Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
На первой 12800

вау!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
вау!

У меня это-же "ВАУ!" на фотокине было, когда 1Dx в руки заполучил. Там их ряд был с разными обьективами и не слабая толпа пощупать. Выстоял очередь за комплектом 1Dx + 70-200 2.8 II, т.к. обьектив я знаю. Можно было снимать на свою карточку. Обалдел я от этого фотоаппарата. Потом перешел к 5D3, если из рук в руки... разница есть и это чувствуется. Хотя 5D3 - просто красавчик! НО на высоких ИСО (только мое личное мнение) 1Dx однозначно лучше.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Это как "наш ответ Чемберлену!". Неоднократно на форуме встречал высказывания от "никанистов" типа "а нафига эти рабочие высокие ИСО не нужны, я больше 400 не использую, голый маркетинг".
Здорово, показательно и интересно :)

Подробнее
Теже самые высказывание звучат в равной степени и от "сапожников" :D
Если у человека чегото нет и в особенности если нет возможности это заиметь, то как правило находится миллион причин почему это не нужно и что это "голый маркетинг". Но когда это приобретается то мнение сразу меняется :D
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов
Теже самые высказывание звучат в равной степени и от "сапожников" :D
Если у человека чегото нет и в особенности если нет возможности это заиметь, то как правило находится миллион причин почему это не нужно и что это "голый маркетинг". Но когда это приобретается то мнение сразу меняется :D

Подробнее

Ну простите, если я кого обидел :D
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Вот съемки в пыльном и грязном пасмурном городе....за неделю-полторы до снега.

Линзы: Первая 24-70, остальные - 35-350. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8560817

Когда, интересно, кенон начнет эту матрицу в аппараты попроще вставлять?
БЗК прям вот взял бы с зумом каким-нить.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Ну простите, если я кого обидел :D

А кстати для примера, в данной теме активно продвигается тезис что если в 1дх нет какойто фичи то это фича бредовая и не кому не нужна
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а какое там исо?
не посмотреть с айпада...

первая 12800, 8000, 5000.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Когда, интересно, кенон начнет эту матрицу в аппараты попроще вставлять?
БЗК прям вот взял бы с зумом каким-нить.

Никогда, вообще-то. ;)
Т.ч. копите бабки! :D
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Никогда, вообще-то. ;)
Т.ч. копите бабки! :D

Скорее всего ты прав. Ибо что толку от того, что матрицу вставят. Она без процессоров, ее обслуживающих - ничто! А те без аккамуляторов их питающих - тоже просто железки. Будет все как в анекдоте про использование компов в школе: Дети! На столах 5 компбютеров IBM. Если 2 поставить на подоконник, сколько останется?

При всем уважении к сообществу фотографов, хорошее доступным быть не может.....сорри.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Девочки как живые, свет, цвет, пресловутый скинтон :D
Впоминаются свадебные фото, снятые в таком количестве и обработанные "на скорую руку", очень часто просто бЯда.
У меня сложилось такое мнеие, что с 1Dx получить хороший снимок без танцев с бубном проще.

Подробнее

Самая быстрая и короткая съемка свадьбы у меня в истории - 9 минут. Замуж выходила дизайнер. Только пару минут перед залом, сама регистрация и пару минут на крыльце. После этого флешку она вставила в нубук и скачала. И все. )))0
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Скорее всего ты прав. Ибо что толку от того, что матрицу вставят. Она без процессоров, ее обслуживающих - ничто! А те без аккамуляторов их питающих - тоже просто железки. Будет все как в анекдоте про использование компов в школе: Дети! На столах 5 компбютеров IBM. Если 2 поставить на подоконник, сколько останется?

При всем уважении к сообществу фотографов, хорошее доступным быть не может.....сорри.

Подробнее

Дело не в бабках ... вес/размер ... пов. экран, жпс ... таскать здоровую "дуру" нигатов.

Теоретически всё это возможно, маркетинг вот вряд ли позволит. :(
Re[Вадим АФ]:
Может и так....
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Дело не в бабках ... вес/размер ... пов. экран, жпс ... таскать здоровую "дуру" нигатов.

