Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[lubitel456]:
стр. 282
Re[OlAf]:
это само собой. у меня такое впечатление, что надо поставить яркость экранчика на 2 позицию слева - тогда фотки будут нормально смотреться, но ооочень тускло само меню (текст) выглядит...

главное, что удивляет - на пятаке то нормально
Re[lubitel456]:
Автояркости ЖКД в 1D X нет.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF2642_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Эх ...

Прямые руки + 1DX + 300/2.8 гарантия качественного результата.
Серия с птицами - просто загляденье.
Цвета и прозрачность картинки радуют глаз!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

спасибо!

сцучий кенон не только буфер, но еще и автояркость зажал, хотя она вообще никаких денег ему не стоила. Обидно ведь - на фотках самих все с яркостью нормально, а по экранчику теперь сложно определиться. Вспоминается экранчик 5д1, по которому было фиг поймешь что с резкостью/автофокусом.

Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
спасибо!

сцучий кенон не только буфер, но еще и автояркость зажал, хотя она вообще никаких денег ему не стоила. Обидно ведь - на фотках самих все с яркостью нормально, а по экранчику теперь сложно определиться. Вспоминается экранчик 5д1, по которому было фиг поймешь что с резкостью/автофокусом.

Подробнее

Вот именно :) Вспомните , еще пяток лет назад какие экранчики были, а сейчас мы зажрались
Re[Karpukhin1970]:
это да. я от 5д1 из-за экрнчика избавился, так как не понятно было попал автофокус или нет. Точнее понятно, но уже "потом", на компе. И переснять "непопавшие" моменты было поздно.

но на 5д3 тот же экранчик стоит что на 1дх. Что стоило сцучьему кенону просто не убирать автояркость. Я к ней привык еще с 5д2, суперфича на самом деле
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
Что стоило сцучьему кенону просто не убирать автояркость.

по традиции, на кеноновских единичках экранчики хуже, чем на пятаках того же поколения...
надо же было как-то не нарушать традицию?...
если серьезно, когда был 5Д3, поснимав поначалу с экранчиком, настроенным на автояркость, убрал потом ее нафиг. мешает.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
по традиции, на кеноновских единичках экранчики хуже, чем на пятаках того же поколения.

1DX постарее 5DM3
Re[Saturn]:
Цитата:
от: Saturn
1DX постарее 5DM3

Все правильно, а 1Д2/1Дс2 старее 5Д, 1Д/1Дс3 старее 5Д2... ;)
Re[Vladimir Tretyakov]:
поковырял дальше.

автофокус в режиме AI Servo при слабом свете откровенно чахлый. в режиме One Shot уверенно цепляется почти за все, а вот со следящим беда.
Причем все равно сколько fps выставлять, хоть вообще единичный кадр, хоть Low, хоть High-10фпс

Ничуть не лучше чем на 5д3. возился час. Пичалька...

у 5д3 тоже в One Shot цепляется гораздо лучше, чем в AI Servo

начал с 70-200 4L IS, не поверил, достал с полки 2.8L IS II - то же самое.

правда, у меня света было гораздо меньше чем вот здесь
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8703773

параметры были f4, 1/15s и 25к исо

З.Ы. Но 2.8 II елозит быстрее раза в 2.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

да зачем она нужна?
Re[OlAf]:
так хорош !!!
1. хорош птиц!
2. хорош страшилок про настройки и работу АФ
3. хорош всего остального невразумительного !
я уже привык в этой теме только о хорошем ..

ко мне блин едет камера - не надо пугать заранее :) :cannabis:
Re[makby]:
поздравления, в минске все девки будут твои (если они конечно поймут :D )

з.ы.
как вспомню суперпирожные по 4р и кофе по 5р в центральном каком-то большом магазе, которые лучше московского говна по 200-300р, так сцуко обидно...
з.з.ы. а да, еще инет на почте по 5р за полчаса - тоже было круто.
з.з.з.ы. и пробок не было ваще никогда :D
Re[OlAf]:
Кто подскажет из пользователей икса...при ровном искуственном освещении,где не очень светло и не темно..нужно ли ставить при работе приоритет экспозиции на +0,5-1.0 как это надо было на пятаке втором? Или убрали эту проблему?

Re[Алексей Коровкин]:
я и на 5д2 не ставил +...

сравнил сегодня единицу с 5д3 - вроде по свету одно и то же.
Re[Tynda]:
Цитата:
от: Tynda
да зачем она нужна?

Вообще не нужна.
Re[makby]:
Птицы были, есть и будут. Так что разбавляй кошаками и дефками :P

OLAF2323_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Canon EOS-1D X Firmware 1.2.1 Firmware Specifcations:

http://www.canonrumors.com/2013/01/eos-1d-x-firmware-specifcations/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+canonrumors%2Frss+%28Canon+Rumors%29
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Кто подскажет из пользователей икса...при ровном искуственном освещении,где не очень светло и не темно..нужно ли ставить при работе приоритет экспозиции на +0,5-1.0 как это надо было на пятаке втором? Или убрали эту проблему?

Подробнее

Я поначалу с перепугу после 7Д (посмотрев на первые фотки) ставил + 0,3-1. Потом подразобрался немного, поставил в 0 и больше не трогаю...
Как говорят: "камера хорошо сбалансирована" - и экспокоррекцию на постоянку ставить нет необходимости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.