Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
По вашей версии - запоминать цвет... ;)

грубо конечно сказал, но что бы отследить цвет его надо помнить ..
хотя бы на время слежения :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
добавлю от себя. на единичке есть функция HDR.

И где же эта функция прячется?.а такая функция как...ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ЗАСВЕЧИВАНИИ ФРАГМЕНТА.ИМЕЕТСЯ В ЭТОЙ КАМЕРЕ...ИЛИ ПОДОБНОЕ?
Re[Владимир Русских]:
Есть такое - пересвет показывает.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Есть такое - пересвет показывает.

А можно подробней....и как она настраивается в этой модели? заранее благодарен...
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
А можно подробней....и как она настраивается в этой модели? заранее благодарен...

стр.253
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
стр.253

а причём.стр 253 УВЕЛИЧЕНИЕ...с функцией предупреждения о засвеченном фрагменте?
Re[emin]:
Цитата:
от: emin
Пока всего пара дней как купил камеру
Зачем купил сам не знаю

Если Вы В NYC, то до 20-21 января могу у Вас приобрести камеру )))
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
а причём.стр 253 УВЕЛИЧЕНИЕ...с функцией предупреждения о засвеченном фрагменте?

стр.253 в инструкции скачанной с сайта ,стр.249 в инструкции из коробки.
Мне хочется добавить от себя ,очень грамотно и понятно составлен мануал .
Re[OlAf]:
Много раз прочитал и каждый раз открываю новое для себя.К примеру CASE 5-6 с настройкам по дефолту работают не со всеми режимами области автофокусировки(если подумать то логично ).Такая запара писать :) :) Чтоб не было недопонимания,КАМЕРОЙ очень доволен , она универсальна (хочешь в студию хочешь в горы ).
Re[Bat Chatillon 25 t]:
видел...смутило ВЫБОРОЧНАЯ ИНФО ДЛЯ ВИДЕОЗАПИСЕЙ...спасибо за инфо
Re[Bat Chatillon 25 t]:
CASE 5-6 очень далеки, нет времени до них добраться, пока устраивают все ДО.
Re[OlAf]:
В них просто предусматривается авт.перекл.тчк AF,т.ч . все очень логично . :D
Re[OlAf]:
опять вернусь к коррекции цвета в фотошопе, просто скажем с 5d mk2 такой проблемы не было

зеленит ужасно, и причем коррекцией температуры и тинта тут не обойтись

даже при выставлении температуры в кельвинах на тушке, получаем в шопе -150 к температуре и +3 к тинту

я это все к чему, что даже имея такие поправки в цифрах, изображение должно быть синее и краснее, но по факту оно теплее и зеленее, вот как это понять я хз....

ЗЫ: причем в обычных просмотрщиках все нормуль с цветами, получается фотошоп врет? камера рав той же версии, что и использовался со вторым марком, где никаких отклонений не было

http://album.foto.ru/photo/2903331/
http://album.foto.ru/photo/2903332/

Re[Bandit]:
Цитата:
от: Bandit
...причем в обычных просмотрщиках все нормуль с цветами, получается фотошоп врет?

Дело за малым - осталось правильно настроить комп (CMS) и откалибровать монитор, чтобы везде показывало одинаково. Неплохо обновить ПО, текущая версия FastPictureViewer - 1.9.
Кроме этого, многие программы просмотра по умолчанию показывают сначала встроенный в RAW камерный джипег, проявленный в камере с соответствующим Picture Style, а ACR проявляет с профилем, назначенным по умолчанию, отсюда также могут быть визуальные различия.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Дело за малым - осталось правильно настроить комп (CMS) и откалибровать монитор, чтобы везде показывало одинаково. Неплохо обновить ПО, текущая версия FastPictureViewer - 1.9.
Кроме этого, многие программы просмотра по умолчанию показывают сначала встроенный в RAW камерный джипег, проявленный в камере с соответствующим Picture Style, а ACR проявляет с профилем, назначенным по умолчанию, отсюда также могут быть визуальные различия.

Подробнее

от того, что я откалибрую монитор, фотошоп не станет вычитать значения температуры.

еще раз повторю, с 5d mk2 не было никаких проблем: сфотографировал, конвертнул - получил ожидаемый результат, с иксом все не так, пользовался и пользуюсь тем же ПО на там же компе.

поэтому хочу разобраться где косяк, может профиль где не так стоит, хотя на иксе проверил стоит так же сргб

PS: и аббревиатура цмс не знакома мне, если ты конечно не имеешь ввиду систему управления сайтом...
Re[Bandit]:
Еще раз повторю, см. используемый профиль ACR на соответствующей закладке конвертора.

И CMS - Color Management System должен быть настроен правильно.
Re[Bandit]:
а DPP последний как открывает?
Re[Bandit]:
[quote=Bandit]от того, что я откалибрую монитор, фотошоп не станет вычитать значения температуры.

еще раз повторю, с 5d mk2 не было никаких проблем: сфотографировал, конвертнул - получил ожидаемый результат, с иксом все не так, пользовался и пользуюсь тем же ПО на там же компе.

поэтому хочу разобраться где косяк, может профиль где не так стоит, хотя на иксе проверил стоит так же
[/quot]
самый простой способ открывать в DDP и Alt+P
Re[OlAf]:
Свежие картинки от @drugoi
Все 1Dx+35L на открытой...

http://drugoi.livejournal.com/3804204.html
Re[OlAf]:
ребята прерву вас в ваших хвалебных очерках и попрошу помочь информацией и срочно .
завтра у меня кажется появиться возможность взять с рук этот аппарат
мне нужно знать
1. устранили ли проблему с ошибкой 80?
2. какой сирийник не брать или это уже в прошлом?
3. фот сам показывает количество срабатываний ?
4. что еще надо глянуть чтоб не обламиться потом

ребяты пишите срочненько - завтра уже не за горами !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.