Теоретически всё это возможно, маркетинг вот вряд ли позволит. :(

Ой, да не свисти уж! ;)
Дело именно в бабках. Ты вон дешевую сигму 85/1.4 в крелит покупал-то, а тут раз в семь больше денег отвалить нада. А у тебя еще и объективафф под эту тушку нету.
А поворотный экран так нафинг не уперся. У меня на 650D он есть. Бесталковая штука. Во время съемки надо башкой и камерой крутить, а не экранчегом.
Ну разве если снимать какие грибочки у самой земли... Но для этого 1Dx, да и 5D3 кстати тоже, не нужны.
Вес/размер - ты б сперва единичкой поснимал бы денек, а потом говорил являются ли её массогабариты недостатком.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Ой, да не свисти уж! ;)
Дело именно в бабках. Ты вон дешевую сигму 85/1.4 в крелит покупал-то, а тут раз в семь больше денег отвалить нада. А у тебя еще и объективафф под эту тушку нету.
А поворотный экран так нафинг не уперся. У меня на 650D он есть. Бесталковая штука. Во время съемки надо башкой и камерой крутить, а не экранчегом.
Ну разве если снимать какие грибочки у самой земли... Но для этого 1Dx, да и 5D3 кстати тоже, не нужны.
Вес/размер - ты б сперва единичкой поснимал бы денек, а потом говорил являются ли её массогабариты недостатком.

Подробнее

1. Мне нравятся кредиты, особенно по ставке ниже инфляции, а уж по 0-0-24 и говорить нечего.
2. Оба кредита и по а55 и по сигме закрыты (погашены). :(
3. Canon EOS-1D X (вместе с линзами) можно хоть вчера взять в кредит в фотору - http://foto.ru/credit/ и пара из этих банков неск. раз присылали мне письма с навязчивым предложением взять его.

Но мне не нравится Canon EOS-1D X по вышеозвученным параметрам, а куда там тебе не уперся поворотный экран мне безразлично.

И что самое смешное, у меня нет Canon EOS-1D X, но есть фотки, а у тебя есть Canon EOS-1D X с кучей линз, но фоток нет.
А если где-то и есть, то они по качеству хуже моих.

Так "Вам шашечки или ехать?"
Re[Вадим АФ]:
Давайте хотя бы тут не ругаться? Ну очень прошу....
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
первая 12800, 8000, 5000.

Простите, а зачем такие ISO на 100 мм при экспопаре - 1\400, F 6.3?
Вот при похожем освещении, как мне кажется, ISO 1600, 200 mm, еще и кроп, 1\250, F5, D800.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631403,1089#p8435394

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631403,1089#p8435601
to all
Причем это снято на ту ужасную камеру, про которую сложены фотоэпические былины про микросмаз.
Re[Arkady_G]:
Воти я нехороший человек! 80% материала отснял на фокусном 250-350 мм. В темнейшем тесном зале построенного 50 лет назад бассейна. В котором темно как не знаю где.

В котором только 2-е не матерились на условия съемок. Я и Ткаченко с его НиконД4. Установил сразу 1/400 - 1/500 и диафрагму прикрыл на 1 ступеньку. Ведь на 35-350 начиная с 250 открытая - 5,6. ISO которое ставила камера - её дело. Вообще в основном было 12800-25600. В 70% случаев.

Но вы не стесняйтесь, пинайте посильнее! Нам только веселее становится.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Воти я нехороший человек! 80% материала отснял на фокусном 250-350 мм. В темнейшем тесном зале построенного 50 лет назад бассейна. В котором темно как не знаю где.

В котором только 2-е не матерились на условия съемок. Я и Ткаченко с его НиконД4. Установил сразу 1/400 - 1/500 и диафрагму прикрыл на 1 ступеньку. Ведь на 35-350 начиная с 250 открытая - 5,6. ISO которое ставила камера - её дело. Вообще в основном было 12800-25600. В 70% случаев.

Но вы не стесняйтесь, пинайте посильнее! Нам только веселее становится.

Подробнее

Звиняйте если что, я же не знал, что зал действительно темней, чем Олимпийский. А вообще, я так, для поддержания дискуссии.
Мне Ваши кадры с гимнастики больше понравились)))
Re[Arkady_G]:
Там еще темнее. Там из 6 линий ламп 4 линии по центру были отключены. ((( Я даже не пошел второй день снимать потому как это издевательство.
Re[Arkady_G]:
Ничего, люблю дискуссии, но с прежним марк 4 я бы не пошел снимать.....темновато слишком для связки с 35-350.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.