от: учусь
На первой 12800
вау!
На первой 12800
от: mashkin
вау!
от:учусьТеже самые высказывание звучат в равной степени и от "сапожников" :D
Это как "наш ответ Чемберлену!". Неоднократно на форуме встречал высказывания от "никанистов" типа "а нафига эти рабочие высокие ИСО не нужны, я больше 400 не использую, голый маркетинг".
Здорово, показательно и интересно :)Подробнее
от:Александр Бабашов
Теже самые высказывание звучат в равной степени и от "сапожников" :D
Если у человека чегото нет и в особенности если нет возможности это заиметь, то как правило находится миллион причин почему это не нужно и что это "голый маркетинг". Но когда это приобретается то мнение сразу меняется :DПодробнее
от: Barmaley
Вот съемки в пыльном и грязном пасмурном городе....за неделю-полторы до снега.
Линзы: Первая 24-70, остальные - 35-350. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8560817
Ну простите, если я кого обидел :D
от: mashkin
а какое там исо?
не посмотреть с айпада...
от: Вадим АФ![]()
![]()
![]()
Когда, интересно, кенон начнет эту матрицу в аппараты попроще вставлять?
БЗК прям вот взял бы с зумом каким-нить.
от: Ёхан
Никогда, вообще-то. ;)
Т.ч. копите бабки! :D
от:учусь
Девочки как живые, свет, цвет, пресловутый скинтон :D
Впоминаются свадебные фото, снятые в таком количестве и обработанные "на скорую руку", очень часто просто бЯда.
У меня сложилось такое мнеие, что с 1Dx получить хороший снимок без танцев с бубном проще.Подробнее
от:Barmaley
Скорее всего ты прав. Ибо что толку от того, что матрицу вставят. Она без процессоров, ее обслуживающих - ничто! А те без аккамуляторов их питающих - тоже просто железки. Будет все как в анекдоте про использование компов в школе: Дети! На столах 5 компбютеров IBM. Если 2 поставить на подоконник, сколько останется?
При всем уважении к сообществу фотографов, хорошее доступным быть не может.....сорри.Подробнее
от: Вадим АФ
Дело не в бабках ... вес/размер ... пов. экран, жпс ... таскать здоровую "дуру" нигатов.![]()
Теоретически всё это возможно, маркетинг вот вряд ли позволит. :(
от:Ёхан
Ой, да не свисти уж! ;)
Дело именно в бабках. Ты вон дешевую сигму 85/1.4 в крелит покупал-то, а тут раз в семь больше денег отвалить нада. А у тебя еще и объективафф под эту тушку нету.
А поворотный экран так нафинг не уперся. У меня на 650D он есть. Бесталковая штука. Во время съемки надо башкой и камерой крутить, а не экранчегом.
Ну разве если снимать какие грибочки у самой земли... Но для этого 1Dx, да и 5D3 кстати тоже, не нужны.
Вес/размер - ты б сперва единичкой поснимал бы денек, а потом говорил являются ли её массогабариты недостатком.Подробнее
от: Barmaley
первая 12800, 8000, 5000.

от:Barmaley
Воти я нехороший человек! 80% материала отснял на фокусном 250-350 мм. В темнейшем тесном зале построенного 50 лет назад бассейна. В котором темно как не знаю где.
В котором только 2-е не матерились на условия съемок. Я и Ткаченко с его НиконД4. Установил сразу 1/400 - 1/500 и диафрагму прикрыл на 1 ступеньку. Ведь на 35-350 начиная с 250 открытая - 5,6. ISO которое ставила камера - её дело. Вообще в основном было 12800-25600. В 70% случаев.
Но вы не стесняйтесь, пинайте посильнее! Нам только веселее становится.Подробнее