Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это о чем вообще? Ничего не понял и к чему тут моя фота тоже...

К 1/80 и прочему :)
Не нада ничего раскладывать и вычитать, человек попросил что-нибудь показать, я показал из того что было, все на этом.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
К 1/80 и прочему :)
Не нада ничего раскладывать и вычитать, человек попросил что-нибудь показать, я показал из того что было, все на этом.

Ну и? Я что сказал, что плохо сняли или что? Вы написали, что было темного, я сказал, что это не темно и не показатель для ISO25600, т.к. условия освещения соответствуют ISO1600 для 1/80 и f2.8, вот все. Обидки ваши непонятны, еще и фото мое зачем то приплели не в тему совершенно.

Кстати раз уж приплели, то там внутрикамерный HDR, а это значит что при результирующей выдержке 1/125 камера сделала три кадра на 1/30, 1/125 и 1/500 и сшила их в камере, т.е. шевеленка определялась по наидлиннейшей из них 1/30...

Но это все к делу отношения не имеет... :)

Вот кадр с ISO25600 на выдержке 1/60 и f>2.8 мог бы немного рассказать о работе камеры на высоких ISO, но тоже немного и только в сравнении с другими в абсолютно тех же условиях.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну и? Я что сказал, что плохо сняли или что? Вы написали, что было темного, я сказал, что это не темно и не показатель для ISO25600, т.к. условия освещения соответствуют ISO1600 для 1/80 и f2.8, вот все. Обидки ваши непонятны, еще и фото мое зачем то приплели не в тему совершенно.

Кстати раз уж приплели, то там внутрикамерный HDR, а это значит что при результирующей выдержке 1/125 камера сделала три кадра на 1/30, 1/125 и 1/500 и сшила их в камере, т.е. шевеленка определялась по наидлиннейшей из них 1/30...

Но это все к делу отношения не имеет... :)

Вот кадр с ISO25600 на выдержке 1/60 и f>2.8 мог бы немного рассказать о работе камеры на высоких ISO, но тоже немного и только в сравнении с другими в абсолютно тех же условиях.

Подробнее

Я НЕ обижаюсь, а не понимаю к чему эти вычисления. И НЕ сравниваю, т.к. камерой не владею. Снимал только для себя, чтобы пощупать и свои выводы ДЛЯ СЕБЯ я сделал, по шумам в тех-же условиях 1Dx лучше чем 5D3.
Заглавное - не истарика, выделил ключевые моменты :)
Re[OlAf]:

OLAF1752_1200 by -OlAf-, on Flickr

Это вы опять в Индии? И как у вас желудок её выдерживает. Я и водку пил и лекарства, с пятого по десятый день поносом мучался, пока местные таблетки не употребил, ничего не помогало!

:D
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Я НЕ обижаюсь, а не понимаю к чему эти вычисления. И НЕ сравниваю, т.к. камерой не владею. Снимал только для себя, чтобы пощупать и свои выводы ДЛЯ СЕБЯ я сделал, по шумам в тех-же условиях 1Dx лучше чем 5D3.
Заглавное - не истарика, выделил ключевые моменты :)

Подробнее

Ну так я вам дважды объяснил зачем вычисления и какое они имеют отношение к высоким ISO.
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну так я вам дважды объяснил зачем вычисления и какое они имеют отношение к высоким ISO.

Я и без обьяснений это давно знаю. И ситуацию в первом посте обьяснил. Пусть каждый смотрит как ему больше нравится, мне доказывать ничего не нужно :)
Re[OlAf]:

OLAF1906_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re:Re:Re
Если у кого есть возможность или информация, где можно скачать RAW - 1D X, желательно на очень высоких iso.
Re[OlAf]:
ссылки есть в первом посте
Re[учусь]:
Цитата:

Я не владелец, но вопрос тоже интерсовал, на фотокине пощупал камеру. Какие там настройки стояли - не вникал. Первые вообще оказались в камерный жипег, т.е. предыдущий "зритель" равку для чего-то отключил.
Покажу что у меня вышло без подготовки, снимки ниАчем, просто по сторонам пощелкал.

ISO 16000, камерный жипег как есть

ISO 6400, камерный жипег как есть

ISO 6400, камерный жипег, ресайз Lr

ISO 25600, проявка в Lr
снято при слабом освещении в проходе, насколько слабом можно судить по фото сверху за спиной кудрявого фотографа

Подробнее

не знаю Скату зачем не понравилось...
Меня ваши примеры работы в плохом освещении убедили в полной мере! и по цвету и по шумам замечательно все сбалансировано....матрица очень хорошо держит картинку ...

