Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Прекрасную камеру сделал кэнон, и честных 12 кадров хватает, а если нужно, то 14 (с некоторыми ограничениями), и в темноте отлично снимает, а уж днем просто супер

12 фпс тоже с некоторыми ограничениями как выясняется. ;)
Re[OlAf]:
Как выясняется, нет ограничений для любых условий сьемки, кроме сьемки без света в сортире :D
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
Зто Гоголевский бульвар, д.8, я не ошибаюсь?

Оно самое, входите и справа. Если будете смотреть, отпишитесь, пожалуйста о результате. :) Я не люблю б/у, но все же интересно. :)
Re[OlAf]:
Цитата:
Как выясняется, нет ограничений для любых условий сьемки, кроме сьемки без света в сортире :D

Зачётно!! (упал под стол)
Re[Pavel"Myth"]:
Нет, на самом деле, приходит человек и начинает рассказывать о своих трудностях, которые на самом деле лишь результат незнания. Кстати, есть и другие условия, когда скорострельность снижается до 10к/с, например (из инструкции):

"Если значение [Максимум] в функции [Авт. диапазон ISO] установлено на [51200] (стр. 127), а значение чувствительности ISO 32000 или более высокое (при пониженной температуре внутри камеры — ISO 20000 или более высокое) установлено автоматически, максимальная скорость серийной съемки будет составлять прибл. 10 кадров/с."

Так что нужно просто знать возможности своей любимой камеры и имеющиеся ограничения. Снижение чувствительности АФ на -1/2EV при следящем АФ и 12к/с - из той же оперы, невелика беда :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Снижение чувствительности АФ на -1/2EV при следящем АФ и 12к/с - из той же оперы, невелика беда :D

Если об этом не сказано в инструкции, то минус Canon-у.
Re[Den-R]:
Это все фигня полная. В инструкции не сказано, что АФ работает на оптике f/8, а он работает (после последней прошивки). Пройдет время, еще что-нибудь узнаем, а пока дай Бог освоить уже то, что есть.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Продавец случайно не этот? :D

OLAF1564_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Страсть какая... :) Если бы этот, я бы в магазин не зашел... :D
Re[OlAf]:

OLAF1365_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Нет, на самом деле, приходит человек и начинает рассказывать о своих трудностях, которые на самом деле лишь результат незнания. Кстати, есть и другие условия, когда скорострельность снижается до 10к/с, например (из инструкции):

"Если значение [Максимум] в функции [Авт. диапазон ISO] установлено на [51200] (стр. 127), а значение чувствительности ISO 32000 или более высокое (при пониженной температуре внутри камеры — ISO 20000 или более высокое) установлено автоматически, максимальная скорость серийной съемки будет составлять прибл. 10 кадров/с."

Так что нужно просто знать возможности своей любимой камеры и имеющиеся ограничения. Снижение чувствительности АФ на -1/2EV при следящем АФ и 12к/с - из той же оперы, невелика беда :D

Подробнее

Да вспомнил спор в ветке 7д - там народ жаждал снимать забег "афро каких нибудь" ночью, серией 8к/с. :) Такой фразы тогда очень не хватало. :D
Re[OlAf]:
выпь

OLAF1520_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Это все фигня полная. В инструкции не сказано, что АФ работает на оптике f/8, а он работает (после последней прошивки). Пройдет время, еще что-нибудь узнаем, а пока дай Бог освоить уже то, что есть.

я согласен )
И в 5DM2 кэнон добавил режим М в видео новой прошивкой, тоже большой плюс.
Все это можно прочитать в описание новой прошивки.
Но в данном случае, если я правильно понял, юзеры сами эксперементальным путем пришли к выводу, а кэнон после подтвердил это.
По поводу сартиров не соглашусь, все таки 1D-X позиционируется для профи репортажников, а условия освещенности у большей части репортажей суровые по свету ...
Re[Den-R]:
А нет проблем у камеры с репортажами, суровыми по свету. Разумеется 5D3 далеко позади, так что покупай 1D X - не пожалеешь.
Re[OlAf]:
Цитата:
выпь

Ух, здОрово! Классный кадр!
Re[OlAf]:
еще вам вопросик.
Продолжительное время вы снимали 5D Mark II, сейчас уже достаточно поснимали на 1D-X. Кроме высоких ISO и AF, как вам картинка с сабжа?
Личные субъективные впечатления, по сравнению с 5D Mark II.
Re[Den-R]:
Картинка лучше, жирней.
Re[OlAf]:
Цитата:
выпь

выпь понравилась
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
я согласен )
Но в данном случае, если я правильно понял, юзеры сами эксперементальным путем пришли к выводу, а кэнон после подтвердил это.

Про f/8 сам читал в характеристиках камеры еще до того, как она стала продаваться. Позднее эта инфа исчезла, где вместе с описанием характеристик, где была удалена из описания.
Re[OlAf]:

OLAF1587_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Про f/8 сам читал в характеристиках камеры еще до того, как она стала продаваться. Позднее эта инфа исчезла, где вместе с описанием характеристик, где была удалена из описания.

я писал про зависимость чувствительности AF от кол-ва fps в серии ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.