Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[OlAf]:
[quot]Самые правильные и достоверные. [/quot]

На каком основании они "самые правильные и достоверные"? Эту достоверность кто-то проверял?

повторюсь, то, что я сам намерил - кардинально не подтверждает эти результаты в части 600х Трансценд
Re[OlAf]:
вот люди блин .. сами чего то умею мерять .. я как лапать верю только рекламе и форуму :))
Re[makby]:
я в свое время перед покупкой 5д3 спецом заказал 600х 16гиг сандиск, трансценд и лексар, потому что меня достало то, что нет внятной инфы про скорость этих карт. Я подозревал, что транс не медленнее, но тут хотелось 100% инфы, как говорится из первых рук. К тому же мой старый 32Gb 600x транс, на который я фотил на 5д2 как раз вовремя украли и я остался совсем без быстрой карты.
Re[lubitel456]:
Повторю, самые правильные и достоверные тесты. И тесты не сферического коня в вакууме, а конкретной флэш-памяти с конкретными камерами, а не всякими там ридерами и адаптерами. Причем замеряется именно скорость записи, данные приведены на основе трех циклов, методика описана там же. К сожалению, тестов на 1D X пока нет, но можно посмотреть на 5D3, 1D4, D800(E), D4 и др.
Re[OlAf]:
[quot]Повторю, самые правильные и достоверные тесты.[/quot]

повторю - они не совпадают с результатами, которые получил я
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
[quot]Повторю, самые правильные и достоверные тесты.[/quot]

повторю - они не совпадают с результатами, которые получил я

Так ведь это вообще никого не волнует. Все смотрят на достоверные тесты, а не наколенные-полуподвальные

Transcend, как и положено середняку, плетется в серединке

В общем, поофтопили, и хватит, каждый сам себе выберет по вкусу, хотя для топовой камеры логично использовать топовую и самую надежную флэш память.
Re[OlAf]:

OLAF9902_2_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
слушай Олаф - я конечно не критикуя .. не .. но по твои фото складываеться впечатление что среди саванны , птиц и частных зоопарков живут люди которые постоянно поют, пляшут и празднуют .. ну не верю я в то что в Индии так всюду.. давай уже социальные фото- нищета, угнетение, голод -Реальность !

я хочу увидеть правду - как та радостная девушка бьющая в барабан придет у унылый заброшенный квартал , в каморку без кровати и покушав руками ляжет спать на матрац с 5 родственниками
во всяком случае по нешенал географику именно так ..
Re[makby]:
Я не люблю трущобы и помойки :D Мне по душе праздники, ярмарки и фестивали Вот это и есть правда, ее главная часть
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я не люблю трущобы и помойки :D Мне по душе праздники, ярмарки и фестивали Вот это и есть правда, ее главная часть

это часть правды как таковой - самая маленькая.. посмотри мою аватарку :))
Re[OlAf]:
Олаф смотрю на твои снимки и все таки с Canon EOS-1D мне твои работы
бопьше нравятся чем с Nikon D800

Хорош Canon EOS-1D X в твоих руках
Re[Roma1956]:
Рома спасибо, каждая камера для своих задач ;)
Re[makby]:
Ну вот тут народ победней :(

OLAF4295_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
классно !!!

ты их спецом так рассадил ?
европейка ;)
 удалил
Re[OlAf]:
Может у кого есть готовый UniWB для Dx,скиньте плиз ... буду должен :)

Re[makby]:
Не, они уже сидели :D
Re[OlAf]:

OLAF0109_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0119_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Дааа, свет в Индии оплаченный
Re[Сусанин]:
Кришна для себя постарался :D

OLAF0130_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.