Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 6861 - 6880
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
А "какашкой" 5д2 таких кадров не получалось - тока с Х стали получаться?
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
А "какашкой" 5д2 таких кадров не получалось - тока с Х стали получаться?
я не буду тут защищать кого либо но отвечу так - 5дм2 не даст такой естественный цвет кожи как это делает дх.. да руки потом будут править конечно и выведут но вот рав от дх не надо править . пока это выявлено лично на своей камере :)
Re[makby]:
ну еще-бы, при четырехкратной разнице в цене Х был бы хуже :) , я не знаю как там на проф.мониторах но на моем "такой естественный цвет лица" красноватым как то отдает у девчушки. Хотя может только на моем монике так.
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
Чувствуется стресс из-за страха что испортится зрение.Через объектив на вспышку смотрел что ли?
А шок у людей из-за чего? из-за выбитых стёкол или громкого звука?
У школьников, которым в класс влетели окна с диким грохотом....
Re[Вадим АФ]:
дел
Re[makby]:
от:makby
я не буду тут защищать кого либо но отвечу так - 5дм2 не даст такой естественный цвет кожи как это делает дх.. да руки потом будут править конечно и выведут но вот рав от дх не надо править . пока это выявлено лично на своей камере :)Подробнее
Полностью согласен! На дх с кожей как-то проще..пипетку нажал и всё. А у 5д2 то волосы в красноту.,то кожа чёрт знает что
Re[EvgBar]:
Ну краснота есть малость, но что ей бледной быть, а это уже болезненность какая-то. Есть ведь и с синевой лица...синеками называются:))
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
О спасибо за цветочки!
Re[Barmaley]:
Re[OlAf]:
Хоть где-то тепло и красиво. Очень цвет на крайней карточке хорош.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Знаешь, такое чувство что ржут те, кто лишен своих детей иметь. Ибо сейчас город накрыла волна истерик у детей. Дети выходят из шока и начинается хаос в головах у них и их родителей. Я вот не знаю, кто придет в школу в понедельник у дочери. Смогут или нет. Я сам прожил пару дней на обезбаливающих и на феназепаме. Давай поржем над этим?Подробнее
Добавлю, моя тетка шла по Энгельса, с ее слов жара была огромная, ощущение словно на ней вся одежда вспыхнула, она сразу в снег нырнула... лицо сильно покраснело, как при солнечном ожоге.
Re[OlAf]:
Убедительная просьба ко всем, очень интересную тему про метеор можно и нужно обсуждать тутhttps://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/676415
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
EF70-200mm f/2.8L IS II USM +2x III
У тебя же вроде небыло?
Re[OlAf]:
Это класс!

OlAf, что скажете о связке 70-200 II + x2 III?

OlAf, что скажете о связке 70-200 II + x2 III?
Re[schum]:
У меня много чего не было, надеюсь, много чего еще будет :D
Re[учусь]:
Она работает. Но сегодня попались только цветы :D