Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
смысле сравнение-значит оффтоп? Здесь только хвастаться что ли можно?
Спасибо,но хотелось бы чётче знать,а то смотрю фото здесь с этой камеры и все не те для сравнения.Свадебных нет вообще.А некоторые известные фотографы,которые дохрена зарабатывают ли бо на 5д2 работают.либо на 5д3.Для них 1дх вообще не проблема.Вот поэтому я в прострации.Либо ждут новых прошивок или ещё чего

Подробнее

Ну вот только что было вам и сравнение с D4 от лучших свадебных фотографов Канады:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8498649
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
смысле сравнение-значит оффтоп? Здесь только хвастаться что ли можно?
Спасибо,но хотелось бы чётче знать,а то смотрю фото здесь с этой камеры и все не те для сравнения.Свадебных нет вообще.А некоторые известные фотографы,которые дохрена зарабатывают ли бо на 5д2 работают.либо на 5д3.Для них 1дх вообще не проблема.Вот поэтому я в прострации.Либо ждут новых прошивок или ещё чего

Подробнее

Обсуждать проблемы 1дх тут не принятно - можно только хвалить - иначе потрут :D Шутки шутками но...
Некоторые мировые топы снимают на плёнку и дальше что. Если вы рассчитываете что покупка 1дх вам принесет космические доходы то это не так.
Ну не знаю кто там чего ждёт, но кому реально нужна лучшая техника то покупает.
Вы как будто ищете предлог не покупать :D Ну если вы сомневаетесь - так не покупайте,значит вам не надо, если вас устраивает ваша предыдущая камера так зачем менять.
Сранвивать 5дм2 и 1дх просто глупо по определению. Про 5дм3 ни чего конкретного сказать не могу. Для постановок уверен сгодиться и 5дм3 а вот для хард-корного репортажа только 1дх без вариантов.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну вот только что было вам и сравнение с D4 от лучших свадебных фотографов Канады:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8498649

Не могу пройти мимо :?
Известный обзор. Появился сразу после появления 1Dx в продаже и является одним из когорты обзоров, которые производители фактически заказывают у известных фотографов с целью продвижения своих новинок. Обзор настолько предвзят в пользу Кенона, что это даже не хочется комментировать. Выражения типа "1Dx уничтожил D4" там занимает половину текста. Я допускаю что 1Dx в чём-то лучше D4, но "уничтожил"... Будьте здравомыленны. Кстати, я признаю что Никон занимается тем же - наём известных фотографов, которые, пишут якобы "непредвзятые" обзоры в его пользу. Поэтому я взял себе за правило верить только сайтам с проверенной репутацией типа dpreview.

P.S. Холивор здесь разводить не буду.
Re[iFuzzy]:
Цитата:
от: iFuzzy
Поэтому я взял себе за правило верить только сайтам с проверенной репутацией типа dpreview.

По непонятным пока причинам до сих пор нет обзора 1д х на dpreview. Не дают чтоль потестить? :-))) Странно это как-то.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
По непонятным пока причинам до сих пор нет обзора 1д х на dpreview. Не дают чтоль потестить? :-))) Странно это как-то.

D4 тоже нету, хотя он вышел аж в феврале. Фиг знает как у них всё устроенно. Помню обзор D3 тоже вышел с большим опозданием.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Ну, как бы с д4 семплы есть и сравнения его с другими камерами:

Скорее всего у них приличная очередь камер, которые вышли ещё до 1Dx. А коллектив, судя по всему, небольшой.
В любом случае, обзоры dpreview я лично считаю одними из самых не предвзятых.
Re[OlAf]:
24-70 немного меньше и легче 24-105. тем более новый. например я на своем 24-105 редко выкручиваю до 100
я бы купил его для репортажа . ничего плохого в этом не вижу. но конечно когда он будет стоить 1200 - а это примерно через год.
кэнон просто будет совать этот обьектив в киты . нормуль пойдет в продажу
для видео пойдет на ура .
кто репортаж на открытой буде снимать на 24-70? а допустим на 24-105 на 4 на моем всегда резко все . так что нормальная линза . да немного непонятна политика - но наличие выбора это хорошо
Re[makby]:
Цитата:
от: makby

