Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
У одного OlAf всё норм с камерой. Правда он один привез её из штатов.

Нет. Я купил ее в Индии. С двухлетней гарантией. И действительно, жалоб пока нет, хотя я придирчив. Впрочем, пара зависаний вначале было, но это со старой прошивкой и слабой картой памяти - стареньким сандиском ультра 16GB. В фудже S5Pro с ней никаких проблем, видимо она не понимает быстрый UDMA.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Нет. Я купил ее в Индии. С двухлетней гарантией. И действительно, жалоб пока нет, хотя я придирчив. Впрочем, пара зависаний вначале было, но это со старой прошивкой и слабой картой памяти - стареньким сандиском ультра 16GB. В фудже S5Pro с ней никаких проблем, видимо она не понимает быстрый UDMA.

Подробнее

может дело в прошивке 1.1.1.??? Может глючит?
У вас какая прошивка?
Re[OlAf]:
А это вообще пипец...не попала на полтосе с диафрагмой 3.5 Это бред какой-то

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
Я бы отнёс в сервис

Советую начать именно с этого, причем со всей стеклотарой вместе.
Re[Алексей Коровкин]:
1.2.1
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
1.2.1

можно ссылку,где скачать нормальную прошивку эту

[quot]Я бы отнёс в сервис

Советую начать именно с этого, причем со всей стеклотарой вместе.
[/quot]
Так разберут,потом уже не новая будет.Расчитывал камерой пользоваться не один год
Re[Алексей Коровкин]:
1. http://gdlp01.c-wss.com/gds/2/0400000732/01/eos1dx-v121-win.zip

2. С такими проблемами или в сервис, или покупать другую камеру, или даже систему :D Но там тоже стоны про АФ, правда не у всех. Это симптоматично.
Re[OlAf]:
Цитата:

1. http://gdlp01.c-wss.com/gds/2/0400000732/01/eos1dx-v121-win.zip

2. С такими проблемами или в сервис, или покупать другую камеру, или даже систему :D Но там тоже стоны про АФ, правда не у всех. Это симптоматично.

Подробнее

Кто ж за эту то деньги вернёт
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
...Так разберут,потом уже не новая будет.Расчитывал камерой пользоваться не один год

Она уже давно не новая. И хватит ее не на один год, только работать будет по одному из сценариев - с плохим или хорошим АФ.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Спасибо! Баловался сегодня с вимберлея, ты экзиф посмотри :D

Плсмотрел, интересно. Не смотря на данные известной таблички листья и птицезавр, имхо, выглядят очень хорошо. И кроме как в глубокой тени шумов нет, что характерно... На фото еще понравился переход линии на теле птицы в линию крыла. :) Но вимберлея в экзифе нет нет. :) Удобно с ним?
Re[OlAf]:
Цитата:

Хе-хе, он еще и охотится на сомов

OLAF3328_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Плавающий птицезавр тоже классный. :D Он действительно на сомов охотится? Рыбка то не маленькая...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

Он действительно на сомов охотится?

Так атож... когда ОНИ на него не охотятся!
Re[Алексей Коровкин]:
Я прошу прощения, EXIF не могу посмотреть на работе. Но у меня есть пара идей.
Первая, если фокусировка стоит в следящем режиме, а объект неподвижен, то фокусировка может елозить туда сюда, отсюда - не резкие кадры.
Вторая, Mark II в программном режиме почти всегда ставил выдержку 1/60, а 1X ставит 1/30. Естественно, если недостаточно света, или ISO маленькое стоит. Отсюда просто может лезть шевеленка в недостаточно опытных руках.
Все это, конечно, сугубо мои предположения.
Re[OlAf]:
с сомом очень удачный кадр! :)
Re[Алексей Коровкин]:
С уважением Алексей,статичные объекты -это условное понятие не определяющие физических свойств Живых организмов,пробуйте более короткие выдержки .
Re[Алексей Коровкин]:
[quot]У одного OlAf всё норм с камерой. Правда он один привез её из штатов. [/quot]

мне тоже привезли из сша от оф продавца с гарантией год.
про то, что мне не нравится огромное падение чувствительности датчиков автофокуса при переходе в режим AI-Servo я уже писал выше.
Re[lubitel456]:
Не нужно преувеличивать насчет огромного, полстопа - это просто пустяк.
Re[OlAf]:
"огромное" это по моим ощущениям - при очень слабом освещении AI-Servo перестает фокусироваться напрочь а One Shot легко и уверенно цепляется

З.Ы. мне кажется там намного больше чем полстопа
Re[lubitel456]:
Полстопа. Аналогично так на всех камерах на следящем АФ, на любой системе :!:
Re[lubitel456]:
лично я решил эту проблемку,установив на кнопку предварительного просмотра глубины резкости -переключение режима АФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.