Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Год перепутан, в 2014 может быть появится, к Сочи :D И то не факт.
Не все нормально в середине 2013 года ананонсируют начнут активно пиарить и показывать на выставках раздадут десятку известных фотографов и через годик к 2014году поступит в продажу - в общем все по схеме с 1дх. Причём сразу же выясниться что в первых партиях полно глюков и багов и к концу 2014 началу 2015 выпустят новую ревизию аналогично с 5дм3 :D
Ну в общем к выходу\анонсу 1дХм2 получим и рабочий 200-400 :D
Re[Александр Бабашов]:
Поэтому я и предположил, что к олимпиаде в Сочи могут успеть. А могут и нет. 1DX2 еще года три ждать, как минимум, поэтому времени для удовольствий навалом.
Re[OlAf]:
Вот и к нам пришла зима:

:D
Re[OlAf]:
ладно 200-400, это слишком монстровато, но куда кенон зажал 100-400 II ?

слухов в первую половину года было "полные штаны"
http://www.canonrumors.com/?s=100-400

и ... упс

а дофига бы народа взяло, явно больше чем 200-400

Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов
Не все нормально в середине 2013 года ананонсируют начнут активно пиарить и показывать на выставках раздадут десятку известных фотографов и через годик к 2014году поступит в продажу - в общем все по схеме с 1дх. Причём сразу же выясниться что в первых партиях полно глюков и багов и к концу 2014 началу 2015 выпустят новую ревизию аналогично с 5дм3 :D
Ну в общем к выходу\анонсу 1дХм2 получим и рабочий 200-400 :D

Подробнее

Так уже раздавали на олимпиаду и евро-2012... при этой эксплуатации выяснились недостатки, поэтому анонс и задержан. Так что этот этап пройден. :) Но, думаю, быстро проблемы все равно не исправят. Не верится, что 200-400 появятся раньше осени следующего года.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
7D2 или многопиксельный ФФ (которого пока тоже нет).

Задержки здорово нарушили планы. С другой стороны, может быть для меня оно и к лучшему. Но, чем снимать летом? - для меня вопрос остается открытым. Возможно, действительно 300\2.8 + 2х. Если использовать в паре с 1дх, то немного теряю в мм и выигрываю в картинке. А если в паре с 7д, то получаю много мм (может быть даже перебор, на таком расстоянии уже будет мешать атмосфера - дымка). В итоге, получаю одну камеру для дальней дистанции (7д + 300\2.8 + 2х) и одну для средней и ближней (1Дх + 70-200\2.8 + 1,4х). При этом, еще получаю фикс, который возможно можно будет использовать и для работы, и для хобби.
В общем, такой ход мысли пока... :)
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
ладно 200-400, это слишком монстровато, но куда кенон зажал 100-400 II ?

слухов в первую половину года было "полные штаны"
http://www.canonrumors.com/?s=100-400

и ... упс

а дофига бы народа взяло, явно больше чем 200-400

Подробнее

имхо, до 100-400 II еще дальше, чем до 200-400... И если последним ряд фотографов уже пользовались, то 100-400 II еще никто в глаза не видел.
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов
Ну вот и меня универсальность подкупила :) По началу тоже думал о 300мм плюс экстендеры и 7д но реали оказались таковы что после 1дх смотреть на шумы 7д просто нет сил :D Да и и сама картинку у семена плоская - в общем 1дх очень сильно поднял планку качества :) а на фф 300 маловато проще уж 70-200\2.8 + 1.4 Да и нет у меня задач где 200 мало а 300 в самый раз :D если 200 мало то тогда уж надо 400мм а благодаря 2.8 можно и экстендеры юзать бумаю разница в качестве картинки между 400+1.4 и 500\600мм будет на глаз мало заметна.

200-400 не известно когда выйдет да и зная как сапог решает проблемы быть в числе первых обладателей 200-400 уже как то мягко говоря не тянет :D

Подробнее

Ну, у меня в работе тоже очень мало моментов, когда 200мм не хватает. С 7д была другая проблема - некуда отойти, чтобы объект съемки с нужного ракурса в кадр влез. С 1Дх эта проблема разрешена. :)

Сейчас думаю все же не брать 400\2.8 в пользу 200-400. А к лету взять 300\2.8 из-за веса. Но, до "точки принятия решений" почти полгода, может и передумаю еще... :)

З.Ы. Кстати, в прошлом году на "сахарова" кто-то тилт-шифтом снимал с подъемника, а в лагере "окупай" видел фотографа с фишаем. :)
Re[OlAf]:
Вернулся из Мадрида .
Первый раз попробовал что такое anon 1 Dx и 24-70 ll
Re[OlAf]:
И ещё
Re[stegan]:

Обещаное ранее шоу причесок.

Re[Barmaley]:
Ух ты! Спасибо! :)
Re[OlAf]:
Товарисчи! кто пользует тут тритий пятак и dx? большая разница или нет? я просто психанул ждал ждал и все тему закрыл для себя, но вот спустя пол года глянул мало того что он в продаже наконец то объявился так и цена уже адекватная стала... просто как минимум третий пятак труп в скорострельности вспоминаю когда то d3s год пользовал, хотя бы одна быстрая тушка точно должна быть в арсенале все таки
Re[vsv6767]:
Цитата:

от:vsv6767
Уважаемые Дамы и Господа, рад приветствовать!
По случаю обменял свою коллекцию спичечных этикеток на 1DX с кучкой объективов. Фотографировать практически не умею но пошел на курсы и читаю книжки.
Вот прошусь в ряды... Вести себя обязуюсь тихо и уважительно. :)

Кошка Ханя:

Подробнее

я надеюсь это была шутка?)))
Re[Александр Бабашов]:
В итоге - собрали "консилиум", :) посчитали мм и пришли к выводу, что 200-400 по-любому... именно в диапазоне 200-500мм идет основная съемка. Все же, универсальность перевешивает, без вариантов.
Re[conn1]:
Цитата:
от: conn1
я надеюсь это была шутка?)))

Да вроде нет. :) А что именно шуткой показалось?
Re[vsv6767]:
Ух ты ? Это по какому поваду ? Качество карточки или сами прически ? С чего такие восхищения ?
Re[stegan]:
Ну получить цвет на 6400 - 10000 iso от газоразрядных лапм дворца спорта.... Я тоже был доволен.
Re[stegan]:
Цитата:
от: stegan
Ух ты ? Это по какому поваду ? Качество карточки или сами прически ? С чего такие восхищения ?

Понравилось. Просто понравилось.
Re[Barmaley]:
Фотки классные!

IMHO - fashion надо снимать с вспышкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.