OLAF0585_1200 by -OlAf-, on Flickr
от:OlAf
Я думаю, что:
1. ты бесконечно далек от истины
2. вряд ли такие, с позволения сказать, тесты вообще представляют какой-нибудь интерес для кого бы то ни было, кроме тебя
а утверждать, что архаичный замер музейного 40D лучше, чем 1D X - это уже за гранью разума :cannabis:Подробнее

от: Алексей Коровкин
С какашкой по имени 5д2 я 40 д сравнивать даже не хочу,так как 40 д даже фокусируется в 2 раза быстрее.Поэтому и взял 1д х,потому как страдал с какашкой 5д2.
от: Сусанин
Какашка, да какашка)).
Я 40D продал через пару месяцев, и когда купил "какашку" наконец то стал счастлив. Че их сравнивать то? Тем более с сабжем...
от:Алексей Коровкин
Что есть истина?
я на "музейном" по твоим словам 40 д отснял очень много свадеб,и никто никогда не жаловался на качество.И обрабатывать было проще чем на 5д2..тона кожи лучше передавал,насыщенную ,но естественную картинку было проще получить. С какашкой по имени 5д2 я 40 д сравнивать даже не хочу,так как 40 д даже фокусируется в 2 раза быстрее.Поэтому и взял 1д х,потому как страдал с какашкой 5д2.
Камерой 1д х очень доволен,я бы сказал что даже счастлив с ней...и в жёны готов взять...но удивляют(но не напрягают) некоторые вещи о которых писал выше. Думал может кто разбирается.А большинство "жирафов" снимать может на 60 д и советы давать только негативные.Хотелось бы мнение технически подкованого человека.
==============
Если уж на тесты всем пофиг ,тогда хотя бы просто скажите,как у вас камера работает по ББ ,Подробнее
А я не продал,оставил как запасную камеру,на случай поломки основной.тьфу-тьфу.Да и так,на природу не жалко взять
...как у вас камера работает по ББ ,когда лампы накаливания или жёлтенькие энергосберегайки .когда свел на лицо падает?...
Вы что в Челябинске были или в Чебаркуле?
Уважаю за оперативность...жалко полёт не сфотографировали при диафрагме 20...стазу бы всё стало понятно,звездит ли правительство или нет! Я думаю это МБР летела..учения так сказать,гляньте мне на стену вконтакте.Подробнее
от: Barmaley
Причина - у них покраснели лица от загара........
от:Eduard Minaev
Эх, коммерсанты не подсуетились вовремя.... Могли бы заблаговременно сварганить уличную сеть соляриев "Метеорит" под лозунгом: "Только у нас, комплексный загар за 6 секунд, всего за 199 рублей 99 копеек. Получи кусочек лета уже сейчас!"Подробнее
Давай поржем над этим?
Если уж на тесты всем пофиг ,тогда хотя бы просто скажите,как у вас камера работает по ББ ,когда лампы накаливания или жёлтенькие энергосберегайки .когда свел на лицо падает? Я кину фотку .Скажите ,так должно работать или ошибка? По какой причине?Из-за коричневых занавесок?
На потолке 3 энергосберегайки,за белыми плафонамиПодробнее
Я сам прожил пару дней на обезбаливающих и на феназепаме. Давай поржем над этим?
от:Barmaley
Знаешь, такое чувство что ржут те, кто лишен своих детей иметь. Ибо сейчас город накрыла волна истерик у детей. Дети выходят из шока и начинается хаос в головах у них и их родителей. Я вот не знаю, кто придет в школу в понедельник у дочери. Смогут или нет. Я сам прожил пару дней на обезбаливающих и на феназепаме. Давай поржем над этим?Подробнее