Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
очевидно что в 1дх кенон накидал другого теста! да и могло ли быть иначе? все в пределах логики...

в общем конечно вы правы
у него не только высокие ИСО хорошие, а еще и на низких исо отличная картинка. и еще - он очень резкий... у того же Д4 АА-фильтр заметно более грубый - так с шумами бороться попроще, кстати говоря.

я лично дождусь конца октября, поглядим что кенон анонсирует в качестве студийной камеры (и почем а то в последнее время кенону лавры жадного никона видать покоя не дают - решили доплюнуть и переплюнуть :) ) а там выберем...
Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
я лично дождусь конца октября, поглядим что кенон анонсирует в качестве студийной камеры (и почем а то в последнее время кенону лавры жадного никона видать покоя не дают - решили доплюнуть и переплюнуть :) ) а там выберем...

Подробнее

Одни ждут репортажной камеры (и почему-то не ФФ), другие студийную.
Что-то мне думается, что ожидания эти не будут оправданы.

Так, в порядке бреда и измышлизмов: Складывается впечатление, что технологически в икс заложено больше, чем мы сейчас имеем и эти фичи впоследствии будут подключаться перепрошивками - отсюда и такая цена.
У конкурента (Д4) есть возможность снимать в режиме кропа, у 1Дс тоже, а на иксе нет...
Re[Pavel"Myth"]:
7D2 будет наверно в будущем году. 54мп. ФФ с матрицей а-ля фовеон был бы интересен, однако тупое масштабирование до 54мп. CMOS наиболее вероятный вариант.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

У конкурента (Д4) есть возможность снимать в режиме кропа, у 1Дс тоже, а на иксе нет...

Подобный финт ушами имеет смысл только если не хватает процессорной мощности. А у 1Дх этой дури с избытком, у него скорострельность упирается в механику. Т.е. в данном случае снимать в режиме кропа просто не имеет смысла. Скорости это не добавит, а остальное проще в фотошопе вырезать.
Re[OlAf]:
[DELETED]
Re[Nigelous]:
Цитата:
от: Nigelous
Имелось в виду, что у 1D x в ВИДЕО кропа с центра матрицы нет, как у D4. :(

И как у 550D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
7D2 будет наверно в будущем году. 54мп. ФФ с матрицей а-ля фовеон был бы интересен, однако тупое масштабирование до 54мп. CMOS наиболее вероятный вариант.

После выхода икса народ стал ждать репортажную единичку - не могли поверить, что икс это два в одном, да и цена за репортажку высоковата получается, по сравнению с конкурентами и 1ДМ4...

7D2 ждали анонса в сентябре. Меня эта камера интересует. Если будет кроп 1.4 - будет вообще шикарно.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я лично дождусь конца октября, поглядим что кенон анонсирует в качестве студийной камеры..

Саша ,что ты подразумеваешь под студийной камерой?
Re[OlAf]:

OLAF5025_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Смотрится как 3D. Отличный объемчик.
Re[nero-jazz]:
Так стемнело совсем. Часом раньше

OLAF4908_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
работа с 300-ой.ваши замечательные фото..только со штативом....или есть работы с рук...возможно..ли это?
Re[OlAf]:
Очень красиво.
Хоть бы у нас в деревне что-нибудь построили красивое, а то местный Кремль уже надоело фоткать.
Надо начинать путешествовать.
Re[Владимир Русских]:
Все только с рук.
Re[nero-jazz]:
Для человека, увлеченного фото, путешествия дают массу новых впечатлений, которые можно заморозить камерой ;)
Re[OlAf]:
Re[Владимир Русских]:
Спасибо! Стаб у 300/2.8L IS II очень мощный.
Re[OlAf]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.