Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[OlAf]:
А по мне так в России красота везде, КРОМЕ городов....!

а на западе всё бутафорское и не настоящее в том числе и природа...вылизана вымыта и огорожена так что зайти нельзя тк private

т.е. у них исскуственная красота.... наверное многим нравится , кто в городе постоянно живет....

а среди владельцев 1дх думаю деревенских или хотя бы провинциально городских нет....
Re[OlAf]:
Barmaley, отлично! По мне так 5-я самая-самая.
Наконец-то вменяемые примеры в ветке! Олаф конечно крут, но у него примеров с европейским типом кожи дифцит )

Насыпайте еще!

PS. А можно любой кадр без обработки посмотреть? Кстати, где обрабатывали?
Re[LoganR]:
Цитата:

от:LoganR
А по мне так в России красота везде, КРОМЕ городов....!

а на западе всё бутафорское и не настоящее в том числе и природа...вылизана вымыта и огорожена так что зайти нельзя тк private

т.е. у них исскуственная красота.... наверное многим нравится , кто в городе постоянно живет....

а среди владельцев 1дх думаю деревенских или хотя бы провинциально городских нет....

Подробнее

Европа - она разная...
Если ездите по турпутевкам, чего еще ждете?
Посетите Исландию, потом поделитесь впечатлениями об ухоженности и бутафории.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Европа - она разная...
Если ездите по турпутевкам, чего еще ждете?
Посетите Исландию, потом поделитесь впечатлениями об ухоженности и бутафории.

ещё можно албанию...
Re[Dmitry Spiritov]:
Цитата:

от:Dmitry Spiritov
Barmaley, отлично! По мне так 5-я самая-самая.
Наконец-то вменяемые примеры в ветке! Олаф конечно крут, но у него примеров с европейским типом кожи дифцит )

Насыпайте еще!

PS. А можно любой кадр без обработки посмотреть? Кстати, где обрабатывали?

Подробнее

Обработка быстрая в LR4.1 Там Вся съемка от обращения заказчика до сдачи результата - 2 суток, от турков недождался материалов для календаря. Т.е. день на подбор моделей и согласование, визажиста, идеи съемки и мест, 5 часов на съемку на второй день и примерно 6-7 часов на лайтрум (18 одежек на 3-х моделях в 2-3 вариантах расположения в городской среде) получилось на выходе примерно 720 кадров. Сами понимаете, на обработку времени мизер.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Совершенно прав. У нас еще поискать надо. Вот съемки в пыльном и грязном пасмурном городе....за неделю-полторы до снега.

Линзы: Первая 24-70, остальные - 35-350.

Очень понравились карточки. Вот что значит прямые руки.
Я так понимаю результат с минимумом постробработки?
Re[Dominia]:
720 кадров за 4 часа+ 2 часа конвертация. Только слегка баланс (1-2%) цветность, контраст в плюс света в минус, хроматику и профиль камеры. Вот и все, а ну еще примерно 40% времени на кадрирование уходило.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
720 кадров за 4 часа+ 2 часа конвертация. Только слегка баланс (1-2%) цветность, контраст в плюс света в минус, хроматику и профиль камеры. Вот и все, а ну еще примерно 40% времени на кадрирование уходило.

Подробнее

1Dx - песня!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
1Dx - песня!

Сказка!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Сказка!

Звучит фантастически
Такой обьем за такое время и с таким качеством, это выше всех похвал!
Re[учусь]:
Вы меня ставите в неловкое положение. Я просто понять не могу вас. Какое качество? Обычные фото.
Re[Barmaley]:
Хорошие фото!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Вы меня ставите в неловкое положение. Я просто понять не могу вас. Какое качество? Обычные фото.

Девочки как живые, свет, цвет, пресловутый скинтон :D
Впоминаются свадебные фото, снятые в таком количестве и обработанные "на скорую руку", очень часто просто бЯда.
У меня сложилось такое мнеие, что с 1Dx получить хороший снимок без танцев с бубном проще.
Re[schum]:

Re[Barmaley]:
Цитата:

Подробнее

Re[Barmaley]:
Цитата:
Совершенно прав. У нас еще поискать надо. Вот съемки в пыльном и грязном пасмурном городе....за неделю-полторы до снега.
Линзы: Первая 24-70, остальные - 35-350.

Прекрасная серия!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пока недосуг, 35L поснимал немного.

Будем ждать
Re[Barmaley]:
Цитата:

Подробнее

Это как "наш ответ Чемберлену!". Неоднократно на форуме встречал высказывания от "никанистов" типа "а нафига эти рабочие высокие ИСО не нужны, я больше 400 не использую, голый маркетинг".
Здорово, показательно и интересно :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Это как "наш ответ Чемберлену!". Неоднократно на форуме встречал высказывания от "никанистов" типа "а нафига эти рабочие высокие ИСО не нужны, я больше 400 не использую, голый маркетинг".
Здорово, показательно и интересно :)

Подробнее

а какое там исо?
не посмотреть с айпада...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а какое там исо?
не посмотреть с айпада...

На первой 12800
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.