Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 6261 - 6280
Re[OlAf]:
Класс!
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Согласен! Но, в "информационной войне", отмалчиваться - означает обречь себя на поражение, в частности, когда речь идет об открытых дискуссиях.

Re[OlAf]:
от:OlAf
OLAF2255_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Смотрю и тащусь :D
Re[Толян 14]:
"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". :D
Никон, чтобы конкурировать с Кэнон, пошел по пути снижения цен. Но, Никон не намерен упускать своей прибыли, так на чем же сэкономлено?... Как обычно, за счет упрощений и применяемых материалов снижена себестоимость камеры.
Как же поступает Кэнон? Так же, как и любой серьезный брэнд - выкладывается в новую камеру по полной, называет её цену и четко ее придерживается. Никакого завышения цены, никакого снижения... сказал - сделал. :)
Да, цена 1Дх высока, но в сравнении с чем? Почему владельцы Д4 предпочли купить эту камеру, мыльница же дешевле? Так является ли меньшая цена самодостаточным аргументом? Да нет, конечно, кто нашел деньги на Д4 сможет найти и добавить немного на 1Дх.
P.S. Все, завязываю с агитацией. :D
Никон, чтобы конкурировать с Кэнон, пошел по пути снижения цен. Но, Никон не намерен упускать своей прибыли, так на чем же сэкономлено?... Как обычно, за счет упрощений и применяемых материалов снижена себестоимость камеры.
Как же поступает Кэнон? Так же, как и любой серьезный брэнд - выкладывается в новую камеру по полной, называет её цену и четко ее придерживается. Никакого завышения цены, никакого снижения... сказал - сделал. :)
Да, цена 1Дх высока, но в сравнении с чем? Почему владельцы Д4 предпочли купить эту камеру, мыльница же дешевле? Так является ли меньшая цена самодостаточным аргументом? Да нет, конечно, кто нашел деньги на Д4 сможет найти и добавить немного на 1Дх.
Re[Ёхан]:
от:ЁханПодробнее
Не по адресу. Вверните это залетным никонистам. :)
Re[OlAf]:
от:OlAf
OLAF2255_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Очень понравилось, все!!!
Предыдущие снимки тоже. Как-то уж очень классно.
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Извините, а вы кого и за что агитируете? Вроде все люди взрослые, в выборе определившиеся. :D
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
восемь друзей оушена интересная компания... ;)
Re[OlAf]:
Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу, все лежу и гляжу.... ©
:)
:)
Re[OlAf]:
Кстати, вы много постите фото с птицами, почему бы не добавить к фотке комментарий по условиям съемки, расстояние, сложно ли подойти к птицам, легко ли спугнуть, может камуфляж нужен и т.д.
Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
восемь друзей оушена интересная компания... ;)
Ага, внизу оушен распластался :)
Re[OlAf]:
ждем новую прошивку?
http://www.canonrumors.com/2013/01/eos-1d-x-firmware-1-2-1-in-the-wild/
http://www.canonrumors.com/2013/01/eos-1d-x-firmware-1-2-1-in-the-wild/
Re[mmoon]:
от: mmoon
ждем новую прошивку?
Интересно, что за чакры в ней откроют :-))))))
Re[Filin23]:
см. экзиф.
Re[Ёхан]:
от:ЁханПодробнее
Блеск!
Re[OlAf]:
в экзифе только тех условия съемки, а я говорю о практических условиях... жарко, сыро, мошкара, люди мешающие, звери кусающие... и т.д.
по моему это интереснее, чем выдержка+ФР+ИСО
по моему это интереснее, чем выдержка+ФР+ИСО
Re[Filin23]:
Не интересней. Важен результат. Экзиф + немного подумать, и будет ясно, что и как.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Не интересней. Важен результат. Экзиф + немного подумать, и будет ясно, что и как.
а лучше самому попробовать. я думаю, не так просто подбираться к пугливым птичкам, чтобы сделать хороший кадр.
кстати, я тут в сети видел фотографию, где лев несет в пасти свеженький Canon EOS Mark III. Так что вы там поосторожнее :)
Re[Толян 14]:
от: Толян 14
Извините, а вы кого и за что агитируете? Вроде все люди взрослые, в выборе определившиеся. :D
Вроде? ;) Не всегда заметно, что все... :D
Я агитирую за освобождение от "любимых иллюзий"... 8)