Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[OlAf]:
Если есть 300L 2.8, то тут 500-ка полюбому). С 70-200 я думаю начну с 400-ки. А там жизнь покажет.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Если есть 300L 2.8, то тут 500-ка полюбому). С 70-200 я думаю начну с 400-ки. А там жизнь покажет.

Это да, под 300-ку без вариантов...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А для городских маршбросков взял себе Flipside 300, очень удобно для тушки с ручкой с надетым 70-200L II и еще пары стекол... Главное тот же принцип открывания сзади... но нет дождевика...

А еще туда икс с небольшим "натягом" залезает - спинка немного раздувается в верхней части. :) Но мне особо не мешает. Если я его под завязку набиваю, спинка полюбому округляется. Присматриваюсь сейчас к Flipside 400, но по видео с габаритами определиться сложно. Он сильно больше 300-го?
Да, я правильно понял, что в Flipside 400 макэйр 13" не влезет?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
А еще туда икс с небольшим "натягом" залезает - спинка немного раздувается в верхней части. :) Но мне особо не мешает. Если я его под завязку набиваю, спинка полюбому округляется. Присматриваюсь сейчас к Flipside 400, но по видео с габаритами определиться сложно. Он сильно больше 300-го?

Подробнее

Больше прилично, но не настолько что бы причинять неудобство, т.е. я вполне комфортно с ним мотаюсь целыми днями по европам и прочим америкам... влазит все что нужно, кроме ноута. Тушка с ручкой и 70-200 легко (1Dx влезет легко) и где то пять стекол и в наружний карман iPad, фильтра, HDD и т.д.

Вообщем оптимальный рюкзачек...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

13" не знаю, а 14" не лезет, там самое место для планшетика. Но, я его (ноут) засунул в основной отсек :o (простелил поролон, чтобы линзы не брякали и снял батблок с камеры) Но это только для того, чтобы не скучать 10 часов в полёте (+2 акб) - ходить с таким грузом проблематично

p.s. когда его покупал, приехал в магазин со всеми фотопричандалами - разложил все по местам, померил, купил...
Re[SCAT]:
Цитата:
Это да, под 300-ку без вариантов...

500ку очень легко забить под завязку и еще многое не поместится. если еще штатив прицепить (нормальный), то по горам ходить уже довольно тяжело. ноги, руки, плечи и спина потом болят :)
в 400ку что-то у меня толком ничего не полезло.
не знаю как Olaf еще кучу мануальных фиксов с собой таскает - Геракл :)
поэтому у меня мысля, что может одним новым 24-70 отделаться получится.
хотя прочитал хвалебный отзыв на фотозон про 24 шифт. и крепко задумался.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
500ку очень легко забить под завязку и еще многое не поместится. если еще штатив прицепить (нормальный), то по горам ходить уже довольно тяжело. ноги, руки, плечи и спина потом болят :)
в 400ку что-то у меня толком ничего не полезло.
не знаю как Olaf еще кучу мануальных фиксов с собой таскает - Геракл :)
поэтому у меня мысля, что может одним новым 24-70 отделаться получится.
хотя прочитал хвалебный отзыв на фотозон про 24 шифт. и крепко задумался.

Подробнее

Ну так я и забил 15 кило, до Лондона то долетел, а там у меня есть второй 300-й Flipside... но полазить по горам/джунглям я бы с 500-м не стал бы... :) а 400-м много раз лазил.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Больше прилично, но не настолько что бы причинять неудобство, т.е. я вполне комфортно с ним мотаюсь целыми днями по европам и прочим америкам... влазит все что нужно, кроме ноута. Тушка с ручкой и 70-200 легко (1Dx влезет легко) и где то пять стекол и в наружний карман iPad, фильтра, HDD и т.д.

Вообщем оптимальный рюкзачек...

Подробнее

Мда. :) Спасибо! Надо будет его в руках повертеть и после этого окончательно определяться. Сейчас еще раз посмотрел ролики, видимо возьму. :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
прочитал хвалебный отзыв на фотозон про 24 шифт. и крепко задумался.

что вы прочитали и над чем задумались?
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
13" не знаю, а 14" не лезет, там самое место для планшетика. Но, я его (ноут) засунул в основной отсек :o (простелил поролон, чтобы линзы не брякали и снял батблок с камеры) Но это только для того, чтобы не скучать 10 часов в полёте (+2 акб) - ходить с таким грузом проблематично

p.s. когда его покупал, приехал в магазин со всеми фотопричандалами - разложил все по местам, померил, купил...

Подробнее

Я так 300-й покупал. :) А куда деваться, раз столько весит?...
Этим летом иногда ходил к 300-му в дополнение тинктанковский ремень с двумя чехлами и подсумком. Это не плохо снизило нагрузку на позвоночник. Из-за этого рассматривал вариант с тинтанковским рюкзаком, но у него не спинка открывается. Зато собачки молнии с ушками для навесного замка.
Re[SCAT]:
Цитата:
...500AW сильно расстроила своей толщиной...

Меня наоборот порадовала, с запасом, туда и 500/4L IS II вместе камерой помещается и даже 600/4L IS II без камеры, она будет рядом в таком случае.

OK, на этом очередное обсуждение рюкзаков и сумок заканчиваем, вроде все высказались.
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
что вы прочитали и над чем задумались?

про его отличные оптические показатели.
Re[OlAf]:
иногда с тяжелым рюкзаком лезешь повыше и в итоге - не зря. :)

borovoe_3 by mmoon1972, on Flickr
Re[OlAf]:
Olaf поймал НЛО в кадр :)
Re[OlAf]:

OLAF1514_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[EvgBar]:
в Клубе: 777 дней

Re[OlAf]:
Ооо!!! И правда - пойду накачу :) !
Re[OlAf]:

OLAF1513_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF1511_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Ччто я такого сказал, чтобы удалять?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.