Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 5481 - 5500
Re[mmoon]:
Енто репортаж с шоу. Снимать со вспышкой во дворце спорта..... влоб? Тогда нахрена Икс? Можно и 600 -м отснять.
Re[Barmaley]:
обычно на подобных шоу моделей гримируют с расчетом на яркий свет от вспышек или софитов. иногда при естественном освещении, они выглядят как манекены.
Re[mmoon]:
Яркого света не было..... вспышки......ну там снимал народ со вспышками. но либо мобильная студия, либо никак. Я же репортаж снимал. В тесноте, там со вспышкой никак - блинчики лица никому не нужны
Re[Barmaley]:
У вас обновка???))) И как???))))...В контакте есть отдельный альбом посмотреть??)))
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Яркого света не было..... вспышки......ну там снимал народ со вспышками. но либо мобильная студия, либо никак. Я же репортаж снимал. В тесноте, там со вспышкой никак - блинчики лица никому не нужны
я в курсе, Бармалей с любого мероприятия без результата не вернется. Или фотографий притащит классных, или девок :)
Re[mmoon]:
от: mmoon
Бармалей с любого мероприятия без результата не вернется. Или фотографий притащит классных, или девок :)
Это точно 8).
Наш Бармалей еще лучше, чем в мультике
Re[OlAf]:
Кому что налить?

Re[lubitel456]:
от: lubitel456
ладно 200-400, это слишком монстровато, но куда кенон зажал 100-400 II ?
так на том же руморс рассказали страшную тайну...что в связи с повсеместным засилием про-кропа в лице "семена" 70-300L - это и есть "новый 100-400L" сегодня
Re[OlAf]:
http://the-digital-picture.com/News/News-Post.aspx?News=3611
Affected Product
Canon EOS-1D X Digital SLR Cameras with the sixth digit from the left in the body number (serial number) is 4 or 5 are affected.
Example: Body No. xxxxx4xxxxxx or xxxxx5xxxxxx ([x] represents any optional number.)
все уже сверили серийники? :)
Affected Product
Canon EOS-1D X Digital SLR Cameras with the sixth digit from the left in the body number (serial number) is 4 or 5 are affected.
Example: Body No. xxxxx4xxxxxx or xxxxx5xxxxxx ([x] represents any optional number.)
все уже сверили серийники? :)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Мой в порядке, шестая цифирь - "1"
Re[OlAf]:
от: OlAf
Так 1 меньше 5 которая там указана :-)))) Логика что до 5 циферки еще были 4321.... :D
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
В итоге - собрали "консилиум", :) посчитали мм и пришли к выводу, что 200-400 по-любому... именно в диапазоне 200-500мм идет основная съемка. Все же, универсальность перевешивает, без вариантов.Подробнее
Универсальность сильно подкупает особенно если качество будет на уровне 70-200 лис2 :D Но учитывая что хз когда он появиться в продаже а снимать надо сейчас да и цена его сопоставима с 400мм 2.8 II то надо брать 400мм II :D Одна "проблема" качество 400мм наверняка будет заметно лучше 200-400 и преходить с 400 на 200-400 уже не захочется :D
Re[OlAf]:
Для штативной сьемки 400/2.8 хороший вариант, с рук - 300/2.8
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
В итоге - собрали "консилиум", :) посчитали мм и пришли к выводу, что 200-400 по-любому... именно в диапазоне 200-500мм идет основная съемка. Все же, универсальность перевешивает, без вариантов.Подробнее
Универсальность сильно подкупает особенно если качество будет на уровне 70-200 лис2 :D Но учитывая что хз когда он появиться в продаже а снимать надо сейчас да и цена его сопоставима с 400мм 2.8 II то надо брать 400мм II :D Но после качества фикса на зум уже будет не перейти прям беда :D
Re[V.D.]:
от:V.D.
На русском привычнее :)))
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx?faqtcmuri=tcm:203-1002710&page=1&type=importantПодробнее
Там и по русски написано, как по японски...
Re[OlAf]:
от: OlAf
Аналогично... тоже "1".
Re:
400 2.8 II конечно по качеству будет лучше 200-400, в этом как-бы сомнений нет, и для спокойного авиа-споттинга он лучше ... но ловить фиксом самолеты, которые пару секунд назад были в километре, а сейчас вот проносятся в паре сотен метров от точки съемки на медиаплатформе на МАКСе, а еще через секунду другая машина появляется с совершенно другого направления и по другой траектории - зум всеж поудобнее.
Re[Hokum]:
Разве я против? Но нет пока зума. А легкий 300/2.8 есть, при необходимости (часто) становится 600/5.6. После появления 1D X высокие значения ISO не смущают, снимаю часто в режиме M, чтобы автоматика не пыталась думать за меня - только автоисо, работает стабильно.
Re[Hokum]:
от:Hokum
но ловить фиксом самолеты, которые пару секунд назад были в километре, а сейчас вот проносятся в паре сотен метров от точки съемки на медиаплатформе на МАКСе, а еще через секунду другая машина появляется с совершенно другого направления и по другой траектории - зум всеж поудобнее.Подробнее
А по любому не успеешь перенастроиться, пока крутишь зум самолёт уже улетел :D
Да и кто заставляет "сидеть" на медиаплатформе там же спокойно по полю гулять можно. Вот то что в солнечную погоду против солнца снимать приходиться вот это проблема. На МАКС-е пока снимал только один раз в 2011г на 70-200 первой версии + х2 II. Связка полное гомно - картинка просто ужас. но не в этом суть.
И по мне так самые интересные ракурсы когда объект на подходе именно в 300-400мм на ФФ - а "пузо" в контровом свете как то по мне совсем не айс. Так что фиксом на 400 самое то, ну и 70-200 для общих планов :D
Есть там вышечка на которой помниться толпа фотографов тусила по ту сторону полосы - вот где точка съёмки отличная! И зрителей можно в кадр взять и свет падает в нужном направлении. Надо бы разузнать как туда попасть - кому коньячку проставить чтобы "аккредитовали" на вышку :D
А вобще в Париж в 2013 в Лебурже на юбилейный салон не собираетесь ?:) Вот я серьёзно подумываю