Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Я же сказал, что проверю, но на 99,99% результат знаю заранее.

В вот и другая новость подоспела:

"Canon confirmed me today the 1D C 4K DSLR is a 1D X with a firmware update"

http://www.eoshd.com/content/9044/exclusive-canon-confirm-1d-c-4k-dslr-is-same-hardware-as-the-1d-x

Т.е. киношный, в два раза более дорогой, чем 1D X, 1D C - по сути тот же 1D X :D

Привет кэнон!

Подробнее

Сдается мне не все так просто...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Сдается мне не все так просто...

могли позаботиться и заблочить 4k в 1dx на железном уровне..
Re[SCAT]:
Некоторые пишут, что уже есть методы взлома прошивок на 2-х процессорных системах кэнона, так что появление 4к видео в 1D X вполне возможно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Некоторые пишут, что уже есть методы взлома прошивок на 2-х процессорных системах кэнона, так что появление 4к видео в 1D X вполне возможно.

hope.
Re[OlAf]:
Цитата:

Ну взлом и появление 4К не сделают из него 1DC, хотя пригодиться может... :)
Re[SCAT]:
Да мне и не очень надо, но пытливый народ радует :D Ведь сделай кэнон цену сопоставимой - никто бы и не думал о взломе, каждый покупал бы нужное. Но заявили два раза дороже, логику маркетологов проследить сложно
Re[OlAf]:
Цитата:

А на них одна и та же матрица? Эммм... на Дц наверное аки будут менять, как магазины в автомате. :)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:
Неверующие могут продолжать не верить, но как и другие пользователи 1D X в мире, я эту разницу четко наблюдаю, некоторые линзы 1D X фокусирует быстрей, чем 5D2/5D3. Приятное превосходство

Пардон за вмешательство, но может вот эти строчки прояснят причину быстроты АФ на 1D X
Dual DIGIC 5+ processors plus DIGIC 4 processor dedicated to AE functions
(5D III has a single DIGIC 5+ processor and a non-specified AF-dedicated processor)

Гугл перевод
Двойной процессор DIGIC 5 + процессорами DIGIC 4, плюс процессор посвященной AE функций
(5D III имеет один DIGIC 5 + процессор и не указанных AF-специализированный процессор)

У единички есть доп. проц. на АФ у матрёшки нету.
Re[uragobelkov]:
В данном случае речь о другом - 1D X умеет передавать некоторым L объективам более высокую мощность, в т.ч. за счет более мощной батареи.
Re[OlAf]:
Думаете, что отдельный проц здесь ни при чём?
Я думаю, что за счёт него ускоряются все процессы в плане фокусировки
Re[uragobelkov]:
Отдельный процессор выполняет комплексные задачи по экспозамеру и, когда применимо, для АФ. Дискуссия выше, если коротко и просто, о возможности 1D X формировать для объектива бОльшую мощность. Ну это примерно, как разные автомобили разгоняются до 100км/час за разное время :!:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Отдельный процессор выполняет комплексные задачи по экспозамеру и, когда применимо, для АФ. Дискуссия выше, если коротко и просто, о возможности 1D X формировать для объектива бОльшую мощность. Ну это примерно, как разные автомобили разгоняются до 100км/час за разное время :!:

Подробнее

Помоему насчет токов это гон.
Какой смысл производителю идти на риск повышая шанс вылета всей электронной части, а так же увеличивать износ механики расчитаной на определенное усилие.
Проводя аналогию с авто, подумайте что будет с коробкой передач если к примеру в российский полет инженерной мысли автостроения вкрячить 200 сильный мотор))
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Пардон за вмешательство, но может вот эти строчки прояснят причину быстроты АФ на 1D X
Dual DIGIC 5+ processors plus DIGIC 4 processor dedicated to AE functions
(5D III has a single DIGIC 5+ processor and a non-specified AF-dedicated processor)

Гугл перевод
Двойной процессор DIGIC 5 + процессорами DIGIC 4, плюс процессор посвященной AE функций
(5D III имеет один DIGIC 5 + процессор и не указанных AF-специализированный процессор)

У единички есть доп. проц. на АФ у матрёшки нету.

Подробнее

Вы неправильно поняли, у 1Dx два DIGIC 5 и отдельно DIGIC 4 на АФ, а у 5D3 один DIGIC 5 и отдельно неизвестный проц на АФ... остальное домыслы...
Re[Rotelll]:
Не гон, а правда :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.