кто репортаж на открытой буде снимать на 24-70? а допустим на 24-105 на 4 на моем всегда резко все . так что нормальная линза . да немного непонятна политика - но наличие выбора это хорошо

Ну я снимаю репортаж на 2.8 на 24-70/2.8 и 20/2.8. Многие даже снимают репортажку на 1.4 на 24/1.4. И честно говоря, во многих случаях эти 2.8 очень нужны. В свое время я очень сильно намучался с 4.
Re[makby]:
Цитата:
кто репортаж на открытой буде снимать
Многие почему то забывают что на всех камерах от сапога точные датчики автофокуса начинают работать на 2.8 а на 4 ке- "давай до свиданья". Так что снимать ты можешь хоть на ф22 но для точного автофокуса нужна 2.8. А учитывая что репортаж часто снимают скажем так в плохих световых условиях автофкус даже с точными датчиками на 2.8 может не справляться чего уж говрить про 4.0

24-70\4 это логичное добавление к 70-200\4 но эти стекла трудно назвать репортажными по выше названным причинам.
А цена нового 24-70\4 ставит под сомнение что кто-то в здравом уме купит его вместо 24-70\2.8 первой версии.
Re[OlAf]:
ребята сори не туда запостил ... это было для темы про новые обьективы кэнон :))))
Re[makby]:
Цитата:
ребята сори не туда запостил ... это было для темы про новые обьективы кэнон :))))

Но ответ и тут получил Один фиг придёт Олаф все потрёт
Re[iFuzzy]:
Цитата:

от:iFuzzy
Не могу пройти мимо :?
Известный обзор. Появился сразу после появления 1Dx в продаже и является одним из когорты обзоров, которые производители фактически заказывают у известных фотографов с целью продвижения своих новинок. Обзор настолько предвзят в пользу Кенона, что это даже не хочется комментировать. Выражения типа "1Dx уничтожил D4" там занимает половину текста. Я допускаю что 1Dx в чём-то лучше D4, но "уничтожил"... Будьте здравомыленны. Кстати, я признаю что Никон занимается тем же - наём известных фотографов, которые, пишут якобы "непредвзятые" обзоры в его пользу. Поэтому я взял себе за правило верить только сайтам с проверенной репутацией типа dpreview.

P.S. Холивор здесь разводить не буду.

Подробнее

Будьте здравомыленны, смиритесь.
Re[madw]:
Цитата:
от: madw
....но нормально без проблем снимать при таких ИСО не получается.

Чушь. Говорю уверенно, на основе соственного опыта.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Скажите а свадебщику нужна такая камера или лишняя трата денег? Впринципе и 5д3 снимают неплохо)

Здесь не смогу дать ответа - не снимаю свадьбы. Думаю, хуже не будет, все по тем же причинам.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Чушь. Говорю уверенно, на основе соственного опыта.

ну так и тут человек пишет на основе своего опыта http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8502989
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
...
Сравнение с другими камерами на этом форуме строго оффтоп так что добавить не чего

Оффтопом здесь является пустая болтовня, флуд и флейм, исходящий от некоторых. Если есть, что сравнить - пожалуйста, где парные кадры с 1D X и D4?
Re[SCAT]:
Точки отсчета разные.
Re[madw]:
Цитата:
от: madw
ну так и тут человек пишет на основе своего опыта http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8502989

Написал на основе непонятно чего - никаких доказательств.
Re[Сусанин]:
Не понял посыла У меня есть инструменты, нужные на текущий момент. По мере появления лучших я их меняю/дополняю и не являюсь фанатом какого-то бренда, ты меня спутал с другим, ортодоксом :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.