Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Когда, интересно, кенон начнет эту матрицу в аппараты попроще вставлять?
БЗК прям вот взял бы с зумом каким-нить.

1Dx конечно стоящий аппарат, но массо-габариты!
У каждого свои предпочтения. Но когда велосипед, лыжи, трекинг. Лучше 5DM3+объективы. А еще лучше беззеркалка, но чудес не бывает.
Re[Arkady_G]:

1/400 f5,6 iso 25600 250 mm

1/400 f5,6 iso25600 320 mm

1/250 f5,6 iso 12800 350 мм

Это к вопросу об уровне освещения там.
Re[OlAf]:
Замечательная камера. Снимал бы часто репортажи одназначно бы взял не задумываясь.
Re[Barmaley]:
Re[EvgBar]:
Сенкс! Мне их страшно смотреть. Жуткие тетки.
Re[EvgBar]:
Особенно диссонанс со шпильками. Ужас одним словом.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Это к вопросу об уровне освещения там.

Избытка света там никогда не было, смотрю со школьных времен ничего не изменилось. Воду хоть подогревают? А то мы в плавки всегда булавку втыкали, т.к. у многих от холода ноги от судороги сводило.

Свадьба за 9 минут - это мастерство! :D
Re[Arkady_G]:
Цитата:

от:Arkady_G
Простите, а зачем такие ISO на 100 мм при экспопаре - 1\400, F 6.3?
Вот при похожем освещении, как мне кажется, ISO 1600, 200 mm, еще и кроп, 1\250, F5, D800.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631403,1089#p8435394

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631403,1089#p8435601
to all
Причем это снято на ту ужасную камеру, про которую сложены фотоэпические былины про микросмаз.

Подробнее

Потому что это не Москва :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Дело не в бабках ... вес/размер ... пов. экран, жпс ... таскать здоровую "дуру" нигатов.

Вадим, вы ее в руках подержите.

Вот честно скажу, перед покупкой первой зеркалки все возможное пощупал и Сони в том числе, так вот Соньки в руке лежат (на мой взгляд) гораздо хуже. 1Dx делается для профи (думаю не нужно обьяснять, что из этого вытекает) и эргономика там на высоте. 1Dx с не самым легким 70-200 LIS 2.8 II абсолюно не напрягает.
Re[Barmaley]:
Когда же уже инновации, о которых нам толдычат по телеку, дойдут до не самых маленьких городов?! Видимо, все светильники увезли в Сочи. А пока приходится польагаться на сымые технологичные инструменты как 1dx)))
Re[Arkady_G]:
Свет отключили по просьбе спортсменок - глаза слепит!
Re[учусь]:
Я тоже с булавкой только плавал.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Свадьба за 9 минут - это мастерство! :D

Это шок! Не, типа мне не надо ничего - я дальше сама обработаю.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Свет отключили по просьбе спортсменок - глаза слепит!

Хорошо, что зрителей не прогнали по их просьбе)))
Re[Arkady_G]:
Бассейну сделали капремонт, но свет похоже нет. Просто не продумали. Спортзал где гимнастика - девченки знакомые волейболистки сказали, мы в этом зале всегда 65% света отключено.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Вадим, вы ее в руках подержите.

Вот честно скажу, перед покупкой первой зеркалки все возможное пощупал и Сони в том числе, так вот Соньки в руке лежат (на мой взгляд) гораздо хуже. 1Dx делается для профи (думаю не нужно обьяснять, что из этого вытекает) и эргономика там на высоте. 1Dx с не самым легким 70-200 LIS 2.8 II абсолюно не напрягает.

Подробнее

Я Марк 3 держал минут 5 - не воодушевило.
Первопятак более-менее.
Лучше всех для меня некс 7.
Не купил его только потому, что там экранчик недоповоротный.
Зеркало мне не нужно, окуляр (ОВИ/ЭВИ) тоже.
Когда и если кенон воткнет эту шедевральную матрицу EOS-1D X в БЗК я на очереди.

Вообще все фотофирмы должны бы уже выпускать заказные комплектации, как машины или компьютеры.
Пришел, в магаз, заказал корпус, матрицу, программное обеспечение и ...

