Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
так вроде 5d3 не хуже 1d(s) III /IV ??

X то конечно предпочтительнее.

Я посчитал естественным, если речь будет идти о 1Дх... типа: "а разве есть другие единицы?" О них ведь речи небыло...

P.S. Для меня есть моменты, когда 1д4 предпочтительнее 5д3... и то, что он кроп - даже играет на руку. Я по этой причине 7д на 5д3 не стал менять. Зачем мне камера с тормозной серией? :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
На цифре обычно используют полярики с круговой поляризацией, иначе экспозамер с ума сходит Фильтр такой? https://www.schneideroptics.com/Ecommerce/CatalogItemDetail.aspx?CID=1818&IID=8182 Номер совпадает? Очень много подделок, надо быть внимательным при покупке.

Подробнее

да, такой. честно говоря терзают смутные сомнения насчет подделки. заказывал с B&H. Думаю неужели у них такое может быть? :(
но на B&H он значительно дешевле, чем по вашей ссылке.
Re[mmoon]:
Там подделок быть не должно по идее По ссылке в моем посте цена MSRP, уличная цена обычно меньше.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Там подделок быть не должно по идее По ссылке в моем посте цена MSRP, уличная цена обычно меньше.

сфоткал фильтр приложил фото, и написал отзыв, с оценкой одна звездочка, про плохое оптическое качество и что подозреваю, что мне досталась подделка. посмотрим как отреагируют :)
P. S. пока мой отзыв не появляется. :) а может и не появится
Re[OlAf]:

OLAF1386_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Сумка в которую не лезет единица - зря потраченные деньги.
У меня в сумку влезают ТРИ единицы (две с накрученными объективами и одна с заглушкой) и еще целая куча стекла.
Lowepro Magnum 650 AW
Правда она малость габаритная

Подробнее

Йоу, а как её таскать? . Этож около 10-ти кило
Re[OlAf]:
красивое фото.
а вы шифт Canon 24/3,5 тестировали? Пригодится в хозяйстве или слишком специфичная линза? по вашему мнению.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Йоу, а как её таскать?

Можно возить :!:
Re[mmoon]:
TS-E 24L II прописан у меня на 5D2, как и другие мануалы - CZ-MP 50, MP-E 65 и TS-E 90.
Re[OlAf]:
Цитата:
Можно возить :!:

А если не возить? Какой рюкзак удобный и вместительный, с учетом удобной и оперативной смены объективов?
Re[Сусанин]:
У меня Lowepro Flipside 500AW - туда помещается 1D X + 300/2.8L IS II с экстендером 2.0х и много еще чего ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
У меня Lowepro Flipside 500AW - туда помещается 1D X + 300/2.8L IS II с экстендером 2.0х и много еще чего ;)

Спасибо
Re[OlAf]:
Цитата:

хм, позырил про него ролик на ютюбе - а хорошенький рюкзачог! Пожалуй присмотрюсь к такому тоже.
Re[Ёхан]:
Ага, я его в Тибете по полной в боевых условиях проверил. Удобно объективы менять - скинул лямки, развернул на поясе, висит перед тобой, крышка открыта, одну линзу снял, вторую нацепил, все перед тобой и под контролем, а не над камнями :D
Re[OlAf]:
Цитата:

Ага, я его в Тибете по полной в боевых условиях проверил. Удобно объективы менять - скинул лямки, развернул на поясе, висит перед тобой, крышка открыта, одну линзу снял, вторую нацепил, все перед тобой и под контролем, а не над камнями :D

Подробнее

А задняя крышка на молнии?
Re[Сусанин]:
Конечно!
Re[OlAf]:
Цитата:

А если нету 300/2.8L IS и еще большой кучки стекол, то вполне можно Flipside 400AW обойтись, гораздо компактнее и удобнее... :)

Я последний раз с 500AW в UK летал, это жесть, 15 кг почти с ноутом, и просто так с ним помотаться желания не возникает, а вот с 400AW полмира объездил и не напрягал он меня ни разу...

А для городских маршбросков взял себе Flipside 300, очень удобно для тушки с ручкой с надетым 70-200L II и еще пары стекол... Главное тот же принцип открывания сзади... но нет дождевика...
Re[SCAT]:
Сколько положишь, столько и возишь-носишь :!: Ноут то зачем в рюкзаке?

Линейка Flipside удобная, на любой случай можно выбрать свой вариант.
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

вот так дела, уже и 500ку выпустили :)

а я когда свой 400-й рюзкачек покупал, этого еще не было! :D

Подтверждаю - очень и очень удобная серия. Особенно радует, что открывается со спины. Хотя после нескольких часов загруженного рюкзака на спине - все равно позвоночник напоминает о себе...
Re[OlAf]:
Цитата:
Сколько положишь, столько и возишь-носишь :!: Ноут то зачем в рюкзаке?

Линейка Flipside удобная, на любой случай можно выбрать свой вариант.

Ну кому то не зачем, а кому то очень даже надо. Меня в 400AW только это не устраивало (ну хотелось конечно еще пару стеклышек засунуть иногда) :)

Кстати в 500AW только 13" прошка лезет, пятнашка уже нет, что сильно огорчает, в планах есть замена на ретину...

Ну а 500AW сильно расстроила своей толщиной не особо оправданной, по параметрам она не намного отличается, а фактически сильно толще из за жестких вставок, в этом плане 400-ка просто стелется по спине, а 500-ка торчит и отвисает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.