от: SCAT
Это о чем вообще? Ничего не понял и к чему тут моя фота тоже...
К 1/80 и прочему :)
Не нада ничего раскладывать и вычитать, человек попросил что-нибудь показать, я показал из того что было, все на этом.
Это о чем вообще? Ничего не понял и к чему тут моя фота тоже...
от: учусь
К 1/80 и прочему :)
Не нада ничего раскладывать и вычитать, человек попросил что-нибудь показать, я показал из того что было, все на этом.
от:SCAT
Ну и? Я что сказал, что плохо сняли или что? Вы написали, что было темного, я сказал, что это не темно и не показатель для ISO25600, т.к. условия освещения соответствуют ISO1600 для 1/80 и f2.8, вот все. Обидки ваши непонятны, еще и фото мое зачем то приплели не в тему совершенно.
Кстати раз уж приплели, то там внутрикамерный HDR, а это значит что при результирующей выдержке 1/125 камера сделала три кадра на 1/30, 1/125 и 1/500 и сшила их в камере, т.е. шевеленка определялась по наидлиннейшей из них 1/30...
Но это все к делу отношения не имеет... :)
Вот кадр с ISO25600 на выдержке 1/60 и f>2.8 мог бы немного рассказать о работе камеры на высоких ISO, но тоже немного и только в сравнении с другими в абсолютно тех же условиях.Подробнее

от:учусь
Я НЕ обижаюсь, а не понимаю к чему эти вычисления. И НЕ сравниваю, т.к. камерой не владею. Снимал только для себя, чтобы пощупать и свои выводы ДЛЯ СЕБЯ я сделал, по шумам в тех-же условиях 1Dx лучше чем 5D3.
Заглавное - не истарика, выделил ключевые моменты :)Подробнее
Ну так я вам дважды объяснил зачем вычисления и какое они имеют отношение к высоким ISO.
Я не владелец, но вопрос тоже интерсовал, на фотокине пощупал камеру. Какие там настройки стояли - не вникал. Первые вообще оказались в камерный жипег, т.е. предыдущий "зритель" равку для чего-то отключил.
Покажу что у меня вышло без подготовки, снимки ниАчем, просто по сторонам пощелкал.
ISO 16000, камерный жипег как есть
ISO 6400, камерный жипег как есть
ISO 6400, камерный жипег, ресайз Lr
ISO 25600, проявка в Lr
снято при слабом освещении в проходе, насколько слабом можно судить по фото сверху за спиной кудрявого фотографаПодробнее
от:ДмитрийЖ
не знаю Скату зачем не понравилось...
Меня ваши примеры работы в плохом освещении убедили в полной мере! и по цвету и по шумам замечательно все сбалансировано....матрица очень хорошо держит картинку ...
Если у Д4 и будет паритет по шумам . то по цвету (и без того паршивенькому) у него картинка скатывается в СГ.
ИМХО 1Дх Excelent Настоящий флагман 35мм форматаПодробнее
Лично я от камеры обалдел, цвет прекрасный (если смотреть на обьект и на экранчик, то очень точно, ББ порадовал), экспозиция отличная, автофокус выше похвал. Уверен, если почитать инструкцию и пользоваться правильно, результат будет намного лучше моих примеров, т.к. ни кто не знает, что там в настройках до меня накрутили.
Рядом лежали 5D3 и 1Dx, обе с 70-200 2, чистА "на ощупь" единичка фокусируется быстрее.Подробнее
да согласен, выше всяких похвал и матрица и функционал..
Когда стали больше постить картинок. отпали все сомнения!
Честно говоря меня кенон удивил новой единицей... Не думал что будет такой отрыв по картинке с 1дмк4..
что касается 5мк3 есть ощущение что над матрицей долго не мудрили оставили разработки прошлого поколения 5мк2 . отсюда и разница с дх-ом.
Но вот ценник вздернуть не забылиПодробнее
не знаю Скату зачем не понравилось...
Меня ваши примеры работы в плохом освещении убедили в полной мере! и по цвету и по шумам замечательно все сбалансировано....матрица очень хорошо держит картинку ...Подробнее
от: ДмитрийЖ
что касается 5мк3 есть ощущение что над матрицей долго не мудрили оставили разработки прошлого поколения 5мк2 . отсюда и разница с дх-ом.
Но вот ценник вздернуть не забыли
Ложное ощущение, матрица и обвязка другие и результат отличается.
от: BMW969
Подскажите пожалуйста, как бесплатно узнать счётчик затвора Дыкса , если он меньше 1000 ? Два часа ковырял инет и не нашёл ответа :(
В EOS Utility не вижу счётчика.
EOSCount стал платный :(
от: BMW969
Подскажите пожалуйста, как бесплатно узнать счётчик затвора Дыкса , если он меньше 1000 ? Два часа ковырял инет и не нашёл ответа :(
В EOS Utility не вижу счётчика.
EOSCount стал платный :(