Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 6661 - 6680
Re[OlAf]:
Красивые снимки
Re[Александр Малецкий]:
Спасибо!
Re[OlAf]:
классный колорит
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
почему такой пол грязный в студии ??
я у себя такого не допускал
я у себя такого не допускал
makby
а ....
Re[OlAf]:
dx1
суть в том :если 51200 исо я вотку в ресайз 1400 по большей стороне ... будет вкусно,вот такая камера ,и она мне люба
Re[makby]:
от:makby
слушай Олаф - я конечно не критикуя .. не .. но по твои фото складываеться впечатление что среди саванны , птиц и частных зоопарков живут люди которые постоянно поют, пляшут и празднуют .. ну не верю я в то что в Индии так всюду.. давай уже социальные фото- нищета, угнетение, голод -Реальность !
я хочу увидеть правду - как та радостная девушка бьющая в барабан придет у унылый заброшенный квартал , в каморку без кровати и покушав руками ляжет спать на матрац с 5 родственниками![]()
во всяком случае по нешенал географику именно так ..Подробнее
Увы, Индия очень быстро развивается - прямо на глазах :) Вон там уже даже 1Dx на каждом углу, а Вы тут про нищету рассуждаете... :)
Re[OlAf]:
я хочу увидеть правду - как та радостная девушка бьющая в барабан придет у унылый заброшенный квартал , в каморку без кровати и покушав руками ляжет спать на матрац с 5 родственниками.........................
ну и фантазии у вас ,но они мне нравятся в художественном смысле... :D
ну и фантазии у вас ,но они мне нравятся в художественном смысле... :D
Re[OlAf]:
Оlaf крут !Это вам не магнум фото
Re[OlAf]:
от:OlAf
Да, пока снимаю с подхода, всё с рук. Но планирую поснимать и из укрытия. Так же есть места (вокруг озер), где удобно держать технику наготове на штативе. Кстати, думаю прикупить RRS TVC-33![]()
Уже прикупил - в пути :DПодробнее
Все еще в пути? :) Вы специально с таким запасом по нагрузке берете? Интересно, сколько он весит и каков диаметр ног?
Я вот все на эту голову заглядываюсь. :) Думаю, каким образом прикупить и обойтись без поездки. BH с Россией же не торгует...
Re[OlAf]:
Ой, сегодня же китайский НГ по моему! Если ничего не путаю...
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Все еще в пути? :) Вы специально с таким запасом по нагрузке берете? Интересно, сколько он весит и каков диаметр ног? ...
Доставка у них неспешная, к тому же некоторые позиции заказа были backordered. Вес штатива 1,9кг., нагрузка 23кг., диаметр ног наверху 37мм. Насчет запаса - как знать, что на него потом ставить придется :D
Re[OlAf]:
Olaf,красивые снимки из Индии. Места такие знакомые. Спасибо в общем.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
от:Bat Chatillon 25 t
я хочу увидеть правду - как та радостная девушка бьющая в барабан придет у унылый заброшенный квартал , в каморку без кровати и покушав руками ляжет спать на матрац с 5 родственниками.........................
ну и фантазии у вас ,но они мне нравятся в художественном смысле... :DПодробнее
это не совсем фонтазии . вот частичка правды http://realt.onliner.by/2013/02/09/mumbai/
надеюсь Олаф благородно не вырежет модерированием ;))
Re[makby]:
Индия очень полярна, ее любят за это смешение культур, ароматов, красок и грязи. Для фотографии это просто рай.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]: