Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Сусанин]:
Конечно есть, я использую Flickr Uploadr http://www.flickr.com/tools/
Re[Eduard Minaev]:
[quote=Eduard Minaev]У тебя с моником все ОК? Я конечно не спец, но разница не в пользу твоего варианта видна невооруженным взглядом.[/quote
И с монитором и с фотиком всё окей...
Re[OlAf]:
Олаф, скажите, у Вас в камере шумодав включен?
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Да...( Привет, Эдуард).

Если вы серьезно, то я даже не знаю что сказать... где то что то не так у вас... может правда с моником что то не то...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Конечно есть, я использую Flickr Uploadr http://www.flickr.com/tools/

Это для загрузки Вами как я понял. А если Вы к примеру хотите, чтобы другой человек скачал Ваш альбом одним архивом, это возможно?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Olaf, подскажите, на фликере есть возможность пакетной загрузки фото, всего альбома например?

Тут удобно все организовано, особенно для публикации в блоге или html код для всего альбома сразу...

Цитата:
от: Сусанин
Это для загрузки Вами как я понял. А если Вы к примеру хотите, чтобы другой человек скачал Ваш альбом одним архивом, это возможно?

Это на http://fishup.ru/ есть.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
А почему белки глаз голубые?

Потому как пыхой в лоб...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это на http://fishup.ru/ есть.

Спасибо. Про фишап знаю, там у них есть. Причем все что только может быть).
Re[EOS-1D X]:
Цитата:

от:EOS-1D X
Послушайте...Цель моего здесь пребывания- это научиться искусству фотографии. Обсуждать с Вами разные фирмы я не собираюсь... Я смотрю фото..особенно Олафа...и учусь..смотрю как он это делает.. мой минус в том, что я не умею профессионально обрабатывать свои фото...делаю простейшие вещи... Критику принимаю, но без насмешек и провокаций. Идите и снимай Никоном...а я буду с Кеноном...Считаю камеру 1DX просто совершенной...мне мои фото нравятся...

Подробнее

Послушайте, начните наконец отвечать за свои слова!
Про ваши фото я не сказал ни слова! Речь шла про другое. Лишь попросил пояснить чем это вам сапог так больше нравиться - мне было любопытно.
Но вы видимо ляпнули это от болды а сейчас снова встаете в позу и начинаете хамить!
А с обработкой - не боги горшки обжигают - научитесь и скоро уже ваши фото буду ставить в пример - мир дружба :D
Re[Сусанин]:
Нет.
Re[EOS-1D X]:
Отключен.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF0542_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Хм... какая интересная птица!... А кто это? Чем-то ворону и сороку напоминает, клюв только загнут.
Re[Pavel"Myth"]:
Индийская древесная сорока - Rufous Treepie (лат. Dendrocitta vagabunda)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Индийская древесная сорока - Rufous Treepie (лат. Dendrocitta vagabunda)

Симпатичная. Взгляд только сердитый. :)
Re[OlAf]:

OLAF0193_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Отлично...
Re[OlAf]:
У меня знакомые спрашивают: "почему такая тишина по поводу икса?" - а я не знаю что ответить. Люди начинают подозревать, что с иксом что-то не то. Мой знакомый собирается менять марк4, но пока не знает на что - выбор между Д4 и 1Дх. Пока отговариваю его от д4 за икс, т.к. из того, что видел, по совокупности причин субъективно икс нравится больше. Но, признаться, видел еще слишком мало для объективной оценки.

имхо, нужен нормальный и желательно адекватный обзор от владельцев икса.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

имхо, нужен нормальный и желательно адекватный обзор от владельцев икса.

Звиздатая камера. Это типа вывод. Чуть подробнее:
1. Автофокус изумительный. На голову выше того, что было в предыдущих единичках. Прямых сравнений с автофокусом Д4 в следящем режиме не видел, но на Д4 нарекания в этом плане иногда встречаются, на 1Дх - нет.
2. С эргономикой намудрили в очередной раз. К некоторым вещам надо заново привыкать.
3. Аккумулятор жрет ощутимо быстрее, чем прошлые единицы. У меня посадить аккумулятор на 1Дс3 за день не удавалось ни разу. На 1Дх - легко. Так что запасные аккумуляторы обязательны.
4. Есть видео в кастрированном варианте, без лайв фокуса.
5. Сапоп проявил редкостное жлобство, пожалев микросхем памяти, в результате чего имеем буфер всего на 35 кадров в раве, или на 17 кадров в рав+жипег. Справедливости ради надо сказать, еще ни разу при реальной съемке на переполнение буфера не нарывался, и не слышал, чтобы кто-то на это жаловался.

Вывод: явно видимых преимуществ и недостатков у 1Дх перед Д4 нету. Раз у вашего знакомого уже сапоп, я бы советовал на нем и остаться, чтобы оптику не менять.
Re[Pavel"Myth"]:
Пока снимаю им недолго, даже не все эль-фиксы проверил. Надеюсь на интересные съемки в скором времени. Из минусов пока (для себя) считаю недостаточно продвинутое автоисо, в частности ограничение на минимальную выдержку 1/250s, впрочем, это легко обходится при переходе в режим M. С эргономикой все хорошо, логично и удобно. АФ цепкий и точный, как и экспозамер. Сравнивать с D4 пока не довелось, но думаю, 1D X не хуже. Мои впечатления про 1D X будут появляться здесь регулярно.
Re[OlAf]:
Спасибо за ответы!

OlAf, пылетрясом часто пользуетесь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.