Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 6881 - 6900
Re[OlAf]:
Интересно посмотреть сравнения (тесты) 1Dx и 5Dm3 просмотрел много страниц, не нашел. Если имеются такие тесты, поделитесь пожалуйста ссылкой! Единственное на первой странице есть сравнения по работе ББ со вспышкой.
Re[Andiart]:
В теме были сравнения и ссылки. Например:
http://protogtech.com/cameras/canon-eos-5d-mark-iii-vs-eos-1d-x-low-light-high-iso/
http://protogtech.com/cameras/canon-eos-5d-mark-iii-vs-eos-1d-x-low-light-high-iso/
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
так и хочется нырнуть в монитор :)
Re[OlAf]:

Re[Bat Chatillon 25 t]:
от:Bat Chatillon 25 tПодробнее
Не айс, дядька смазан, ноги отрезаны :?
Re[kosphoto]:
Ice настоящий :),в остальном ваша правда
Re[OlAf]:
от: OlAf
У меня много чего не было, надеюсь, много чего еще будет :D
Чета после нью 24-70 штырит от новых зумофф!
Re[schum]:
В хозяйстве сгодится, бывает нужен для репортажа.
Re[OlAf]:
Не стоит моя персона (и любая другая) такого бурного обсуждения. Давайте вернемся к теме. Сорри, если удалились чьи то картинки, к сожалению метла тут работает веером, так что прошу выставить повторно.
Re[OlAf]:
Уважаемые соклубники, еще раз прошу воздержаться от личных выпадов. Свое отношение к любому, и кем угодно показанному здесь, фото выразить может каждый, но без перехода на личности.
Re[OlAf]:
В отличие от некоторых стран, в Индии мирно сосуществуют флора, фауна и некоторые известные фигуры :D
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM + 2x III

OLAF1851_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF1851_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Красиво с объемчиком случилось. Чувствую, что ещё чуть-чуть, и моя коллекция пополнится 70-200 II :-))))
Re[kosphoto]:
от: kosphoto
Не айс, дядька смазан, ноги отрезаны :?
Ничего плохого сказать не хочу...но присмотревшись увидел, что лучше, наверно, надо было навестись на группу девушек. Может кто-то также думает. Мужичок как-то не смотрится. Простите, если как-то не так сказал...
Re[OlAf]:
В отличие от некоторых стран, в Индии мирно сосуществуют флора, фауна и некоторые известные фигуры :D
Не цветочки в связке тоже оч.хорошо!
Re[EOS-1D X]:
от:EOS-1D X
Ничего плохого сказать не хочу...но присмотревшись увидел, что лучше, наверно, надо было навестись на группу девушек. Может кто-то также думает. Мужичок как-то не смотрится. Простите, если как-то не так сказал...Подробнее
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

папарацци :D