Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[OlAf]:
Всем большое спасибо! Для себя решил так и сделать: взять за бугром пару Lexar 1000x... Жаль только подождать их придется!)
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Всем привет. Неделю назад стал счастливым обладателем 1Дх :D покупал в фото.ру и спросил за батарею.... была в наличае LP-E4 фирмы ENKATSU за 900р. я попросил проверить, хотел взять, НО камера при первом включении ругнулась на неё (не помню точно что...) но включилась! Я полез в меню--батарея -- и там небыло ни какой инфы про неё :( тоже, что то красными буквами было написано (на английском - поэтому не запомнил). Вобщем я не стал рисковать её покупать. На бывшем 1Д марк 4 была и ENKATSU и с китая NO NAME и работали отлично! Может для 1Дх нужен только её родной чип в батарее???

Подробнее

Добрый день. Снова хочу поднять вопрос батареи... есть ли обладатели не родного аккумулятора для 1Дх (если да, то какой фирмы)??? как работает? в полной мере и данные отображаются в камере? Или лучше покупать только оригинал???
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Добрый день. Снова хочу поднять вопрос батареи... есть ли обладатели не родного аккумулятора для 1Дх (если да, то какой фирмы)??? как работает? в полной мере и данные отображаются в камере? Или лучше покупать только оригинал???

Подробнее

Заказывал знакомому за бугор китайскую чипованую, от 4-ки долго выбирал производителя..., привезли подешевле не чипованую. Перекрестясь воткнул, пока с сентября всё нормально. Уплотнительная резинка малость потолще, входит с небольшим усилием, но работает и даже заряжается, одно напрягает, не знаешь когда заряд закончится.
111
не родные - смысла нет, так как не чипованые и входят плохо + с зазорами стоят. в общем отстой полный.

я еще с пятаков понял, что неродные аккумы полный отстой, ну не умеют китайцы их делать по-нормальному

оригинал стоит 100 баксов E4 и 150 E4N, это же копейки по сравнению со стоимостью фотика
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
не родные - смысла нет, так как не чипованые и входят плохо + с зазорами стоят. в общем отстой полный.

я еще с пятаков понял, что неродные аккумы полный отстой, ну не умеют китайцы их делать по-нормальному

оригинал стоит 100 баксов E4 и 150 E4N, это же копейки по сравнению со стоимостью фотика

Подробнее

Это когда это они были чипованные ?

там только защита и баланс , он есть и в китайских .
Разница только в качестве Ли-ион банок и качестве в подборе по внутреннему сопротивлению элементов.... и тд
С первопятаковых - тоже только защита, чиповать стали только с 5дм2.
Re[mmoon]:
Я посмотрел в сети обзор. Поставили на 650D хорошую линзу. Так картинки приятные!
Скажите, где такой обзор найти?
Re[Alex Moure]:
вот не знаю кто там был когда чипованый, но китайщина на 1дх заряд не показывает - народ на это жалуется. А чипованые они или нет - это мне (да и остальным) все равно.
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456

Подробнее

Спасибо! А цена 100-150$ - это не в России?? и есть ли разница для 1Дх Е4 или Е4n ???
Re[Vitalik_565]:
не, это не в России. здесь я давно уже ничего не покупаю из мелочевки и не ориентируюсь в ценах, так как или вообще нет в наличии, или цены дикие, в разы бОльшие чем "там"

Разница в емкости около 15%
Re[danpod76]:
Цитата:
от: danpod76
Я посмотрел в сети обзор. Поставили на 650D хорошую линзу. Так картинки приятные!
Скажите, где такой обзор найти?

тот обзор уже давно был. в сети сейчас много новых.
читал я его в canonrumors
Re[OlAf]:

OLAF6087_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
вот не знаю кто там был когда чипованый, но китайщина на 1дх заряд не показывает - народ на это жалуется. А чипованые они или нет - это мне (да и остальным) все равно.

