Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[simbad]:
Цитата:

от:simbad
Для пейзажа похоже он идеален, а что можете сказать про 70мм на 2,8
вот тут:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=787&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=0&LensComp=786&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=0

он значительно уступает Tamron по центру (все таки хотелось бы его использовать как универсальный и в этом смысле 70 мм на 2,8 очень важно), хотя по оценкам фотозоны по разрешению он значительно должен выигрывать.

Подробнее

Если тамрон резок по центру на f2.8 и не резок начиная от f4, то в чем его универсальность?
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
размер! очень важное преимущество.

пока несёшь в руках и снимаешь - пофиг. Чувствуешь разницу только в момент, когда убираешь в кофр. Но 5Д3 с ручкой даже крупнее чем 1Dx. ;)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Есть, как минимум два, съемная ручка и цена... :)

про первое я написал выше, про второе: цена интересует только до момента передачи денег кассиру. ;)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Если тамрон резок по центру на f2.8 и не резок начиная от f4, то в чем его универсальность?

Я не призываю брать Тамрон, просто не верится что Сanon на 70/2,8 плох, вот и выясняю для себя, думаю брать (за 105 правда не хочется, а за 80 возьму наверное) но вот этот аспект что то смутил.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
пока несёшь в руках и снимаешь - пофиг. Чувствуешь разницу только в момент, когда убираешь в кофр. Но 5Д3 с ручкой даже крупнее чем 1Dx. ;)

Это вы зря, во первых такой размер пугает прохожих :D , во вторых от лишних полкило у меня быстро начинается тремор и приходят мысли о стабе и необходимости походить в качалку (руки у меня к сожалению на пасатижи не похожи) и вот лично я бы заплатил ровно те же деньги за аппарат с матрицей 1Dx и экспозамером по точке фокусировки пусть с 5 кадрами в секунду и с маленьким аккумулятором и даже с меньшим числом процессоров, но в корпусе 5D и с его же весом. Может сделают такой, как D800 тока Canon
Re[simbad]:
Да не плох он на 70мм, даже на f/2.8

http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/8015073499/in/photostream

и уж точно, не хуже прежнего ;)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
про первое я написал выше, про второе: цена интересует только до момента передачи денег кассиру. ;)

Ну кому как, кому все равно, а кто то копит и отказывается от дополнительных стекол например, да и по цене 1Dx можно пару тушек 5D3 иметь для репортажников/свадебщеков... Хотя это конечно все фигня....
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Хотя это конечно все фигня....

Точна!
Re[OlAf]:
Да, все уже поняли, что там продают первую версию за два килодоллара

OLAF1318_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да не плох он на 70мм, даже на f/2.8

http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/8015073499/in/photostream

и уж точно, не хуже прежнего ;)

я в этой арабской вязи не понимаю нифига , в голубые глаза бы взглянуть , в крайнем случае в карие но в полноразмере.
Re[OlAf]:
Глаза? Будут, когда-нибудь позже.
Re[OlAf]:
А есть возможность сравнить ешку и иксу на одном пейзаже на одном фокусном?
Рав из камеры
Re[Янцзы]:
Зачем? По детализации D800E сильней, 36 vs 18. Сила 1D X в остальном.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
А еще обратил внимание, что АФ всех объективов, что есть у меня, работает заметно быстрей, чем на 5D2/5D3. Например, 85L II фокусирует раза в два быстрей!!! Где-то мельком проскакивало, что 1D X сумеет быстрей фокусировать линзы за счет более мощного питания и драйва. Оказывается, так оно и есть.

Подробнее

Питание 1Dx - 12.5 вольт, а пятёрочки всего 8. Может всё таки здесь собака порылась?
:D
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58
Питание 1Dx - 12.5 вольт, а пятёрочки всего 8. Может всё таки здесь собака порылась?

Вольтаж, вместе с емкостью (максимально возможным разрядным током), конечно влияет на мощность, которую может передать камера объективу.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Зачем? По детализации D800E сильней, 36 vs 18. Сила 1D X в остальном.

То есть на пейзаже преимущества нет? Я имел в виду цвет ( чистота), точность бб. С детализацией всё ясно и так.
Re[Александр Хворост]:
Пожалуйста, это снимки на ходу, без подготовки и штатива, лишь для оценки нового объектива. Уверен, в хозяйстве будет полезен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.