Очень благодарен владельцам EOS-1D X за фото, смотрю ветку и наслаждаюсь. :D
Re[учусь]:
Цитата:
1Dx делается для профи (думаю не нужно обьяснять, что из этого вытекает) и эргономика там на высоте.
Эргономика там такаяже как на 5д\7д вот не заметил я особой разницы. Хотя снимал на все камеры в достаточной степени. В некотором аспектах может даже хуже. Но за счёт функционала - а точнее частично перенастраиваемых кнопок "эргономику" можно подстроить. Но именно когда вкусишь все прелести перенастраиваемых кнопок отчётливо понимаешь что кэнон жлобы и искусственно наставили ограничения даже на топовой тушке. И из-за этих искусственных - именно чисто программных искусственных ограничений тушкой нельзя полноценно управлять одной рукой - это очень сильно печалит и мешает при съёмки. Это можно было простить 7д но вставлять палки в колеса на топовой тушке это как то не красиво со стороны сапога.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Я Марк 3 держал минут 5 - не воодушевило.
Первопятак более-менее.
Лучше всех для меня некс 7.
Не купил его только потому, что там экранчик недоповоротный.
Зеркало мне не нужно, окуляр (ОВИ/ЭВИ) тоже.
Когда и если кенон воткнет эту шедевральную матрицу EOS-1D X в БЗК я на очереди.

Вообще все фотофирмы должны бы уже выпускать заказные комплектации, как машины или компьютеры.
Пришел, в магаз, заказал корпус, матрицу, программное обеспечение и ...

Очень благодарен владельцам EOS-1D X за фото, смотрю ветку и наслаждаюсь. :D

Подробнее

Вадим, это уже совершенно не взрослый разговор.
"Хочу красную ленту синего цвета, чтобы для тещи она выглядела зеленой, т.к. ей больше нравится коричневый". Именно так выглядит то, что вы сейчас написали.
Сами подумайте как засунуть в корпус некса ФФ матрицу с тремя процессорами, всем интерфейсом, блоком пидания под это железо и слотом под карту памяти. Бред полный!
Я хочу - это уровень детского сада, для детишек которые очень слабо понимают слова "можно" и "возможно".
Ну и "все должны" это уже совсем за гранью, ни кто вам ничего не должен, либо еще правильней, это вы должны понимать все проблемы и сложности создания подобной техники, либо должны начать создавать свое... инициатива имеет инициатора, как у нас в в/ч говорилось. Возметесь за создание камеры для всех под заказ? А должны! Раз уж упомянули это слово.
Re[учусь]:
Цитата:
Сами подумайте как засунуть в корпус некса ФФ матрицу с тремя процессорами, всем интерфейсом, блоком пидания под это железо и слотом под карту памяти. Бред полный!

Каких-то 20 лет назад так же говорили про ... сами додумайте про что. ;)
Про мобилки, к примеру. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Mobira%20-%20MD%2059%20NB2&img_url=www.tula.rodgor.ru%2Fnews_images%2F0fc438abb497_2.gif&pos=4&rpt=simage&lr=213&noreask=1

Цитата:
Я хочу - это уровень детского сада, для детишек которые очень слабо понимают слова "можно" и "возможно".

Циолковский, Королёв, и прочие "Галилеи" - "это уровень детского сада, для детишек которые очень слабо понимают слова "можно" и "возможно"" (с)?

Без этого "хочу" нас всех тупо не было бы.

Ну и:
[quot]Большинство из нас воспринимают цифровой фотоаппарат как нечто само собой разумеющееся. А ведь ещё 15 лет назад такое устройство мог позволить себе только очень состоятельный человек, и было оно скорее признаком роскоши, чем технической необходимостью… Владельцам первых «цифровиков» приходилось нелегко. Нужно было носить с собой пятикилограммовые рюкзаки с аккумуляторами и жестким диском. С тех пор фотокамеры значительно уменьшились в размерах и стали куда более удобными — такими, какими мы их привыкли видеть.[/quot]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Цифровой_фотоаппарат#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

И что самое смешное, у меня нет Canon EOS-1D X, но есть фотки, а у тебя есть Canon EOS-1D X с кучей линз, но фоток нет.
А если где-то и есть, то они по качеству хуже моих.

Да, да. Продолжай, продолжай кидать говно на вентилятор. Форум терпит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.