Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[OlAf]:
Ивообще, хватит спорить, давно все ясно!

OLAF1132_1200 by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Получилось сегодня. Небольшой фронт фокус, поправка +7 оказалась оптимальной.

Во. И у тебя ширик во вронт ушел... Блиин!? Чо за фигня!?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Да, наверно слишком коротко я сначала ответил :D Конечно по шумам 1D X сравнивать с 5D2 не нужно, здесь исход очевиден, RAW 1D X очень пластичен, и тени, при необходимости, тянутся легко и без шума, на пару стопов точно.

Подробнее

А света тянутся на много лучше, чем у 5Д2.
Re[Ёхан]:
А пёс его знает, почему, может особенность нового АФ. Но я особо не переживаю, оставлю, как есть, +7. Надо будет еще 100L проверить
Re[OlAf]:
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

OLAF1164_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

oh!!1
ну как впечатления?))
Стоит он своих денег?)
Как работает в паре с 1Dx?
Ну и ощутимы отличии от первой версии?)
Re[H1tori]:
Впечатления позитивные, в реальности интересней, чем на картинке. В паре с 1D X - похоже любовь с первого взгляда ;) Про отличия пока говорить рано, первая версия у меня была неплохая. Поснимаю на 1D X И 5D2, потом поделюсь увиденным. Своих денег, надеюсь, стоит.
Re[OlAf]:
Цитата:

on Flickr

Вроде как все здорово! Надо брать... :) Подожду оказии до штатов...
Re[OlAf]:
Цитата:
А пёс его знает, почему, может особенность нового АФ. Но я особо не переживаю, оставлю, как есть, +7. Надо будет еще 100L проверить

у меня 100L бьёт точно в цель. Я ж писал выше, что начиная с 50мм все точны, но шире почему-то фронтят.
Re[OlAf]:
Цитата:
Неверующие могут продолжать не верить, но как и другие пользователи 1D X в мире, я эту разницу четко наблюдаю, некоторые линзы 1D X фокусирует быстрей, чем 5D2/5D3. Приятное превосходство

Угу...примерно как американскому народу дали айфон 4с с наклейкой "5"...и все сказали, что "быстрее", "легче" и "тоньше"...
Re[Одиссей]:
Ну мы то другие, стрелянного воробья на мякине не проведешь
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Ивообще, хватит спорить, давно все ясно!

:D

Подробнее

Поздравляю! :о))

В Москве он тоже появился, но пока по невменяемым ценам: "105.000руб в наличии" и "70.000руб поз заказ".

Подожду пока ценник устаканится.
Re[Ёхан]:
Спасибо! Конечно, цена постепенно должна понизиться, но в разных странах по-разному.

Re[OlAf]:
относительно зависимости автофокуса от батареи - от батареи точно зависит фпс на 5д3, как только батарея разряжается примерно на две трети, то фпс падает до 5.
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
относительно зависимости автофокуса от батареи - от батареи точно зависит фпс на 5д3, как только батарея разряжается примерно на две трети, то фпс падает до 5.

5д3 очень удобен с батарейной ручкой BG-E11 к тому же на ней тоже джойстик есть.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
5д3 очень удобен с батарейной ручкой BG-E11 к тому же на ней тоже джойстик есть.

Еще и красавчиг... почти как 1Dx... :)
Re[OlAf]:
Цитата:
Спасибо! Конечно, цена постепенно должна понизиться, но в разных странах по-разному.

Ждем больше карточек 1DX + 24-70 f/2.8 L II
Re[Ёхан]:
с ручкой у пятака совсем нет никакого преимущества перед 1дх :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Еще и красавчиг... почти как 1Dx... :)

ага

Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
с ручкой у пятака совсем нет никакого преимущества перед 1дх :)

в смысле?
у 5д3 и так нет никакого преимущества по сравнению с 1Дикс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.