Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
ребята прерву вас в ваших хвалебных очерках и попрошу помочь информацией и срочно .
завтра у меня кажется появиться возможность взять с рук этот аппарат
мне нужно знать
1. устранили ли проблему с ошибкой 80?
2. какой сирийник не брать или это уже в прошлом?
3. фот сам показывает количество срабатываний ?
4. что еще надо глянуть чтоб не обламиться потом

ребяты пишите срочненько - завтра уже не за горами !!!

Подробнее

1. прошивкой
2. вроде явной инфы нет. На кенонруморс недавно была инфа про серийники, но там при оочень специфических условиях это проявлялось.
3. да
4. на самом деле у первых фотиков несколько косяков было, один из них это повышенный разряд аккума в стендбае. почитай эту тему, не ленись. тут все и описывалось.

я бы с рук не брал однозначно. лучше в москву сгоняй/с ебея закажи
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t
Цитата:

от:Bandit
от того, что я откалибрую монитор, фотошоп не станет вычитать значения температуры.

еще раз повторю, с 5d mk2 не было никаких проблем: сфотографировал, конвертнул - получил ожидаемый результат, с иксом все не так, пользовался и пользуюсь тем же ПО на там же компе.

поэтому хочу разобраться где косяк, может профиль где не так стоит, хотя на иксе проверил стоит так же

Подробнее

самый простой способ открывать в DDP и Alt+P

Подробнее

самый простой да... и с цветами все шикарно, все как надо

только пакетно как сделать?
Re[Bandit]:
Пакетно сделать что?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пакетно сделать что?

пакетно крутить рав.

проблему решил, всему косяк в адоб камера раве по дефолту в камера профайле стоит адоб профиль, поставил профиль "точный" как на камере, все срослось

просто в дпп по дефолту стоит профиль как на камере

теперь правда столкнулся с проблемой что надо прибавлять примерно 500 температуры, чтобы получалось 1в1 как в дпп, но это уже дело техники, главное зеленоватость пропала, всем пасиба кто помог =))
Re[Bandit]:
DPP запросто молотит в пакетном режиме. Кроме этого, можно скопировать рецепт картинки после изменений и назначить его любому количеству файлов.
Re[makby]:
Цитата:

ребята прерву вас в ваших хвалебных очерках и попрошу помочь информацией и срочно .
мне нужно знать
4. что еще надо глянуть чтоб не обламиться потом

Подробнее

1. Устранили вроде... за последние 50 000 кадров вроде не появлялась больше.
2. Про серийники ничего не слышал
3. Да показывает с точностью до 1 тысячи кадров.
4. Не подскажу.... сам решай - не маленький
Re[makby]:
Цитата:

мне нужно знать
4. что еще надо глянуть чтоб не облОмиться потом

Подробнее

1. Под ошибкой 80 в кэноне что-то понимается, что именно, надо инфу искать. Спонтанное ее появление после крайних прошивок не наблюдается.
Искать способы ее появления в голову не приходило. :)
2. С серийником, если правильно понял, решается крайней перепрошивкой.
3. Меню 4(желтый) - 4 - "Информация об этой камере".... там же можно прочесть по "инфо" "историю камеры" - каждый пункт с датой и так же читаемый по "инфо", если есть желание.
4. Матрицу проверяйте!!! Может туда удачно гвозди уронили... :) Для начала на наличие "бревен" (мусора), потом на наличие битых/горящих пикселей (на всякий случай).
Re[OlAf]:
24-70L II, ISO20000

OLAF8555_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
1. Под ошибкой 80 в кэноне что-то понимается, что именно, надо инфу искать. Спонтанное ее появление после крайних прошивок не наблюдается.
Искать способы ее появления в голову не приходило. :)
2. С серийником, если правильно понял, решается крайней перепрошивкой.
3. Меню 4(желтый) - 4 - "Информация об этой камере".... там же можно прочесть по "инфо" "историю камеры" - каждый пункт с датой и так же читаемый по "инфо", если есть желание.
4. Матрицу проверяйте!!! Может туда удачно гвозди уронили... :) Для начала на наличие "бревен" (мусора), потом на наличие битых/горящих пикселей (на всякий случай).

