от: Den-R
я писал про зависимость чувствительности AF от кол-ва fps в серии
Это не ты писал, и в принципе уже все обсудили про следящий АФ. Не может он отслеживать шероховатости слабоосвещенной стены
я писал про зависимость чувствительности AF от кол-ва fps в серии
я писал про зависимость чувствительности AF от кол-ва fps в серии ;)
от:lubitel456
В принципе, мне и 10 и даже 8 вполне достаточно, но только честных, и кенон должен был это жырным в руководстве выделить и вынести не на 587 страницу, а в начало, и в характеристиках на сайте своем не гордо указывать про бесполезные 14фпс, а про реальные 10Подробнее
от:OlAfПодробнее
от:OlAf
12 кадров в секунду работает ВСЕГДА, неужели непонятно?И при покадровом, и при следящем АФ. Можно включить 14, но там свои ограничения, сьемка с поднятым забралом зеркалом, это конечно специальный режим, больше для фотофиниша подходит.
Подробнее
от: Eduard Minaev
Клево объемчик отрисовался.
Автофокус работает при 12 кадрах в секунду ВСЕГДА. Диапазон яркости фокусировки: - EV -2 - 18 (с центральной точкой f/2.8 AF, при 23°C, ISO 100)
Прошу привести точные данные о яркости фокусировки, когда АФ перестает работать. Если данных не будет, то весь оффтоп будет удален.
Вообще складывается впечатление, что Новый год на некторых подействовал катастрофическиПодробнее
Про этот баян все знают. На всякий случай, -2EV - это освещенность при полной Луне. Освещённость, создаваемая полной Луной возле поверхности Земли при ясной погоде, составляет 0,25 - 1 люкс. Так что про проблемы 1/100, 2.8, исо6400 будем считать плодом фантазии. У меня их нет и на ISO25600, f/2.8, 1/30s, в боле глухих потемках пока снимать не приходилосьПодробнее
Автофокус работает при 12 кадрах в секунду ВСЕГДА. Диапазон яркости фокусировки: - EV -2 - 18 (с центральной точкой f/2.8 AF, при 23°C, ISO 100)
Прошу привести точные данные о яркости фокусировки, когда АФ перестает работать. Если данных не будет, то весь оффтоп будет удален.
Вообще складывается впечатление, что Новый год на некторых подействовал катастрофическиПодробнее