Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[OlAf]:
классная фотка. как куклы, снятые макро-объективом.
Re[TIKO]:
Дурной вопрос. Кому-то соответствует, кому-то нет. От потребностей зависит.
Re[bc----]:
...
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Подобный финт ушами имеет смысл только если не хватает процессорной мощности. А у 1Дх этой дури с избытком, у него скорострельность упирается в механику. Т.е. в данном случае снимать в режиме кропа просто не имеет смысла. Скорости это не добавит, а остальное проще в фотошопе вырезать.

Подробнее

А +мм за счет кропфактора? :)
Re[TIKO]:
Цитата:
от: TIKO
Ответ дурной. Чём всегда богаты форумы, так это умниками.
Соответствует. Это если коротко.
А по сути вам уже ответили а вы хомите - плохо это. Если вам нужны 14кс то у вас выбора нет - все точка.
И пусть 1дх стоит даже миллион евро если вам нужны 14кадров в секунды вы будете вынуждены заплатить эти деньги.
Поэтому берите ТТХ двух камер садитесь и сравнивайте и решайте сами за что лично вы готовы платить а за что нет. Тесты по картинкам в инете валом - так что перестаньте перекладывайте муки выбора со своей головы на чужую - увы не поможет. :D Лично я сделал выбор в пользу 1дх и 5дм3 не пользовался. Для спорта 5дм3 слабоват, а скажем для свадеб вполне может хватить.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
А +мм за счет кропфактора? :)

это так же добавит мм как инструмент "кроп" в любом фоторедакторе и об этом уже сказано но вами не прочитано. Какая разница кто "кропнет" камера из 18мп сделает 9мп или фотошоп
Re[OlAf]:
Полистал тему - имхо, суперкамера! И цвет великолепный выдаёт на любых исо.
Re[OlAf]:
25600

OLAF4958_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
Может кто нибудь , из реально работающих с 1D X, сказать соответствует ли разница в цене с 5D Mark III с функционалом камеры? По логике вещей на професиональной топовой камере не может стоять такой же АФ как на пятёрке ну и так далее... Скажите , стоит ли покупать 5D Mark III или всё же замахнуться на 1 D X, если картинка у него гораздо лучше? Как не крути 5D Mark III это всё таки компромис.

Подробнее

Помимо прочего, думаю у 1дх есть еще один плюс - он позволит опять как в "детстве" снимать в джпеге (в стандартных условиях) и получать фото не хуже 5дм3 с обработкой РАВа.
(это для тех у кого мало времени на обработку, и одновременно нет нужды в супер качестве).

но это мое имхо...

я тоже думал над аналогичной проблемой. 1ка или 5дм3

помимо цены, смущают размеры 1ки, это пожалуй всего два минуса....

14кс мне не нужно, но снимать не задумываясь на исо 6400 было бы отлично, а если еще и на более высоких то еще больший гуд.
Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
Ответ дурной. Чём всегда богаты форумы, так это умниками. Вопрос к владельцам. Конкретный , про качество картинки и АФ. При чём тут потребности? Я готов платить за железный фокус и хорошую картинку, какие ещё могут быть потребности??? Вот я и спрашиваю владельцев. Вы, как я понял, не владелец.

Подробнее

Чем всегда богаты форумы - так это дурацкими вопросами. Я владелец, если что. Но, как известно, один дурак может задать такой вопрос, что и 10 мудрецов не ответят. :) Для меня, например, цена 1Дх оправдана. А оправдана ли она для вас - понятия не имею.
Re[OlAf]:
на фотографии - кино снимают :)
Re[mmoon]:
Это камеры для трансляции на большие экраны для сидящих сзади.
Re[LoganR]:
Цитата:

от:LoganR
1) Помимо прочего, думаю у 1дх есть еще один плюс - он позволит опять как в "детстве" снимать в джпеге
2) снимать не задумываясь на исо 6400 было бы отлично, а если еще и на более высоких то еще больший гуд.

Подробнее

1 - меня посетила та-же самая мысль, можно абсолютно спокойно (если нужно) снимать в жипег. ББ, экспозиция, цвета, качество жипега из камеры - на высоте!
2 - это вообще песня, такого качества на высоких ИСО я не ожидал. На мой взгляд 5Д3 здесь проигрывает.

Цитата:
от: OlAf
25600

Понравились все с этого мероприятия, наглядно :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

OlAf, вы что снимали? :cannabis:

Подробнее

Это у слона на фотег такая реакцЫя :cannabis:
Re[OlAf]:
а мы на размеры 1DX жалуемся :)
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Это у слона на фотег такая реакцЫя :cannabis:

Отличный коммент!
Я не слон, но когда пощупал эту камеру, реакция была схожая :cannabis:
Re[OlAf]:
камерный джипег, ISO25600

OLAF4918_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF5136_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF5146_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Покатили красивые карточки с сабжа!

OlAf, со вспышкой что-нибудь снимали, или пока не было необходимости?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.