Подробнее

Совершенно с Павлом согласен! Ещё фокус проверить, в идеале должно быть без всяких подстроек точно в яблочко! Камера серьёзная, по-моему, в подстройках AF нуждаются только "больные" линзы. И очень дотошно всё прощупать! Слегка настораживает такой тип бизнеса, когда после полугодовых продаж новая камера дешевеет на 40 кусков, самое время от неё избавиться!?
111
Большое снижение цен на 1DX - уже 5900 на ебeе
Re[Фёдрыч]:
Цитата:

от:Фёдрыч
Совершенно с Павлом согласен! Ещё фокус проверить, в идеале должно быть без всяких подстроек точно в яблочко! Камера серьёзная, по-моему, в подстройках AF нуждаются только "больные" линзы. И очень дотошно всё прощупать! Слегка настораживает такой тип бизнеса, когда после полугодовых продаж новая камера дешевеет на 40 кусков, самое время от неё избавиться!?

Подробнее

у нас продается за 6800.. это цена в штатах . ничего удивительного . чел просто сам привез оттуда.. но так как сорвалась продажа моей четверки мне пока не резон покупать дх без продажи четверки ..
Re[OlAf]:

OLAF1877_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
какая уточка! :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
какая уточка! :)

Да...класс...цветастая...
CF карта
Привет коллегам!
Сегодня стал обладателем сего чуда техники! И тут же столкнулся с проблемой! Воткнул в него свою CF San Disk на 8Гб (30 MB/s)... Сделал серию в 40 кадров. Когда фотоаппарат угомонился, что бы не удалять каждый из них взял и форматнул карту прям с камеры... В итоге карту не видит сейчас ни DX, ни Sony a850, ни даже компьютер!(
Вопрос: что купить на замену?))) Посоветуйте, а!
Может под его скорострельность нужно что то специфическое, с изюминкой?)
Re[Борисов ГК]:
Самая быстрая на сегодня - Lexar 1000x 32Gb. Но в москве стоит совершенно негуманно, надо брать "оттуда"
Re[lubitel456]:
Спасибо!
У трансенда вроде есть еще 1000х на 32Гб... Но его нет в Уфе!(( В Уфе из того что мне приглянулось нашлась только Silicon Power (CF) 32 Gb 400x... Далеко не хороший выбор конечно - но по фотографировать то хочется!) Наверное на первое время ее возьму, а там, по первому приезду в мск затарюсь чем нибудь по вкуснее!
Re[Борисов ГК]:
Цитата:

от:Борисов ГК
Привет коллегам!
Сегодня стал обладателем сего чуда техники! И тут же столкнулся с проблемой! Воткнул в него свою CF San Disk на 8Гб (30 MB/s)... Сделал серию в 40 кадров. Когда фотоаппарат угомонился, что бы не удалять каждый из них взял и форматнул карту прям с камеры... В итоге карту не видит сейчас ни DX, ни Sony a850, ни даже компьютер!(

Подробнее

Ну естественно это издевательство над камерой... :) 90Mb/s минимум...
Re[Борисов ГК]:
transcend 1000x на 15-20% медленнее Лексара.

400x силикон - это вообще тормоз, у них всегда флешки были тормознее чем написанные на них иксы, причем намного. Я взял пару 64Gb 400х силиконов только под поездки, для пейзажей. Реально там скорости на 133х наверно

и еще - обрати внимание, что сейчас пошла дурацкая мода указывать иксы относительно ЧТЕНИЯ а не записи (ну потому что так иксов больше получается).

И теперешние Лексар 800х медленнее чем старые Лексары же 400х.

В общем, не дай себя обмануть.

Re[Борисов ГК]:
Цитата:
от: Борисов ГК

+1 к Lexar 1000х. Будет натуральный пулемет :)
Брать за бугром, $250 за пару, $133 поштучно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.