиг кактус не нужен....я ни ником кулпикс свой такие же фото делал. Уж тогда пусть лучше лошади.

на то и есть мыльницы ,чтоб инструкции не читать!
Re[OlAf]:
Цитата:

Серийка + монтаж?
Re[OlAf]:
Цитата:

Фокусировка по центру точки(выбор в ручную) ?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
убавте яркость экранчиГа и все встанет на свои места :D

Не знаю, как в 1DX, но для 60D помогло выставить в камерных настройках профиль "нейтраль". Показывайтся все-равно жипеговская превьюшка, в таком виде оно совпадает с тем, что потом на компе с профилем "стандарт" получаю (которым я обычно пользуюсь).
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Серийка + монтаж?

Мультик там. Внутрикамерный.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Ручная фокусировка (переключатель на линзе). АФ не смог из-за обилия веток.
Re[OlAf]:
Спасибо.Скажите вы замечаете дифракцию при F/14 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.