Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Янцзы]:
Я не планирую специально снимать пейзаж на 1D X. АББ точен, экспозамер тоже, причем в разных и сложных условиях. Было бы странно столкнуться с обратным ;) Цвет получается жирным, наверно благодаря жирному пикселю :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вольтаж, вместе с емкостью (максимально возможным разрядным током), конечно влияет на мощность, которую может передать камера объективу.

Надо бы автомобильный аккуумулятор подключить... вообще в семь раз быстрее фокусироваться будет, и 25 к/с стрелять... :) а стекла вообще дымиться будут... :)
Re[OlAf]:
по тому что вижу. стекло приличное. но как говорится пока сам не попробуешь, не поймешь. вот бы на 24 мм сравнить с автофокусным фиксом 24мм второй версии.
Re[SCAT]:
Я уже пытался объяснить, что аккумулятор - это полдела. В мозгах камеры управляющая программа, которая понимает, какой объектив установлен, и в соответствии с этим задает его режим работы (ток, напряжения, форму, и.т.д.) Предлагаю на этом завершить обсуждение данного вопроса, все и всем уже понятно.
Re[Barmaley]:
Не страшно, это же мои ссылки, пусть люди посмотрят, я не против. Авторство защищено на фликере.
Re[OlAf]:
24-70L II, 70mm, f/2.8

OLAF1398_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Спасибо, вроде не плохо, хотя размер маленький.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
в смысле?
у 5д3 и так нет никакого преимущества по сравнению с 1Дикс

Мегапуксили, hdr, silent mode, размер и вес.

Все же интересно их сравнить по картинке (low iso) в реальных условиях, на людях ..
по натюрмортам imaging-resource разницы особой не видно.
Re[simbad]:
Цитата:
от: simbad
...хотя размер маленький.

Большой размер уже был. С каменными стенами
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
...Все же интересно их сравнить по картинке...

ОК, кто мешает?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
по тому что вижу. стекло приличное. но как говорится пока сам не попробуешь, не поймешь. вот бы на 24 мм сравнить с автофокусным фиксом 24мм второй версии.

Сравнивайте на здоровье: http://www.photozone.de/canon_eos_ff/514-canon24f14mk2ff?start=1
Re[OlAf]:
Цитата:
24-70L II, 70mm, f/2.8

Как портретник - вполне себе даже! Тут мягкость краев не помеха, а даже и наоборот...
Re[Одиссей]:
А где мягкие края? Вот на сони-цейсе 24-70, там да, на F/2.8 края мыльные мягкие, очень :D А на этом, новом, с краями все в порядке.
Re[OlAf]:
Цитата:
ОК, кто мешает?

т.е. форум можно закрыть и каждый сам себе протестирует, сам себе расскажет выводы и сам с собой поспорит ? :D
Re[Den-R]:
Я так понял, что это было для Ёхана (у него есть обе камеры, у меня 5D3 нет). В таком случае нужно нормально его попросить о любезности, а не цедить вопрос сквозь зубы, как одолжение. Надеюсь, теперь понятней?
Re[OlAf]:
Так я и не цедил, написал что это было бы интересно и возможно кто то это уже сделал или видел, где то в инете.
не более того.
Re[Den-R]:
Возможно мне показалось. Подождём Ёхана...
Re[Ёхан]:
[quot]пока несёшь в руках и снимаешь - пофиг. Чувствуешь разницу только в момент, когда убираешь в кофр. Но 5Д3 с ручкой даже крупнее чем 1Dx.[/quot]

да про что и речь. единица просто не влезет много в какие хорошие сумки
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
[quot]пока несёшь в руках и снимаешь - пофиг. Чувствуешь разницу только в момент, когда убираешь в кофр. Но 5Д3 с ручкой даже крупнее чем 1Dx.[/quot]

да про что и речь. единица просто не влезет много в какие хорошие сумки

Подробнее

Равно как и та же пятерка с бат. блоком;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.