от: OlAf
Прекрасную камеру сделал кэнон, и честных 12 кадров хватает, а если нужно, то 14 (с некоторыми ограничениями), и в темноте отлично снимает, а уж днем просто супер
12 фпс тоже с некоторыми ограничениями как выясняется. ;)
Прекрасную камеру сделал кэнон, и честных 12 кадров хватает, а если нужно, то 14 (с некоторыми ограничениями), и в темноте отлично снимает, а уж днем просто супер
от: sergo_ooo
Зто Гоголевский бульвар, д.8, я не ошибаюсь?
Как выясняется, нет ограничений для любых условий сьемки, кроме сьемки без света в сортире :D
Снижение чувствительности АФ на -1/2EV при следящем АФ и 12к/с - из той же оперы, невелика беда :D
от:OlAf
Продавец случайно не этот? :D
OLAF1564_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от:OlAf
Нет, на самом деле, приходит человек и начинает рассказывать о своих трудностях, которые на самом деле лишь результат незнания. Кстати, есть и другие условия, когда скорострельность снижается до 10к/с, например (из инструкции):
"Если значение [Максимум] в функции [Авт. диапазон ISO] установлено на [51200] (стр. 127), а значение чувствительности ISO 32000 или более высокое (при пониженной температуре внутри камеры — ISO 20000 или более высокое) установлено автоматически, максимальная скорость серийной съемки будет составлять прибл. 10 кадров/с."
Так что нужно просто знать возможности своей любимой камеры и имеющиеся ограничения. Снижение чувствительности АФ на -1/2EV при следящем АФ и 12к/с - из той же оперы, невелика беда :DПодробнее
Это все фигня полная. В инструкции не сказано, что АФ работает на оптике f/8, а он работает (после последней прошивки). Пройдет время, еще что-нибудь узнаем, а пока дай Бог освоить уже то, что есть.
выпь
выпь
от: Den-R
я согласен )
Но в данном случае, если я правильно понял, юзеры сами эксперементальным путем пришли к выводу, а кэнон после подтвердил это.
от: Pavel"Myth"
Про f/8 сам читал в характеристиках камеры еще до того, как она стала продаваться. Позднее эта инфа исчезла, где вместе с описанием характеристик, где была удалена из описания.