Если у Д4 и будет паритет по шумам . то по цвету (и без того паршивенькому) у него картинка скатывается в СГ.

ИМХО 1Дх Excelent Настоящий флагман 35мм формата
Re[OlAf]:
Олаф оправдались ли ваши надежды с 1Дх?

судя по примерам что тут вижу камера лучшая из всех что есть в 35мм...
Re[ДмитрийЖ]:
Я получил то, на что рассчитывал - отменный АФ для своего 300/2.8L IS II.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Меня ваши примеры работы в плохом освещении убедили в полной мере! и по цвету и по шумам замечательно все сбалансировано....матрица очень хорошо держит картинку ...

Если у Д4 и будет паритет по шумам . то по цвету (и без того паршивенькому) у него картинка скатывается в СГ.

ИМХО 1Дх Excelent Настоящий флагман 35мм формата

Подробнее

Лично я от камеры обалдел, цвет прекрасный (если смотреть на обьект и на экранчик, то очень точно, ББ порадовал), экспозиция отличная, автофокус выше похвал. Уверен, если почитать инструкцию и пользоваться правильно, результат будет намного лучше моих примеров, т.к. ни кто не знает, что там в настройках до меня накрутили.
Рядом лежали 5D3 и 1Dx, обе с 70-200 2, чистА "на ощупь" единичка фокусируется быстрее.
Re[учусь]:
Цитата:

Лично я от камеры обалдел, цвет прекрасный (если смотреть на обьект и на экранчик, то очень точно, ББ порадовал), экспозиция отличная, автофокус выше похвал. Уверен, если почитать инструкцию и пользоваться правильно, результат будет намного лучше моих примеров, т.к. ни кто не знает, что там в настройках до меня накрутили.
Рядом лежали 5D3 и 1Dx, обе с 70-200 2, чистА "на ощупь" единичка фокусируется быстрее.

Подробнее

да согласен, выше всяких похвал и матрица и функционал..
Когда стали больше постить картинок. отпали все сомнения!
Честно говоря меня кенон удивил новой единицей... Не думал что будет такой отрыв по картинке с 1дмк4..
что касается 5мк3 есть ощущение что над матрицей долго не мудрили оставили разработки прошлого поколения 5мк2 . отсюда и разница с дх-ом.
Но вот ценник вздернуть не забыли
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

да согласен, выше всяких похвал и матрица и функционал..
Когда стали больше постить картинок. отпали все сомнения!
Честно говоря меня кенон удивил новой единицей... Не думал что будет такой отрыв по картинке с 1дмк4..
что касается 5мк3 есть ощущение что над матрицей долго не мудрили оставили разработки прошлого поколения 5мк2 . отсюда и разница с дх-ом.

Подробнее

На 5D3 тоже поснимал, но здесь оффтоп. Мне еще интересно было пощупать 6D, но на свою карточку снимать не давали, слоты были заклеены. Впечатления в целом положительные, фокус по центральной работал хорошо, промахов с новеньким 24-70 2 не было ни на свету ни в темноте.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

Подробнее

Отчего же не понравилось, мне все понравилось, я лишь отметил что высокие ISO на тех снимках не показатель, т.к. не соответсвуют освещению.

Цитата:
от: ДмитрийЖ

Ложное ощущение, матрица и обвязка другие и результат отличается.
Re[SCAT]:
Цитата:
Ложное ощущение, матрица и обвязка другие и результат отличается.

основываюсь исключительно на отзывах подавляющего большинства владельцев которые лазая с лупой едва находят отличия с 5мк2 :(

очевидно что в 1дх кенон накидал другого теста! да и могло ли быть иначе? все в пределах логики...
Re[OlAf]:
Подскажите пожалуйста, как бесплатно узнать счётчик затвора Дыкса , если он меньше 1000 ? Два часа ковырял инет и не нашёл ответа :(
В EOS Utility не вижу счётчика.
EOSCount стал платный :(
Re[BMW969]:
Цитата:
от: BMW969
Подскажите пожалуйста, как бесплатно узнать счётчик затвора Дыкса , если он меньше 1000 ? Два часа ковырял инет и не нашёл ответа :(

При таком количестве кадров АКБ не перезаряжался скорее всего.
Посмотрите информацию по аккумулятору в камере - там указано количество кадров сделанное на текущей зарядке аккумулятора
Re[BMW969]:
Цитата:
от: BMW969

Все деньги ушли на камеру, пары десятков рублей на EOS Count не осталось? :) С точностью до 1000 кадров можно посмотреть в меню фотоаппарата, точное значение в сервисе, или через EOS Count. Совсем бесплатных вариантов, насколько мне известно, нету, но лично на мой вкус цена EOS Count вполне адекватная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.