Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[OlAf]:
Я предлагаю фото с 5D2 размещать в профильной темеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/379861
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кремневое.

Ого!... Оно еще и действующее, наверное? Новодел или антиквариат?
Re[Pavel"Myth"]:
Есть всякие.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

OLAF1814_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OlAf, вы что снимали? :cannabis:
Re[учусь]:
Это животное напомнило мне слона
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

OlAf, вы что снимали? :cannabis:

Подробнее

"Каждый понимает в меру своей испорченности" - ага? :cannabis:
Re[Pavel"Myth"]:
Владельцы 1Dx, расскажите, какие реально рабочие ISO на топовой зеркалке от кенан ? Очень интересен для меня этот вопрос. За 5d3 отписываются, что последнее 6400 рабочее, 10 000 с натяжкой, но 12800 никакое уже по снимкам.
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

от:Mr.Smith
Владельцы 1Dx, расскажите, какие реально рабочие ISO на топовой зеркалке от кенан ? Очень интересен для меня этот вопрос. За 5d3 отписываются, что последнее 6400 рабочее, 10 000 с натяжкой, но 12800 никакое уже по снимкам.

Подробнее

Я не владелец, но вопрос тоже интерсовал, на фотокине пощупал камеру. Какие там настройки стояли - не вникал. Первые вообще оказались в камерный жипег, т.е. предыдущий "зритель" равку для чего-то отключил.
Покажу что у меня вышло без подготовки, снимки ниАчем, просто по сторонам пощелкал.

ISO 16000, камерный жипег как есть

ISO 6400, камерный жипег как есть

ISO 6400, камерный жипег, ресайз Lr

ISO 25600, проявка в Lr
снято при слабом освещении в проходе, насколько слабом можно судить по фото сверху за спиной кудрявого фотографа
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

Подробнее

Нельзя говорить об ISO в отрыве от реального света, при хорошем свете и 25600 отлично, а в темноте да еще и при свете китайских ДС с рваным спектром и 3200 на любой камере не годные будут...
Re[SCAT]:
удален
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
на 25600 смотрю шумодав видно и детали уже подъедены хорошо. НО, картинка приемлимая для личного архива.

света мало было, я там добавил строчку с описанием

ПыСы: и это не моя камера, разбираться не было времени, читаем "снято дилетантом впервые взявшем камеру в руки". В прямых руках (и проявка в том числе) результат будет намного лучше.
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

Подробнее

Вопрос неотвечабельный. Во-первых, шумы при равных исо сильно зависят от освещения. Интимный вечер со свечами, или спорт в пасмурный день, снятые на ИСО 6400, будут смотреться по-разному (в основном за счет перекоса ББ). Во-вторых, понятие "рабочее" у каждого свое. Для печати 10х15 и 51200 можно спокойно пользовать. А для интернетовской превьюхи и максимальное 200+ тыс. вполне рабочее. В обычной работе я спокойно ставлю до 12800, больше не пробовал.
Re[учусь]:
Цитата:

света мало было, я там добавил строчку с описанием

ПыСы: и это не моя камера, разбираться не было времени, читаем "снято дилетантом впервые взявшем камеру в руки". В прямых руках (и проявка в том числе) результат будет намного лучше.

Подробнее

Ваши 25600 на 1/640 это 3200 на 1/80 да еще и с прикрытой до f4 дыркой (вообще 1600 на f2.8 и 1/80), это очень светло...
Re[OlAf]:
Кажется мне, что это уже второй Mr Smith на форуме - http://club.foto.ru/author/id57645

по теме, у меня максимум автоисо 25600 пока не преодолен, не было подходящих сюжетов. Недавно показывал тут картинку с ружьём на ИСО16000. Однако вот тут было сравнение на ИСО25600:

http://www.canonrumors.com/2012/09/a-quick-color-noise-comparison-canon-eos-1d-x-vs-canon-eos-5d-mark-iii/
Re[OlAf]:
Попробовал на свадьбе 102000 исо и выше. Ну свет был от свечи в руках молодых. В качестве протокольной фотографии пойдет.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ваши 25600 на 1/640 это 3200 на 1/80 да еще и с прикрытой до f4 дыркой (вообще 1600 на f2.8 и 1/80), это очень светло...

Вот давайте только не будем выдумывать всякое.
У вас здесь вообще ни одного подвижного обьекта, а выдержка 1/125
смотрим exif:

А я людей, если специально мне не позируют, с 1/250 снимаю иначе смазы.
Диафрагма тоже под сюжет подбирается, пол носа в грипе не всем нравится.

Re[учусь]:
Цитата:

Вот давайте только не будем выдумывать всякое.
У вас здесь вообще ни одного подвижного обьекта, а выдержка 1/125
смотрим exif:

А я людей, если специально мне не позируют, с 1/250 снимаю иначе смазы.
Диафрагма тоже под сюжет подбирается, пол носа в грипе не всем нравится.

Подробнее

Это о чем вообще? Ничего не понял и к чему тут моя фота тоже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.