Согласен, мне тоже всё равно . есть китайские довольно надежные фирмы , и даже на пятаках капризных к этому чипированию всё определяется , а есть действительно китайщина , .. вот эти Лексары и им подобные купить можно только на ебеях , со всеми вытекающими.
Китайцы меньше держат заряд, ... Но вот мне вчера человек сказал, что ему наконец-то удалось разрядить акк полностью , сколько то тысяч кадров за 15 часов работы . есть ещё один , но ещё 15 часов он бы снимать не смог )))))
Так что если хороший, провереный китаец , для копейки это не так уж заметно.
Re[OlAf]:
Важно, чтобы в камере не взорвался, иначе такая экономия боком выйдет
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Да не, они взрываться могут на зарядке или при очень большой нагрузке .
Дх уже всё же экономичнее Дс-ки3,
...если только во вспышку запихать , да, может под такими токами ))))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Не стоит забывать, что Китай - родина фейерверков...
Re[Vladimir Tretyakov]:
И пороха
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
Да не, они взрываться могут на зарядке или при очень большой нагрузке .
Дх уже всё же экономичнее Дс-ки3,
...если только во вспышку запихать , да, может под такими токами ))))

Рисковать камерой за 200 штук в целях экономии 1-2 тыс... это как то неправильно...
111
[quot]и даже на пятаках капризных к этому чипированию всё определяется , а есть действительно китайщина [/quot]

у меня было несколько разных китайских аккумов на пятак - с чипом и нет. С очень хорошими отзывами на амазоне. Два фотикса, и еще два более нонейма. Ну и что? Один из фотиксов сразу сдох - заряжаешь его, а он назавтра пустой, нонеймы помимо того, что примерно на 30-50% дохлее оригинала, так еще и заряд показывают непойми как, часто было так - показывает 30% , а потом бах и фотик выключился, типа все, батарея села.

В общем отдал все эти левые акумы и забил на китай.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Рисковать камерой за 200 штук в целях экономии 1-2 тыс... это как то неправильно...

Камере то что будет ?
Яж не аггитирую , я просто знаю товарища , который взял кридит на копейку, и кроме долга на акки средств нет , а те что есть - кридитоотъёнические )
Как временный вариант понимаю. Не понимаю богатых товарищей , да, не понимаю )
то lubitel456
У меня "Фоттиксы" БП511 , не знал куда их деть , новые , запитал ими 6-пальцевый зарядник для вспышки , только ура криат , не взрываются , дольше чем пальчиковые , и саморазряда нет уже долгое время .....
В некоторых случаях срабатывает внутренняя защита в акках , значит она там есть и работает как положено )))))
............
А разве в компекте не 2 аккумулятора ? или это у Дс-а такое было ? или я спутал что ...
Это ж умереть надо что бы 2 шт разрядить , мой друг вроде бы в Цхенвал (или как он точно , где струляли - то) ездил когда, говорил что один ну никак не смог разрядить , а заряжаться там нЕгде было понятное-дело ...
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Камере то что будет ?
Яж не аггитирую , я просто знаю товарища , который взял кридит на копейку, и кроме долга на акки средств нет , а те что есть - кридитоотъёнические )
Как временный вариант понимаю. Не понимаю богатых товарищей , да, не понимаю )
то lubitel456
У меня "Фоттиксы" БП511 , не знал куда их деть , новые , запитал ими 6-пальцевый зарядник для вспышки , только ура криат , не взрываются , дольше чем пальчиковые , и саморазряда нет уже долгое время .....
В некоторых случаях срабатывает внутренняя защита в акках , значит она там есть и работает как положено )))))
............
А разве в компекте не 2 аккумулятора ? или это у Дс-а такое было ? или я спутал что ...
Это ж умереть надо что бы 2 шт разрядить , мой друг вроде бы в Цхенвал (или как он точно , где струляли - то) ездил когда, говорил что один ну никак не смог разрядить , а заряжаться там нЕгде было понятное-дело ...

Подробнее

C китайскими может быть все что угодно, потечь, взорваться, замкнуть, как и слевыми ручками на камеры. Естественно, что это не обязательно случиться, вполне вероятно может и повезти, но тем кому повезло не стоит рекламировать китайский отстой и говорить за всех...

Лично я завязал со всяким аналогами много лет назад, когда сдохли весьма приличные вроде Enkatsu...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.