Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[mmoon]:
Это очередной фейк, поэтому и создавать пока нечего.
Re[OlAf]:
кстати, мой отзыв о поляризационном фильтре B&H пока так и не разместил, хотя я его для верности, через несколько дней продублировал.
а фотографии на 24мм ( 24-70/2,8 ) отклонили. поэтому жду 24-70 II версии, как только появится, куплю. обидно потратить столько сил и времени и все коту под хвост :(
Re[mmoon]:
Снимал соревнования по настольному теннису. Освещение так себе ИСО 6400, f/2.8, 1/400. В таких условиях следящий автофокус работает даже более-менее прилично. Ошибок, правда, хватает, и на лицах не держится, только на фигурах по контрастным местам на футболках. Но, блин, работает. В аналогичных ситуациях на 1Дс3 без вариантов приходилось наводить фокус на нужную точку, и ждать, пока в нее попадет кадр.

PS За натриевые лампы в спортзале надо отдельный котел в аду ставить. Каждый кадр, блин, со своей экспозицией. Глазами мерцания не видно, а на сериях с выдержкой 1/400 разница полступени и больше - как с куста.
Re[bc----]:
недавно глюк словил. тоже в помещении, те же самые противные лампы. только теннис большой. мастер класс Мартины Хингис. Вот навожу на нее крупный план, объектив 70-200/2,8L, а фокус идет на трибуны, опять навожу, опять 25. взял просто вручную довел резкость. но это было только один раз. сейчас думаю, что за глюк был? там то думать некогда было.
Re[mmoon]:
У меня подобное бывает при темном переднем плане и хорошо освещенном заднем. Лечится установкой точечного фокуса.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
У меня подобное бывает при темном переднем плане и хорошо освещенном заднем. Лечится установкой точечного фокуса.

AI Servo стоял и серийная съемка. Теннисистка была нормально освещена, кожа светлая, на 1/4 часть кадра. Как раз в зоне, где 80% АФ зоны. Как-то реально неожиданно. Я раз поджал кнопку, не поверил, второй раз, потом просто рукой довернул резкость и забыл. А потом после съемки - сижу, думаю, что это было? :)
Re[OlAf]:

OLAF1745_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF1746_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:

OLAF1744_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF1752_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF1768_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
...а фотографии на 24мм ( 24-70/2,8 ) отклонили...

Не совсем понял, о чем речь, о каких фотграфиях?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не совсем понял, о чем речь, о каких фотграфиях?

Цитата:

от:mmoon
недавно поснимал (ночной город) 24-70 на 24 мм - по углам что-то совсем не айс. не знаю даже, удаться ли продать кадры. надеюсь в новой версии с этим получше, потому как его хвалят. только надо его купить и подменить, чтобы жена не заметила :)
или уже придется отдельно фикс брать 24мм II версии

Подробнее

24мм поснимал ночной город. Я до этого выкладывал. Астана.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF0639_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

А У еть, ну и всё остальное тоже!!!
Re[vano58]:

OLAF0741_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Не единичка конечно 5D mark II
Re[OlAf]:

OLAF0760_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Это красота с еденички
Re[OlAf]:
Цветы шикарные!!! Второй день любуюсь.
На десктоп себе поставлю. :)
Re[OlAf]:

OLAF0052_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Да-а... забавный вид и магазинчик. :) А ружье на третьем снимке стилизация или действительно кремневое?
Re[Pavel"Myth"]:
Кремневое.
Re[OlAf]:
У вас нет такого ощущения съемка во влажных странах яснее,чище приезжаю к себе -но у нас пыльно,так не выходит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.