Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ага...

Перевод если нужен...

Подробнее

Ок. попозже посмотрю. Если это так то разница в 75 круб вполне оправдана.
Re[makby]:
смысл в том, что на пленочном не надо ничего блокировать, все само блокируется при удержании кнопки спуска
Re[Filin23]:
Цитата:
от: Filin23
смысл в том, что на пленочном не надо ничего блокировать, все само блокируется при удержании кнопки спуска

у меня была замечательная 1вс которая.. но я там фэлом не пользовался да и вообще мало ей снимал .
но на лске мне нет проблем пользоваться этой функцией.. надеюсь на дх все также будет
Re[OlAf]:

OLAF2690_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
ну что ребята сегодня заказал и дал предоплату за свой дх... думаю через неделю вольюсь в ваши ряды обладателей и продолжим писать хвалебные песни друг другу :)) ..
Re[makby]:
Специально ещё раз отмечу - хороший монитор нужен обязательно. А экран камеры полностью выполняет свои функции, я иногда даже смотрю на нем гистограмму
Re[OlAf]:
ра-два-три-четыре-пять (серия) :D

OLAF2662_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF2663_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF2664_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF2665_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF2666_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
тебе давно пора видео сымать
Re[Шуруп]:
Только после тебя. Может быть.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
тебе давно пора видео сымать

Под это дело скоро выйдет 1Dc :D
Re[OlAf]:

OLAF2625_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
мне больше всего веточки нравятся в гнезде :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF2625_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

как живые
Re[EOS-1D X]:
При сьемке никто не пострадал :D

OLAF3058_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ага...

Перевод если нужен...

Подробнее

Спасибо за ссылку. Весьма интересно было почитать. Сапог впечатляет. Лучшая репортажка для профи получилась. Никон, похоже, оставил старую систему фокусировки в d4 (от d3)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
В основном тем, что то что считается точно в фокусе на D4, на 1Dx считается браком...

ну это уж перебор,алгоритмы AF да ,детализация да ,цветовой шум нет -но его легко в да :D (буфер не обсуждаю ибо мультипликацией не занимаюсь)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Эта классная...
Re[astracats]:
Цитата:
от: astracats
Понять не могу почему Canon EOS-1D X дороже Nikon D4 может поэтому плохо берут ? Разница в 75000 рублей .Чем Canon EOS-1D X лучше Nikon D4 ?

Просто маркетинговые игры... На самом разнице когда у Вас порядка 7-10 объективов под какую либо систему включая супертеле цена самой тушки уже вообще перестает оказывать какое либо влияние.
Раньше D3x был дороже чем 1Ds III, теперь наоборот, раньше в пятачках было больше мегапикселей, теперь наоборот - просто каждая компания пытается на каждом вираже вырваться на полшага вперед с попеременным успехом.
Вспомните про сигму с ее фовеоном - изначальная цена анонса 7000 долл или даже 9000 кажется, потом через полгода уже 2500, а сейчас и вовсе меньше двух... Цена в современном мире практически ничего не отражает кроме маркетинга и готовности покупателей ее заплатить.

При всем уважении к ветке - но уверен что в парном сравнении D4 vs 1Dx выиграет та камера за рулем которой окажется более опытный или удачливый фотограф. Все эти бесчисленные характеристики и тестовые таблицы имеют немного общего с реальной жизнью. То есть если Вам дать в руки в какую нибудь поездку обе камеры я не думаю что Вы потом сможете точно сказать что вот кадры с этой были точно лучше, а по отпечаткам вообще вряд ли их потом отличите (если не брать в расчет съемки на какие нибудь экзотические линзы).
Re[astracats]:
Цитата:
от: astracats
Понять не могу почему Canon EOS-1D X дороже Nikon D4 может поэтому плохо берут ? Разница в 75000 рублей .Чем Canon EOS-1D X лучше Nikon D4 ?

На ЯМ разница в 25 тысяч всего. По мне так обе хороши, но меня лично к дх больше тянет.
Re[tfefirf]:
КЭП, прямые руки всегда важны, не меньше, чем техника :D Именно такие руки и выполняли тест:

"в проведении параллельных тестов ( http://xerodigital.ca/canon-1dx-nikon-d4-compare-wedding-photographers/ ) участвовали два победителя международного конкурса свадебных фотографов (то есть реальные конкретные профессионалы, фотографы менялись камерами, чтобы исключить какие-либо трюки, типа ловкости рук." ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.